Бесплатная консультация по таргетингу Вконтакте

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Avril_ks:
так ее и так покупают от силы один раз, потом видят что толку ноль и больше не берут, понимая, это ж сколько с такой рекламы покупать должны, чтобы затраты отбить. На любые вопросы, всегда идут ответы на подобие вашего, типа хреновый пост или хреновая группа. Ну у самых терпеливых надежда живет они еще 1-2 раза попробуют такую рекламу уже с другими постами и в других группах, потом уже понимаю, что это не пост хреновый и группа, а реклама такая

Очередной бредопост в попытке вывести оппонента на вопрос типа "а как по вашему рекламиться в ВК?" ))) А дальше по схеме - предложение своих услуг.

Ваши ответы реально дилетантские. Если вы не умеете выбирать паблики с реальной аудиторией и писать привлекательные посты - не надо этого говорить обо всех. Я далеко не первый раз покупаю посты в группах. Да, бывают неудачные - это от того, что неверно выбрал паблик (опыта не так много). Но в большинстве случаев результаты хорошие.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

сейчас на любой форум по соц сетям зайди, везде пишут, какие сливки снимают с рекламы в группах, если кто-где напишет, что реклама ничего не дала на него сразу налетят доказывать, что надо уметь отбирать группы и посты делать, а он дилетант поэтому такое дело надо профессионалам доверять. Чем-то ситуацию с форексом напоминает, везде пишут, какие деньги там зарабатывают буквально лежа на диване, но кто пробует - все спускают. Причина? Тоже дилетант не разобрался с техническим и фундаментальным анализом

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Avril_ks:

сейчас на любой форум по соц сетям зайди, везде пишут, какие сливки снимают с рекламы в группах, если кто-где напишет, что реклама ничего не дала на него сразу налетят доказывать, что надо уметь отбирать группы и посты делать, а он дилетант поэтому такое дело надо профессионалам доверять. Чем-то ситуацию с форексом напоминает, везде пишут, какие деньги там зарабатывают буквально лежа на диване, но кто пробует - все спускают. Причина? Тоже дилетант не разобрался с техническим и фундаментальным анализом

Ну да, лучше читать от тебя посты что всё говно кроме спама 😂

И сотни успешных кейсов в сети - это выдумки сумасшедших ...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Noctes:
Ну да, лучше читать от тебя посты что всё говно кроме спама 😂

Можно ссылку на где я это писал? Или испугались, что меньше рекламы станут заказывать и решили во всех грехах обвинить 🍿 Успешные кейсы только рекламой в группах реализованы? Замечал несколько раз когда поднимаешь тему неэффективности рекламы в группах налетает куча людей, начинают во всем обвинять и что-то доказывать, видимо больная тема

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Avril_ks:
Можно ссылку на где я это писал? Или испугались, что меньше рекламы станут заказывать и решили во всех грехах обвинить Успешные кейсы только рекламой в группах реализованы?

Я рекламу не продаю =) И платно группы тоже не раскручиваю.

тут где то поищи...

---------- Добавлено 06.01.2015 в 23:53 ----------

Avril_ks:
Замечал несколько раз когда поднимаешь тему неэффективности рекламы в группах налетает куча людей, начинают во всем обвинять и что-то доказывать, видимо больная тема

Просто зачем вводить людей в заблуждение? Если у тебя руки из жопы не значит что метод говно.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Создал группу агентства недвижимости. Хочу её наполнять активными участниками со своего региона + получать заказы на продажу и покупку квартир. Посоветуйте, как мне строить рекламную компанию в целом? На что обращать внимание?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Noctes:
Я рекламу не продаю =) И платно группы тоже не раскручиваю.

тут где то поищи...
.

Почему где-то? ты ведь обвинял конкретно давай и конкретные доказательства? ты хоть сам ссылку открывал которую кинул?

AT
На сайте с 14.05.2011
34

Потратил 60 тыс руб на рекламу в разных группах в течение последних двух месяцев результат нулевой. Про басни в руки из жопы, неправильные посты группы и т.д. уже не верю. Занимался рекламой не только сам, но и обращался к так называемым "спецам". Как только посты не составлялись и группы не отбирались

L
На сайте с 23.08.2012
71

Вопрос такой:

Как отсечь не эффективную аудиторию?

Ну как пример: фейковые аккаунты, боты и т.д., чтобы не сливать показы на эту аудиторию?

Есть какие-то универсальные решения?

B
На сайте с 20.09.2014
3
Linkanoid:
Как отсечь не эффективную аудиторию?

Ретаргениг и минимальная цена на показы в самом начале компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий