Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
bicdibus:
ссылки со страниц которые в соплях вес передают?

Может, да, а, может, и нет.

Как бы ни было в реальности, в дорвейном деле этим стоит пренебречь и не забивать голову всякой чепухой.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
bicdibus:
ссылки со страниц которые в соплях вес передают?

Выдача строится на основе веса, а не вес на основе выдачи.

Если бы вес зависел от выдачи, что получается ПС бы рекурсивно завышал или занижал позиции.☝

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
plattoo:
bicdibus, не в ту сторону копаешь. Сбор ключей для доров из Вордстата или Google AdWords - путь в никуда.

И вот реальный пример. Исходя из этих скринов, оптимальная частотность - нулевая 😂

ну а как тогда такие ключи содрать и откуда, разве что самому прогу зделать чтоб лепила и то угадайка получится. я имею в виду не известно будут ли вообще искать то что нагенериш. И ещо не могу одну хрень понять никак в яндексе мои доры лезут, а в гугле что-то не фонтан.

[cerebelum.ru
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
bicdibus:
ну а как тогда такие ключи содрать

Учись правильно парсить подсказки и чистить их.

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136
plattoo:
Учись правильно парсить подсказки и чистить их.

так хоть пинка дайте в нужном направлении. Значит моя проблема в кеях😒

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

bicdibus, а какого пинка?

Возьми Словодёр и пробуй парсить подсказки. С гуглом хрен, что получится на больших объёмах без проксей, а с яндексом нормально. Только яндекс лепит всякую отсебятину к подсказкам. Поэтому их надо чистить.

Чтобы эффективно подчищать после яндекса, узнай что такое регулярные выражения и юзай их через notepad++. Можно, конечно, делать это при помощи KeyWordKeeper, но вручную через регулярки куда эффективнее, поскольку не теряешь годные ключи.

Короче, пробуй.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
bicdibus:
так хоть пинка дайте в нужном направлении. Значит моя проблема в кеях😒

bicdibus, platoo тебе нормальную тему подсказал со словадером. сам ее использую. еще хочу добавить по поводу генерации ключей. допустим под даунлоад ищут скачать игру 1 для смартфона. игра 1 - это основа ключ. фразы. для смартфона - уточняющая часть фразы ее можно изменять. бери и генерируй по шаблону для самсунга для нокии и т.д.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
plattoo:

Возьми Словодёр и пробуй парсить подсказки.

В СловоЁБ'е(ну собственно и в КК) тоже есть функция парсинга подсказок. Косяк в том, что яндекс иногда лепить в подсказки повторяющиеся слова(полностью) или словоформы. Тут желательно чистить чем-нибудь типо сфинкса или стимером каким-нибудь.

---------- Добавлено 05.04.2015 в 00:25 ----------

Bramin:
скачать игру 1 для смартфона. игра 1 - это основа ключ. фразы. для смартфона - уточняющая часть фразы ее можно изменять. бери и генерируй по шаблону для самсунга для нокии и т.д.

Вот хотел кстати поинтересоваться, у вас при генерации доров с такими ключами, не возникает проблем с переспамом, например слова "скачать"?

bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

наверное я туплю, но все же не понимаю от чего очищать ключи надо. от спецсимволов понятно, слова не по теме тоже, а каким образом выйти на оптимальный ключ, ну еще перестановку слов в ключе можна использовать.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
_Snake_:

Вот хотел кстати поинтересоваться, у вас при генерации доров с такими ключами, не возникает проблем с переспамом, например слова "скачать"?

используйте ключи без слова скачать.

я статично вставлял слово скачать в шаблон перед ключом в тайтл описание и между н1. стандарт вообщем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий