- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые серчеры! Вопрос такой, могу ли я просто купить обычные домены с тиц 20-30 и делать много страничники? Нужны ли познания по нч и вч запросам?
Может кто что посоветует для начинающего?
Заранее всем спасибо!
Ап.10символов
Так в двух словах и не расскажешь.
Оно то, конечно можно. Но нюансов очень много. Те же домены могут быть под АГС и т.п. О каких биржах идет речь? Если о сапе, так тут нч и вч запросы вообще не нужны. Можно даже на копипасте делать сайты.
Скажем, если для ГГЛ... просто многостраничник с ТИЦ не подойдет, нужна еще посещалочка ;) Для сапы - да, как написали выше.
Если вы хотите делать многостраничники, то скорее всего в сапе его надо будет добавлять. Знания в области трафа тут вообще ни к чему. Могу проконсультировать вас в аське, что в подписи.
makce, если консультация понадобится, то обязательно добавлюсь и заведу аську.Максим Кизима, про сапу и идет речь! Тут продают домены, вот и хотел заняться. Просто вопрос в том смотрят ли вообще на посещалку сайта , когда покупают ссылки?
mcbatman, смотрят на тиц, пр страниц, наличие в Яндекс каталоге и дмоз. Посещалку редко смотрят... На днях сам несколько проектов хочу запустить :).
P.S. Кстати, домены тоже надо уметь брать.
makce, я думаю что если даже куплю домен, и поставлю его на пустой сайт? То сразу через пару месяцев в сапу его кидать не стоит?
makce, я думаю что если даже куплю домен, и поставлю его на пустой сайт? То сразу через пару месяцев в сапу его кидать не стоит?
Я некоторые сразу добавлю, некоторые позже. Есть как бы секреты)
makce, секретами секретами. У яндекса с агс секретов не наблюдалось? Или это как рулетка(кому везет а кому нет)
makce, секретами секретами. У яндекса с агс секретов не наблюдалось? Или это как рулетка(кому везет а кому нет)
У каждого свои рецепты