- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще соображение: есть бизнесы, где названия меняются как перчатки - по разным соображениям, но чаще всего из соображений "налогового планирования". в таких бизнесах вредно привязывать домен к имени компании. имя сменилось, а клиенты идут по старому домену и ничего не замечают :)
Есть ещё понятие как ликвидный инет-бизнес и неликвидный. В фильме "Анализируйе это" герой мафиозного калана Роберт Де Ниро в беседе с уважаемым доном произнём гениальную фразу:
- Может мне ещё страничку в интернете завести?
Это была реакция героя на предложение дона прогрессивно мыслить и подстраиваться под изменения в современном мире.
О чём Вы вообще? Какой сайт для бензовоза? Бред очередного братка, стремящегося идти в ногу со временем. Накой ему этот сайт? Ну объясните мне.
😂 😂 😂
Чтобы обклеить свои бензовозы урлом и пальцЫ гнуть? Или чтобы клиенты выписывали счета через форму обратной связи?
О чём Вы вообще? Какой сайт для бензовоза? Бред очередного братка, стремящегося идти в ногу со временем. Накой ему этот сайт? Ну объясните мне.
легко объясню:
- если затраты на какое либо рекламное (маркетинговое) действие ниже дохода от этого действия, то рекламное (маркетинговое) действие полезно с точки зрения бизнеса.
- если в течение некоторого времени уровень доходов от рекламного (маркетингового) действия превышает уровень расходов на это действие на n %, где n - средний уровень доходов по предприятию (отрасли), то такое действие должно быть выполнено в первую очередь.
интернет страничка очень часто удовлетворяет этому правилу при правильном подходе к делу.
это к вопросу о "ликвидном" и "неликвидном".
а сайт не "для бензовоза", а его клиентов. и если клиенты у бензовоза такие, что легче тыркнуть в кнопку "заказать" на сайте, чем снять трубку телефона, то этим надо пользоваться. даже если их всего окажется 3-4. за год все равно окупится и принесет прибыль. главное - чтобы клиенту было удобно. если же бензовоз курсирует в деревне Гадюкино, то конечно ему это не поможет.
kupibenzin.com
benzovozy.com
легко объясню:
- если затраты на какое либо рекламное (маркетинговое) действие ниже дохода от этого действия, то рекламное (маркетинговое) действие полезно с точки зрения бизнеса.
- если в течение некоторого времени уровень доходов от рекламного (маркетингового) действия превышает уровень расходов на это действие на n %, где n - средний уровень доходов по предприятию (отрасли), то такое действие должно быть выполнено в первую очередь.
Все Ваши выкладки жизнеспособны в случае наличия целевой аудитории и хоть какой-то её реакции на маркетинговые действия. Вам знакома целевая аудитория отрасли, о которой идёт речь?
Вам знакома целевая аудитория отрасли, о которой идёт речь
в данном случае бессмысленно говорить о ЦА целой отрасли.
по описанию бизнеса топикстартером можно судить лишь, что это небольшой локальный бизнес.
исходя из "презупции вменяемости" клиента топикстартера, отправной точкой моего комментария послужило соображение, что клиент знает, зачем ему такое имя.
в данном случае бессмысленно говорить о ЦА целой отрасли.
по описанию бизнеса топикстартером можно судить лишь, что это небольшой локальный бизнес.
исходя из "презупции вменяемости" клиента топикстартера, отправной точкой моего комментария послужило соображение, что клиент знает, зачем ему такое имя.
О, да! Это точно!
Клиент созрел! 😂
Вы вызвались в муниципальные адвокаты? Можете продолжать флудить дальше в теме вместе с топикстартером...
Все Ваши выкладки жизнеспособны в случае наличия целевой аудитории и хоть какой-то её реакции на маркетинговые действия.
Расскажите о случае отсутствия ЦА и отсутствия реакции на маркетинговые действия в бизнесе, где
затраты на какое либо рекламное (маркетинговое) действие ниже дохода от этого действия
кто-то его просветил, что спам по мэйлу и на форумы - это для лохов
Ключевые слова "спам по мэйлу и на форумы". Если клиент пользуется такими методами, то вероятно имеет ЦА в онлайне. Ну не враг же он собственному бизнесу?
Да и на самый крайний случай, если предположить, что ничего полезного для бизнеса он не получит, то 4-й уровень по Маслоу никто не отменял: пусть потешит самолюбие - это тоже может быть потребностью клиента топикстартера :)
MoMM, уже все поняли, что Вы с юридического...
У Вас есть ещё что-то по существу вопроса, заданного топикстартером?
Или Вам не нравятся варианты доменов, предложенных мной?
benzinoff.com
benzinoff.net
benzinoff.org
Или Вам не нравятся варианты доменов, предложенных мной?
benzinoff.com
benzinoff.net
benzinoff.org
все свои варианты я отправил топикстартеру в личку еще когда в этой теме не было комментариев.
хинт: проверьте еще раз свои варианты на свободность. обычно удачные варианты, опубликованные здесь занимаются киберсквоттерами через минут 15 после публикации.
заодно и посмотрите на то, посчитали ли их удачными киберсквоттеры.
Имя компании приходяще, а бизнес - вечен! Это почему не имя компании.
вот теперь позиция понятна, спасибо за ответ 🚬