- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Adrian2012, практически в любую - кто ж от денег в здравом уме откажется :) В саппорт писать надо и обсуждать...
В саппорт писать надо и обсуждать...
вот я собственно это и имел в виду - где без модерации принимают. Но таких нет, как я понимаю, или лучше с ними не связываться.
не просто делать, а делать для заработка на них
но сейчас, с тем что я тогда писал не соглашусь, похрен гуси это или рыбы, главное чтобы это было целесообразно
к примеру делать по гусям и вешать тизернет, при поставленной цели - нормальное бабло, это нихера не целесообразно 😂
а если цель как у Бабулера 10р/1к то нормально, мож ему больше и не надо
Поставил Магадан на парсинг вчера, пускай работает.
Если к примеру собрать базу по НЧ хоть по гусям, хоть по рыбам и конвертить их по 10р за 1К (0.2$ вроде). Да и пускай конвертятся! Тебе же педали не надо для этого крутить. Шаблон есть, картинок накачать тоже не сложно софтом.
Не будем гадать в духе :"а если не один дор, а 10 и по 1000 на каждом...".
Пусть будет 1 дорик(первый год домен 1$(вчера купил)) и получим трафа на слив 1К за 0.2$ в день. За год 73$, минус домен 1$ - 72$.
Вложили 1$, за год получили 72$
Залили и забыли. Далее можно уже пускаться в мечты:"а если сделать сетку из 100, то это уже 7200$". Не?
для меня "не", для тебя может и норм
в этом всё и дело :)
да и ты сначала получи с каждого гусиного дора 1к трафа, потом уже выбирай спорткар :)
Не?
Не!
Дело в том, что сложность добычи трафа по гусям точно такая жеж, что и по скачать бесплатно.
То есть мучения, затраты и прочее и прочее совершенно одинаковы. А вот профит разнится очень сильно.
З.Ы. Затраты на хост чего не считаете?
Не!
Дело в том, что сложность добычи трафа по гусям точно такая жеж, что и по скачать бесплатно.
То есть мучения, затраты и прочее и прочее совершенно одинаковы. А вот профит разнится очень сильно.
З.Ы. Затраты на хост чего не считаете?
Спасибо за ответ.
Хостинг есть, на нём есть и другие проекты. Если разделить стоимость в год на все, то стоимость для гусей почти можно не учитывать. Но для примера можно отнять 10$ под гусей на хостинг
Не то что бы я не верил, но хотелось бы услышать ещё мнения. Не уж то затраты по добыче трафика по гусям и "скачиванию" одинаковы? Мне почему то показалось, что в гусях меньше конкуренции.
Не то что бы я не верил, но хотелось бы услышать ещё мнения. Не уж то затраты по добыче трафика по гусям и "скачиванию" одинаковы? Мне почему то показалось, что в гусях меньше конкуренции.
Дак а чего тут всех слушать? Возьмите, да сделайте доры по гусям и увидите сами.
Может у меня никак, а у вас попрет дуром трафф.
Попроси у Бабули гусиных ключей, да пожирнее. Я вот по тараканам на пробу сделал - не дал сенсей кеев нажористых, может ты его разжалобишь...
Попроси у Бабули гусиных ключей, да пожирнее. Я вот по тараканам на пробу сделал - не дал сенсей кеев нажористых, может ты его разжалобишь...
Делать ему что ли нечего, ключи вам за бесплатно парсить? Если нет бабла мучайте магадан, если есть 10 баксов, попросите сделать выборку из Кейколлектора или сами с торрента качните базу Пастухова, да сделайте выборку фришным софтом.
---------- Добавлено 07.05.2015 в 03:21 ----------
Вложили 1$, за год получили 72$
Залили и забыли. Далее можно уже пускаться в мечты:"а если сделать сетку из 100, то это уже 7200$". Не?
sidorka, теперь осталось партнерку найти по продаже средства от тараканов, или купить два ящика и перепродать как супер мега средство, уже ученые доказали что тараканы уйдут если...
И Малышева одобрила.