Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Бабулер тихой сапой начинает раскручивать клиента 😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
plattoo:
Бабулер тихой сапой начинает раскручивать клиента 😂

на 100 баксов? 😂

я шо, похож на Михаила Самуэлевича?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Общее с Паниковским есть: он знал толк в гусях.

Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!
Это дивная жирная птица, честное, благородное слово.
Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся?
Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
babuler:
Гугл считает не только время, проведенное посетителем на сайте, но и переходы по страницам
а также возвраты из букмарков

Ты описал, как считается поведенческий для страницы(пусть и в ифрейме), это мне было и до этого понятно.

Вопрос же у меня в другом. Допустим на странице есть фрейм с чем-то(виджет, другая страницы) с другого сайта. И как бы тут возникают противоречия, как же считать поведенческий

- ведь по сути фрейм это элемент твоей страницы, пусть даже и удалённый(например комменты или какая-то игрушка) и пользователь совершает действие над этим элементов благодаря тому, что ты привёл его сюда.

- однако iframe это всё таки отдельно подгружаемая страница, и в контексте твоего документа яндекс метрика не может получить доступ к содержимому iframe чтобы видеть какие действия производятся.

В общем мой мозг пока не переварил эту информацию. 🤪

Просто вы ведь за качественные доры, так называемые ДДЛ, а значит этот вопрос тоже должен был вас заинтересовать.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
_Snake_:
Просто вы ведь за качественные доры, так называемые ДДЛ, а значит этот вопрос тоже должен был вас заинтересовать.

Не должен! 🙅

Наши люди качественные доры фреймами не накрывают 😂

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
plattoo:
Наши люди качественные доры фреймами не накрывают 😂

Я же выше описывал в примерах, что фрейм это не всегда клоака :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
_Snake_:
Ты описал, как считается поведенческий для страницы(пусть и в ифрейме), это мне было и до этого понятно.

Вопрос же у меня в другом. Допустим на странице есть фрейм с чем-то(виджет, другая страницы) с другого сайта. И как бы тут возникают противоречия, как же считать поведенческий
- ведь по сути фрейм это элемент твоей страницы, пусть даже и удалённый(например комменты или какая-то игрушка) и пользователь совершает действие над этим элементов благодаря тому, что ты привёл его сюда.
- однако iframe это всё таки отдельно подгружаемая страница, и в контексте твоего документа яндекс метрика не может получить доступ к содержимому iframe чтобы видеть какие действия производятся.

В общем мой мозг пока не переварил эту информацию. 🤪

нельзя не дочитывать эпохальные документы до конца

пойди и прочти сноску, которую я сделал под основным текстом - в ней как раз и зарыта вся соль :)

фрейм - штука непростая
его надо планировать профессионально

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
babuler:

фрейм - штука непростая
его надо планировать профессионально

Ну так я и прошу чтобы рассказали(поделились опытом), как их планируют и как разобраться, чтобы он стал простым 😂

Сам то знаешь ответ?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

_Snake_, на мой взгляд для Гугла главное, чтобы основной контент отдавался в первом экране и ничем не перекрывался. А после хоть 100500 фреймов.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
_Snake_:
Ну так я и прошу чтобы рассказали(поделились опытом), как их планируют и как разобраться, чтобы он стал простым 😂
Сам то знаешь ответ?

конечно я знаю ответ

но рассказывать о том, "как использовать фрейм профессионально" - это то же самое, что и рассказывать о том, "как использовать хрумер профессионально"

в двух словах не расскажешь, а расписывать эту информацию в деталях никакого форума не хватит, так как варианты использования зависят от самых разных факторов, задач и целей

единственно что можно сказать определённо, это то, что фрейм не должен мешать посетителю передвигаться по сайту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий