сайты для бирж

12
M
На сайте с 04.10.2014
89
590

Уважаемые серчеры! Вопрос такой, могу ли я просто купить обычные домены с тиц 20-30 и делать много страничники? Нужны ли познания по нч и вч запросам?

Может кто что посоветует для начинающего?

Заранее всем спасибо!

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
M
На сайте с 04.10.2014
89

Ап.10символов

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Так в двух словах и не расскажешь.

Оно то, конечно можно. Но нюансов очень много. Те же домены могут быть под АГС и т.п. О каких биржах идет речь? Если о сапе, так тут нч и вч запросы вообще не нужны. Можно даже на копипасте делать сайты.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Скажем, если для ГГЛ... просто многостраничник с ТИЦ не подойдет, нужна еще посещалочка ;) Для сапы - да, как написали выше.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
M
На сайте с 10.09.2014
5

Если вы хотите делать многостраничники, то скорее всего в сапе его надо будет добавлять. Знания в области трафа тут вообще ни к чему. Могу проконсультировать вас в аське, что в подписи.

Зарабатываю в сапе | помогаю и вам | ICQ: 697769922
M
На сайте с 04.10.2014
89

makce, если консультация понадобится, то обязательно добавлюсь и заведу аську.Максим Кизима, про сапу и идет речь! Тут продают домены, вот и хотел заняться. Просто вопрос в том смотрят ли вообще на посещалку сайта , когда покупают ссылки?

M
На сайте с 10.09.2014
5

mcbatman, смотрят на тиц, пр страниц, наличие в Яндекс каталоге и дмоз. Посещалку редко смотрят... На днях сам несколько проектов хочу запустить :).

P.S. Кстати, домены тоже надо уметь брать.

M
На сайте с 04.10.2014
89

makce, я думаю что если даже куплю домен, и поставлю его на пустой сайт? То сразу через пару месяцев в сапу его кидать не стоит?

M
На сайте с 10.09.2014
5
mcbatman:
makce, я думаю что если даже куплю домен, и поставлю его на пустой сайт? То сразу через пару месяцев в сапу его кидать не стоит?

Я некоторые сразу добавлю, некоторые позже. Есть как бы секреты)

M
На сайте с 04.10.2014
89

makce, секретами секретами. У яндекса с агс секретов не наблюдалось? Или это как рулетка(кому везет а кому нет)

M
На сайте с 10.09.2014
5
mcbatman:
makce, секретами секретами. У яндекса с агс секретов не наблюдалось? Или это как рулетка(кому везет а кому нет)

У каждого свои рецепты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий