benzovoz.com

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Cacto_de_Cuero, обратите внимание на экзотические доменные зоны.

Например: benzin.bz benzin.am

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MoMM:
еще соображение: есть бизнесы, где названия меняются как перчатки - по разным соображениям, но чаще всего из соображений "налогового планирования". в таких бизнесах вредно привязывать домен к имени компании. имя сменилось, а клиенты идут по старому домену и ничего не замечают

но договоры то клиенты заключают уже с новой организацией 🚬 неужели их это не настораживает что сегодня здесь фирма Полет, а через квартал уже фирма Рассвет...

Что касается "налогового планирования" а по русски это фирмы не платящие налоги и/или торгующие бодягой (этот термин означает смесь, изготовленную на нефтебазе умельцами кустарным методом догоняющие прямогонный бензин с октаном около 70 до 92го для примера) по определению не могут, да и не хотят развивать свой торговый бренд.

Офтопик Вот теперь и задумайтесь чьими стараниями на заправках появляется некачественный бензин

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DrJeans:
benzinoff.com
benzinoff.net
benzinoff.org

плохие имена - по телефону передать их будет проблематично

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
greenwood:
плохие имена - по телефону передать их будет проблематично

Ассоциативное восприятие легко можно обыграть в рекламном слогане, который без труда поможет записать урл по телефону и вообще запомнить с первого раза по методу связывания темы с уже существующим брендом.

Бензин для Вашей машини от benzinoff

лучше чем чем водка для Вас от smirnoff

Задача стояла в выборе узнаваемого и запоминаемого домена для конкретной целевой аудитории.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DrJeans:
Бензин для Вашей машини от benzinoff
лучше чем чем водка для Вас от smirnoff

какие слоганы ?

я имею ввиду, когда по телефону с заказчиком говоришь и надо его отправить на сайт за более подробной инфой

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
я имею ввиду, когда по телефону с заказчиком говоришь

Поддерживаю Николай, домен желательно подбирать таким образом, что бы по телефону было легко его произнести и легко вбить в адресную строку тому, кто его услышит 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, да вроде нормально можно продиктовать: "бензин офф, как у немирова на конце или водки смирнов".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ШАНС-ON:
да вроде нормально можно продиктовать: "бензин офф, как у немирова на конце или водки смирнов

пародирую известный анекдот:

- у нас на сайте все цены выложены. сайт benzinoff.com

- как? не расслышал!

- сайт Борис-Евгений-Николай-Зинаида-Иван-Николай-Ольга-Федор-Федор!

- кто все эти люди????

вариант:

- на конце 2Ф - Федор-Федор!

- зачем вы мне два раза повторяете??? я хорошо слышу!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MoMM:
пародирую известный анекдот:
- у нас на сайте все цены выложены. сайт benzinoff.com
- как? не расслышал!
- сайт Борис-Евгений-Николай-Зинаида-Иван-Николай-Ольга-Федор-Федор!
- кто все эти люди????

а я живьем это слышал 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

MoMM, юмор юмором, но продиктовать можно. При чем если диктовать не тупорылому собеседнику, до еще и довольно просто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий