- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основные плюсы таргетинговой рекламы:
Если у Вас есть вопросы по таргетинговой рекламе Вконтакте задайте их в этой теме!
Каким инструментом можно отследить наиболее активных участников сообщества конкурента (лайки, репосты, комментарии и т.д.) для того, чтобы таргетировать на них свои объявления?
Speaker19, То есть вас интересует как собрать ID пользователей которые поставили лайки, репосты и настроить по ним ретаргетинг ?
Speaker19, То есть вас интересует как собрать ID пользователей которые поставили лайки, репосты и настроить по ним ретаргетинг ?
Да, какие сервисы используете Вы?
Speaker19, Я заказывал софт для парсинга ID участников которые поставили лайк, больше не каких сервисов для этого не использую.
Speaker19, Я заказывал софт для парсинга ID участников которые поставили лайк, больше не каких сервисов для этого не использую.
Так как мне решить мою задачу?
Speaker19, нашел для Вас программу которая собирать ID тех кто (лайкнул, оставил комментарий, репост) под записью, программа стоит 920 рублей Перейти на сайт программы
---------- Добавлено 03.12.2014 в 22:57 ----------
Speaker19, Уделил немножко времени еще и нашел для Вас бесплатный парсер!
Скачать - https://yadi.sk/d/dr-w96Gwcr3TZ
Указываем ему адреса записей в виде:
vk.com/wall-13212313_123 (построчно) и получаем список ID тех кто лайкнул или прокомментировал запись.
Основной недостаток таргета - это высокая цена вступившего в группу. В итоге, тот, кто никогда не пробовал этот инструмент, попробовав и увидев, сколько выходит вступивший в группу или паблик отказывается от него. Если присмотреться к таргету, то там постоянно крутятся только крупные компании. Мелкие после нескольких безуспешных попыток бросают это дело.
Avril_ks, Да ну) Просто многие кто лезут в таргет не имея опыта работы с ним. И я не соглашусь с тем что цена вступления с таргетинговой рекламы является высокой, если пользователь целевой то не жалко и 15-20 рублей отдавать за вступления!
Я занимался продвижением маркетингового агенства через таргет рекламу Вконтакте цена клика была 3,18 рубля, стоимость одного клиента 485 рублей, а средний чек заказа был 25000 рублей. Так что в таргет стоит лезть всем компаниям, и можно даже не присматриваться там крутятся разные компании и с разными бюджетами.
biznesbazka, и какой был месячный бюджет? (вместе с вашей работой и тестами)
Я считаю, что 15-20 руб за вступившего и 3 руб за клик - это очень дорого, а если еще прибавить сюда оплату тому, кто настраивает таргет, то выходит еще дороже. Тех же целевых можно получить гораздо дешевле. Высказываю мнение основанное на собственном опыте и знаниях, хотя оно может и отличаться от вашего. Тот пример, что вы привели является скорее единичным случаем, чем закономерностью. Отсутствие опыта, неправильная настройка и т.д. - это стандартные фразы, которые говорят тем, кто потерпел неудачу в таргете или считает, что она не эффективна