Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

T
На сайте с 05.06.2009
68

2 уникализированные картинки + строка текста (считай просто ключевик из нескольких слов) лезут я обе ПС на данный момент на свежих доменах, сегодня загружу на дропах и буду смотреть. Картинки без альтов, шаблон с верхним и боковым сквозным меню + блок "похожие статьи" с четырьмя похожими в виде картинки и ссылки под ней. Из трех попыток залезли все три, правда с очень разной скоростью.

E
На сайте с 17.02.2008
191
treward:
2 уникализированные картинки + строка текста (считай просто ключевик из нескольких слов) лезут я обе ПС на данный момент на свежих доменах, сегодня загружу на дропах и буду смотреть. Картинки без альтов, шаблон с верхним и боковым сквозным меню + блок "похожие статьи" с четырьмя похожими в виде картинки и ссылки под ней. Из трех попыток залезли все три, правда с очень разной скоростью.

А картинки как уникализируешь?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
T
На сайте с 05.06.2009
68
extruder:
А картинки как уникализируешь?

Зеркало+поворот на энное количество градусов. Иногда корявые картинки, но большинство остаются интересными для просмотра человеком, если ему это вообще интересно

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
treward:

а траф то пошёл не картиночный?

тестил уник картинки и не уник, разницы небыло, но лучше перебдеть, чем недобдеть конечно

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
E
На сайте с 17.02.2008
191
Дзян Ву:
а траф то пошёл не картиночный?

тестил уник картинки и не уник, разницы небыло, но лучше перебдеть, чем недобдеть конечно

Чтобы картиночный траф был, нужны заполненные альты, я так думаю.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

траф вообще какой нибудь пошёл ли ? :)

и если случиться чудо и пойдёт траф, следующее о чём будешь думать - как монетизировать это г... )

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
extruder:
Чтобы картиночный траф был, нужны заполненные альты, я так думаю.

там вроде строка текста есть какаято, а что альты обязательны да?))

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
treward:

Типа такого?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
babuler, на сколько мне известно, чем больше кусок текста, тем проще определить его качество.
что думаешь об этом ? ты делал так же как на дорах Ya-go ?(там довольно много текста в каждом блоке)

какой смысл делать на дорах много текста?

Гугл тексты не читает, он считает ключевики

всё, что повторяется больше одного раза - анализирует и ранжирует страницу именно по этим элементам

дальше всё зависит от конкурентности кеев, по которым он страницу продвигает в топы

это не значит, конечно, что он не продвигает страницу по какой-то фразе, которая не повторяется на этой странице

продвигает прекрасно

но страница по такому кею скорее всего трафа не принесёт

это можно проверить элементарно опытным путём не отходя от кассы

возьмите любой свой сайт, найдите какую-либо уникальную фразу и вбейте её в Гугл

страница окажется на первой позиции

но трафа по этому кею не будет

---------- Добавлено 10.01.2015 в 01:52 ----------

Кстати, по картинкам предлагаю такой вариант

сделайте сайт на любую тему, хоть по кредитам или даунлоад

только сайт реальный, набитый полезным тематическим контентом, можно и НЕ уникальным, но нужным людям

в ту же директорию залейте дор о теме, страниц так 1000 (для начала)

на каждой странице должен стоять баннер с графической надписью типа:

СТАТЬЯ ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ ПЕРЕМЕЩЕНА СЮДА

баннер ведёт на главную страницу рукодельного сайта

ниже баннера надо присобачить несколько ОЧЕНЬ прикольных картинок по любой теме, гавное чтобы прикольных, это позволит посетителю остаться на странице подольше

ниже картинок можно поставить баннер на какую-нибудь партнёрку, неважно по какой теме, но лучше на игры или фильмы

в идеале было бы хорошо, чтобы партнёрок было много, то есть чтобы было много разных урлов

в смысле чтобы на разных страницах были разные урлы, не поголовно, конечно, но чем больше, тем лучше

постепенно добавляем разделов к сайту, то есть заливаем на домен папки с новыми дорами, баннеры с которых ведут на главную страницу главного сайта

вот вам и аллес капут

сшибаем траф и считаем денешки 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а что мешает сразу сделать дор, и потом слать юзера на специально сделанную внутреннюю пагу ?

babuler:
какой смысл делать на дорах много текста?
Гугл тексты не читает, он считает ключевики

ну во первых ты похоже не так понял что я имел ввиду.

во вторых, если делать по гусям то вообще не над чем заморачиватся не нужно, можно тупо кеи столбиком.

---------- Добавлено 10.01.2015 в 02:17 ----------

babuler:
всё, что повторяется больше одного раза - анализирует и ранжирует страницу именно по этим элементам
дальше всё зависит от конкурентности кеев, по которым он страницу продвигает в топы

ты хочешь сказать что всё решает % ключа ? :) ну судя по тому что ты написал.

а ты помнишь как твои же ученики, ставили эксперименты с внутренней линковкой, на форуме джона ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий