Бесплатная консультация по таргетингу Вконтакте

[Удален]
6346

Основные плюсы таргетинговой рекламы:

• Широкие возможности таргетинга: от классических «пол-возраст-регион проживания» до дня рождения, уровня образования, интересов, участия в определенных сообществах и многого другого. Вы можете обратиться точно к той аудитории, которая вам нужна
  • Возможность создавать несколько вариантов объявлений, оперативно изменять тексты и дизайн в любое время
  • Низкая стоимость клика

Если у Вас есть вопросы по таргетинговой рекламе Вконтакте задайте их в этой теме!

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Каким инструментом можно отследить наиболее активных участников сообщества конкурента (лайки, репосты, комментарии и т.д.) для того, чтобы таргетировать на них свои объявления?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]

Speaker19, То есть вас интересует как собрать ID пользователей которые поставили лайки, репосты и настроить по ним ретаргетинг ?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
biznesbazka:
Speaker19, То есть вас интересует как собрать ID пользователей которые поставили лайки, репосты и настроить по ним ретаргетинг ?

Да, какие сервисы используете Вы?

[Удален]

Speaker19, Я заказывал софт для парсинга ID участников которые поставили лайк, больше не каких сервисов для этого не использую.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
biznesbazka:
Speaker19, Я заказывал софт для парсинга ID участников которые поставили лайк, больше не каких сервисов для этого не использую.

Так как мне решить мою задачу?

[Удален]

Speaker19, нашел для Вас программу которая собирать ID тех кто (лайкнул, оставил комментарий, репост) под записью, программа стоит 920 рублей Перейти на сайт программы

---------- Добавлено 03.12.2014 в 22:57 ----------

Speaker19, Уделил немножко времени еще и нашел для Вас бесплатный парсер!

Скачать - https://yadi.sk/d/dr-w96Gwcr3TZ

Указываем ему адреса записей в виде:

vk.com/wall-13212313_123 (построчно) и получаем список ID тех кто лайкнул или прокомментировал запись.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Основной недостаток таргета - это высокая цена вступившего в группу. В итоге, тот, кто никогда не пробовал этот инструмент, попробовав и увидев, сколько выходит вступивший в группу или паблик отказывается от него. Если присмотреться к таргету, то там постоянно крутятся только крупные компании. Мелкие после нескольких безуспешных попыток бросают это дело.

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
[Удален]

Avril_ks, Да ну) Просто многие кто лезут в таргет не имея опыта работы с ним. И я не соглашусь с тем что цена вступления с таргетинговой рекламы является высокой, если пользователь целевой то не жалко и 15-20 рублей отдавать за вступления!

Я занимался продвижением маркетингового агенства через таргет рекламу Вконтакте цена клика была 3,18 рубля, стоимость одного клиента 485 рублей, а средний чек заказа был 25000 рублей. Так что в таргет стоит лезть всем компаниям, и можно даже не присматриваться там крутятся разные компании и с разными бюджетами.

F6
На сайте с 20.02.2011
47

biznesbazka, и какой был месячный бюджет? (вместе с вашей работой и тестами)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Я считаю, что 15-20 руб за вступившего и 3 руб за клик - это очень дорого, а если еще прибавить сюда оплату тому, кто настраивает таргет, то выходит еще дороже. Тех же целевых можно получить гораздо дешевле. Высказываю мнение основанное на собственном опыте и знаниях, хотя оно может и отличаться от вашего. Тот пример, что вы привели является скорее единичным случаем, чем закономерностью. Отсутствие опыта, неправильная настройка и т.д. - это стандартные фразы, которые говорят тем, кто потерпел неудачу в таргете или считает, что она не эффективна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий