- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😮
Нужно быть осторожней в чёрном пиаре. А то ведь даже немного знающие подумают, что ты не компетентен. :)
Ну вот есть сторонний плагин ВП, у него есть страница админки, как мне в своем плагине изменить часть этой страницы админки?
И возьмем самый популярный плагин для WP https://wordpress.org/plugins/akismet/ - там в половине файлов нет комментариев, PHP смешан с HTML и тд.
Ну вот есть сторонний плагин ВП, у него есть страница админки, как мне в своем плагине изменить часть этой страницы админки?
Хочешь обсудить гибкость ВП? Или узнать о наличии "отличного API и кучи качественных сторонних модулей"? Не вопрос - создавай отдельный топик. Люди тебе расскажут.
Но ОК, на этот твой вопрос я отвечу тут - http://codex.wordpress.org/Function_Reference, http://codex.wordpress.org/Plugin_API/, http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_action http://codex.wordpress.org/Function_Reference/add_filter и тд - там куча связанных ссылок.
Со временем люди, имеющие "многосайтов" (или наигравшись с изучением), уходят от зоопарка движков к одному-двум. Это сильно сокращает трудоёмкость обслуживания старых и разворачивания новых сайтов. Что с лихвой компенсирует недостатки монстроузности.
Ты прав однозначно. Я так и остановился на 5 движках.
OURCMS, GetSample, Drupal, Opencart + InstantCMS вместо Joomla решил добавить для универсальности подходов.
В принципе сил хватает и на отслеживание последних изменений и на адаптацию этих изменений к своим версиям (практически веткам) движков и внесение последних на установленные клиентам.
WEB мастеринг невозможен без параноидального упорядочивания и автоматизации процессов. Последнее меня и прельстило в отличии от прежних профессий :)
А сколько софта приходится юзать и осваивать, для полноценного функционирования, когда от "А" до "Я" все делаешь в одно лицо.
Кстати InstantCMS прямо нравиться мне. За неделю ее разбросал, косячки поправиляю, подтачиваю - полет нормальный. Надеюсь конфета получится. Только вот на оффоруме без инвайта не зарегится. А они что то не торопятся принимать новых. Прямо и не знаю где взять триклятое приглашение :)
---------- Добавлено 08.12.2014 в 17:41 ----------
И возьмем самый популярный плагин для WP https://wordpress.org/plugins/akismet/ - там в половине файлов нет комментариев, PHP смешан с HTML и тд.
А в Drupalе будто ноги не сломишь!?
И PHP "не" смешан с HTML....!? И говноплагинов нет совсем...
Та еще штучка.
Откровенно WP и Drupal достойны друг друга и по популярности и по возможностям и по "невозможности".
Хочешь обсудить гибкость ВП?
Ну началооось... 😂
Битва мастодонтов емое 😂
Но ТС не ты. Он кроме как Джумлы ничего не знает. Поэтому для него Джумла будет "самым тем".
Со временем люди, имеющие "многосайтов" (или наигравшись с изучением), уходят от зоопарка
Да, примерно так:) . Сейчас посмотрел 3.3 версию, в принципе все аналогично почти как в 1.5. Думаю должен освоить в ближайшее время.
А движки без БД это уж как то совсем пресно будет.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 18:10 ----------
Я просто думал что кто скажет о минусах или плюсах 3.3. на данный момент по сравнению с тем же WP и поможет с выбором. А конкретики как таковой нет.
А движки без БД это уж как то совсем пресно будет.
А что же в них престного? Вам веселья неугомонного надо что ли? По мне чем меньше двиг вызывает проблем - тем лучше.
Я посмотрю тогда на них. Отсутствие БД никак не сказывается на скорости работы и функционале ?
Ну началооось...
Не-не. Тема "WP vs Drupal" мне абсолютно не интересна. Это даже не религиозные войны аля "виндос-линукс". Пиписками мерятся? Нет, уж, без меня :).
Это 2 достойнейших двига. У обоих есть как сильные, так и слабые стороны. И это вполне нормально - нет в мире идеала. :) А значит всегда есть куда рости и к чему стремиться.
Я знаю, вы с Plazik давно нашли равновесие на тонкой дорожке противостояния двух монстродвигов :)
Я посмотрю тогда на них. Отсутствие БД никак не сказывается на скорости работы и функционале ?
SeVlad ты посмотри какой заезженый и приятный вопрос для баталии "БД vs Файлы", просто прелесть! А какие битвы велись... ууууу... Даже в закладках уж не найти, те прекрасные топики, с их великолепными высказываниями, полные убойных аргументов. Прямо подмывает завязать новую :)
origo все зависит (совсем грубо), от сервака, качества кода (решений), объема как одной страницы, так и пузомерки вцелом, нагрузки. Все это в совокупности придает различия двум видам движков.
Городской портал на файлах это бред. А сайт визитка (даже 1000 страниц * 1000 оригинальных хостов/24часа) на дешевом хосте - самолет, по сравнению с тем же (простите парни) WP и Drupal.
Главное в файловом движке то, что его проще оптимизировать под такое, да заморачиваться на защиту БД не приходится. Хотя это зависит от прямоты рук как разработчика, так и оптимизатора. Вы никогда не не будете грузиться что такое: PHPmyadmin и прочими прелестями БД :)
Не стоит заморачиваться на двиг с БД, для сайта визитки, даже если это будет монстровидная с-визитка, файлового движка - за глаза.
Берите Гетсамл. в нем все есть, ну просто все. Я Вам даже ссылочку кинул, где лучше брать.