- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Feliz685, месячный бюджет на таргетинг вк был 80 т.р
biznesbazka, да действительно не мало, эта вся сумма на бюджет ?
или с учетом вашей работы?
---------- Добавлено 05.12.2014 в 22:31 ----------
Avril_ks, Какими способами - можно получить дешевле?
Реклама в сообществах сейчас по моему еще дороже выходит
Я создаю группу по продаже недвижимости (преимущественно квартир) в своем регионе. Подскажите, как мне добиться минимальной стоимости за клик, чтобы цена каждого подписчика была минимум. Какие советы, рекомендации вы мне дадите.
Так как мне решить мою задачу?
Здесь можно напарсить список лайкнувших пользователей
Какое соотношение показов объявлений и реально вступивших от рекламы можно считать хорошим? Или кликнувших и вступивших. Ну т.е. показатель по которому мне понятно, что реклама моя работает или надо что-то менять.
bluerabbit, Вы же понимаете что все зависит от тематики сообщества, качества составленного объявления и от аудитории по которой Вы делаете открутку! Если цена за 1000 показов 0.20 копеек, то конечно же из 10к показов 1 вступивший это будет просто бомба!
---------- Добавлено 06.12.2014 в 15:39 ----------
R34-zevs, Не гонитесь за минимальной ценой клика :) Сначала определите аудиторию которой интересная Ваша тематика, к примеру возьмем город Киев, и создадим демографию запросов "Купить квартиру в Киеве" она выглядит вот так :
Настраиваем таргет по данной демографии и ставим минимальную цену за клик, если открутка будет низкая то повышаем цену за клик. Вот такие советы я Вам дам, для получения целевой аудитория по Вашей тематики.
Реально ли получать клики по 50-80 копеек? с охватом хотя бы 100 000 пользователей. например цель - дешевый траф. остальное пока не важно
biznesbazka, да действительно не мало, эта вся сумма на бюджет ?
или с учетом вашей работы?
---------- Добавлено 05.12.2014 в 22:31 ----------
Avril_ks
Реклама в сообществах сейчас по моему еще дороже выходит
С рекламой в сообществах лучше не связываться, разоритесь. Один знакомый недавно сам не верил этому, дал на свою группу косметики рекламу в четырех женских пабликах миллиониках заплатил 3850 руб, вступивший ему в итоге обошелся 20 руб. Это при том, что вступать мог кто угодно, то есть нет возможности при рекламе в сообществах сделать, чтобы вступали из определенного города, возраста и т.д. В итоге завязал теперь с рекламой в сообществах. С таргет у многих опыт выходит аналогичный.
По моей узкотематической товарной группе (около 15 тыс. участников) реклама показывает такие цифры:
Потрачено: 3 345.00 руб. СТР: 0.040 %. Переходы: 4 405. Показы: 11 137 100. Вступления: 1 434.
Проанализируйте, пожалуйста, показатели. Спасибо.
С рекламой в сообществах лучше не связываться, разоритесь. Один знакомый недавно сам не верил этому, дал на свою группу косметики рекламу в четырех женских пабликах миллиониках заплатил 3850 руб, вступивший ему в итоге обошелся 20 руб. Это при том, что вступать мог кто угодно, то есть нет возможности при рекламе в сообществах сделать, чтобы вступали из определенного города, возраста и т.д. В итоге завязал теперь с рекламой в сообществах. С таргет у многих опыт выходит аналогичный.
Если не таргет и не реклама в сообществах, тогда какой вариант стоит еще попробовать? :)