- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну да 250-500р в месяц за 20ГБ сумма не подъёмная... Настоящие профи сводят риски к минимуму, чтобы в минуса не уйти. Вдруг с 20ГБ инфы трафик не сконвертится чтобы покрыть затраты.
не знаю как профи, но имхо делать нужно на всём ) если это "всё" работает)
а с фрихами у тебя не вышло потому что сдался сразу же, нервишки слабые
большое значение придавал фрихам наверн, думал поди сейчас запилю пачку и буду яхту выбирать
а на утро все снесли и ты остался с горьким привкусом разочарования и проклинал наверное долго еще фрихи
до сих пор осадок виднеется
ну почему же. первые доры пилил под даунлоад на фрихах)) что-то давало траф что-то нет...но речь не об этом
ты пока ибись с фрихами и проксями а я буду собирать траф.
и кстати на протяжении всего нашего разговора меня не покидало ощущение что я общаюсь с диванным экспертом)) удачи
я к тому что профит с фрих это чистый профит
Подождите, ну какой тут чистый профит? А своё затраченное время вы не считаете?
Вот допусти bicdibus, говорит, что регает руками. Соответственно время на это уходит тоже прилично. Это во времена студенчества, час моего рабочего времени стоил бутылку пива. Сейчас же, мне тогда будет выгоднее по профессии взять подработку, чем тратить время на экономию на фрихах.
Пока bicdibus, делает 10 доров, кто-то нажимает 2 кнопки, начиная генерацию 100 доров и дальше идёт смотреть статистику или вообще футбол по телеку.
Даже если вы смогли автоматизировать процесс, то придётся нести расходы на макрос, прокси и т.д. Так что, какая-то субъективная экономия тут получается.
bicdibus - извини, что часто упоминаю тебя в этом сообщении, это делаю только для примера, к тебе ни каких претензий, дело сугубо лично для каждого, как работать.
Что толку делать доры на своих доменах, если не умеешь их делать?
загнать в бан кучу доменов и нифига не заработать?
естественно учиться надо на фрихах
станешь профи, научишься окупать домены - пожалуйста делай на доменвх сколько влезет
а учиться надо на всём бесплатном
свои домены и хост эт хорошо, но для начала хорошо бы чтоб это все окупали доры на фрихах, как достигну таких результатов перемещусь на свое платное, а пока х.з. что из этого всего выйдет, а вкладывать деньги в неизвесность не хочется
---------- Добавлено 03.04.2015 в 14:05 ----------
теперь по теме вопрос: сколько можно юзать одни и те же ключи если их перемешывать кейворд кипером перед каждой новой генерации дора? нашел одну темку там конкуренция очень слабая, но и кеев не много
теперь по теме вопрос: сколько можно юзать одни и те же ключи если их перемешывать кейворд кипером перед каждой новой генерации дора? нашел одну темку там конкуренция очень слабая, но и кеев не много
Юзай сколько хочешь... У поисковиков много факторов влияющих на ранжирование. Как заявляют СЕОшники у Яндекса их порядка 800. Так, что тут как карта ляжет... На одном одни ключи могут вылезти, на другом другие.
Что толку делать доры на своих доменах, если не умеешь их делать?
загнать в бан кучу доменов и нифига не заработать?
естественно учиться надо на фрихах
станешь профи, научишься окупать домены - пожалуйста делай на доменвх сколько влезет
а учиться надо на всём бесплатном
бабулер, ты не понял, я как бы подводил к тому, что заморочки со фрихами могут отбить у начинающего дорвейщика желание постигать азы знаний. конечно, если ты даешь список бонусных фрих с мертвым админом, своим адептам, то кто ж против. учитесь на кошках господа, это бесплатно)))
что заморочки со фрихами могут отбить у начинающего дорвейщика желание постигать азы знаний
А покупки 100500 дропов для тестов, по 90 рублей каждый, могут отбить желание ещё быстрее))
А покупки 100500 дропов для тестов, по 90 рублей каждый, могут отбить желание ещё быстрее))
Короче пусть сразу бабло на кошель упадет, вот тогда желание будет не попячено))
ИМХО дело не в количестве слитого в минус бабла, а в рисках и желании.
с дури так оно это...сломать можно кое-чего. я так думаю, что если на 50-ом доре тебе не упал мало-мальский профит, то возможно стоит оставить затею с дорами)))
можно конечно напилить сразу 1000 доров на созданном второй раз в жизни шаблоне, и зарегать кило доменов под это дело. ради бога..каждый идет своей дорогой