- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Стал вопрос выбора CMS для нескольких сайтов строительной тематики. Сейчас сайты на joomla 1.5 совсем устарели.
Подскажите какую систему управления выбрать ?
Ну раз строительная, то тут действительно будут сложности с выбором CMS ибо тематика очень особенная. Может быть найдутся сильные профессионалы, разбирающиеся и работающие в данной тематике, которые смогут посоветовать рэальное двигло?
origo, Wp вам в помощь. Простой, легкий, многофункциональный... Нет такого на Джумле что не можно было бы организовать на WP да и в разы проще и меньше грузит систему.
Обновить Джумлу до версии 2.5 менее геморройно, чем переносить БД и картинки на другой движок, имхо
А какие такие специфичные вещи нужны? Какая-то функциональность необходима? Систем много разных - но нет специальных для строительной тематики :)
Что там такого особенного на этих сайтах должно быть? Что в строительной тематике такого необычного, то требует "особого" движка!? Не думаю что это сложный выбор. Если тупо-глупо: "Мы строим вот так и вот так и вот наши поделки, о компании и пр" то не стоит напрягаться на WP и пр. Вполне себе подойдет и OURCMS. На ней и проектную док. можно и галерею и ... И легкая и шустрая и простая до безобразия. Здесь главным будет только диз. Остальное все к ней есть.
Root77, не стесняйся давать ссылку на свои мега-труды.
Я даже решил их закрепить в разделе ;)
ЗЫ. Если ты или кто-то ещё решит продолжить это дело - создавайте новый топик и ссылку мне в личку - я подклею к старому.
Всем доброго времени суток.
Стал вопрос выбора CMS для нескольких сайтов строительной тематики. Сейчас сайты на joomla 1.5 совсем устарели.
Подскажите какую систему управления выбрать ?
так есть же юмла 3 зато)
ЗЫ. Если ты или кто-то ещё решит продолжить это дело - создавайте новый топик и ссылку мне в личку - я подклею к старому.
:) Я тут сам недавно обращался к мега-трудам.
dle ставь , универсальная система ! знаний больних не надо что бы поменять шаблон и т.д.
а что тема то закрыта, последний пост от 2012 года... мы бы новых движков накидали