- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос вот в чем. Тут обнаружил свой сайт, про который уж давно забыл. Срок оплаты хостинга прошел несколько месяцев назад. Однако никакого предупреждения, ни письма не было. Сайт стабильно работает.Чем это мне может грозить? Имеет ли право администрация хостинга потребовать оплаты за эти месяцы? Сейчас хочу перенести его на свой основной хост.Странная вот такая ситуация...
Собственно вопрос вот в чем. Тут обнаружил свой сайт, про который уж давно забыл. Срок оплаты хостинга прошел несколько месяцев назад. Однако никакого предупреждения, ни письма не было. Сайт стабильно работает.Чем это мне может грозить? Имеет ли право администрация хостинга потребовать оплаты за эти месяцы? Сейчас хочу перенести его на свой основной хост.Странная вот такая ситуация...
Берете и переносите под шумок... :)
тс скажите у кого такой волшебный биллинг? :D
а отказ от хостинга был сделан ? нет, наверное. еще один обманутый хостинг. в штатах такое не прокатит. не оплатишь - подадут данные клиентские в коллекторское агентство.
с другой стороны, рассуждая чисто с этической стороны дела - сайт вам нужен? у вас есть хоть какое то чувство благодарности за то что вам в кредит (пусть даже непрошенный) предоставляли хостинг для вашего сайта? а если бы его удалили, не было бы тут очередной истерики о том что "пропал сайт" из за "говнохостера" ?
Отвечая на ваши вопросы:
а) имеет. услуга предоставлялась? да. отказ от услуги был заявлен? нет.
б) оставайтесь или переносите но, после того как оплатите услуги. на мой взгляд, для порядочных людей просто нет других вариантов.
Не заплатите, а потом будет совесть мучить.😂
Сейчас про вас хостер вспомнит :)
Тут вопрос только честности и этики, а сбить с Вас деньги хостер скорее всего не сможет.
socialhost, Видимо клиент хостится у нас :) Предупреждаю на след неделе будет обновление биллинга и кто не спрятался (сайты неоплаченные более 2 месяцев, удаляю без следа) :)
kxk, благотворительностью занимаетесь или это пеар?)
imho-no, 2в1
kxk, жму руку, коллега :D
У нас такое тоже часто бывает (да вы и на своём опыте работы с нами помнить должны) :)
Но рано или поздно про клиента вспоминаем,.. ну и ещё раз в год есть полная проверка всех шаред-серверов под нашими клиентами. Отдаём должное нашим клиентам – все извиняются за забывчивость и долги гасят (вот что значит, работать с клиентами индивидуально, а не брать всех кого попало к себе).