- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так ее и так покупают от силы один раз, потом видят что толку ноль и больше не берут, понимая, это ж сколько с такой рекламы покупать должны, чтобы затраты отбить. На любые вопросы, всегда идут ответы на подобие вашего, типа хреновый пост или хреновая группа. Ну у самых терпеливых надежда живет они еще 1-2 раза попробуют такую рекламу уже с другими постами и в других группах, потом уже понимаю, что это не пост хреновый и группа, а реклама такая
Очередной бредопост в попытке вывести оппонента на вопрос типа "а как по вашему рекламиться в ВК?" ))) А дальше по схеме - предложение своих услуг.
Ваши ответы реально дилетантские. Если вы не умеете выбирать паблики с реальной аудиторией и писать привлекательные посты - не надо этого говорить обо всех. Я далеко не первый раз покупаю посты в группах. Да, бывают неудачные - это от того, что неверно выбрал паблик (опыта не так много). Но в большинстве случаев результаты хорошие.
сейчас на любой форум по соц сетям зайди, везде пишут, какие сливки снимают с рекламы в группах, если кто-где напишет, что реклама ничего не дала на него сразу налетят доказывать, что надо уметь отбирать группы и посты делать, а он дилетант поэтому такое дело надо профессионалам доверять. Чем-то ситуацию с форексом напоминает, везде пишут, какие деньги там зарабатывают буквально лежа на диване, но кто пробует - все спускают. Причина? Тоже дилетант не разобрался с техническим и фундаментальным анализом
сейчас на любой форум по соц сетям зайди, везде пишут, какие сливки снимают с рекламы в группах, если кто-где напишет, что реклама ничего не дала на него сразу налетят доказывать, что надо уметь отбирать группы и посты делать, а он дилетант поэтому такое дело надо профессионалам доверять. Чем-то ситуацию с форексом напоминает, везде пишут, какие деньги там зарабатывают буквально лежа на диване, но кто пробует - все спускают. Причина? Тоже дилетант не разобрался с техническим и фундаментальным анализом
Ну да, лучше читать от тебя посты что всё говно кроме спама 😂
И сотни успешных кейсов в сети - это выдумки сумасшедших ...
Ну да, лучше читать от тебя посты что всё говно кроме спама 😂
Можно ссылку на где я это писал? Или испугались, что меньше рекламы станут заказывать и решили во всех грехах обвинить 🍿 Успешные кейсы только рекламой в группах реализованы? Замечал несколько раз когда поднимаешь тему неэффективности рекламы в группах налетает куча людей, начинают во всем обвинять и что-то доказывать, видимо больная тема
Можно ссылку на где я это писал? Или испугались, что меньше рекламы станут заказывать и решили во всех грехах обвинить Успешные кейсы только рекламой в группах реализованы?
Я рекламу не продаю =) И платно группы тоже не раскручиваю.
тут где то поищи...
---------- Добавлено 06.01.2015 в 23:53 ----------
Замечал несколько раз когда поднимаешь тему неэффективности рекламы в группах налетает куча людей, начинают во всем обвинять и что-то доказывать, видимо больная тема
Просто зачем вводить людей в заблуждение? Если у тебя руки из жопы не значит что метод говно.
Создал группу агентства недвижимости. Хочу её наполнять активными участниками со своего региона + получать заказы на продажу и покупку квартир. Посоветуйте, как мне строить рекламную компанию в целом? На что обращать внимание?
Я рекламу не продаю =) И платно группы тоже не раскручиваю.
тут где то поищи...
.
Почему где-то? ты ведь обвинял конкретно давай и конкретные доказательства? ты хоть сам ссылку открывал которую кинул?
Потратил 60 тыс руб на рекламу в разных группах в течение последних двух месяцев результат нулевой. Про басни в руки из жопы, неправильные посты группы и т.д. уже не верю. Занимался рекламой не только сам, но и обращался к так называемым "спецам". Как только посты не составлялись и группы не отбирались
Вопрос такой:
Как отсечь не эффективную аудиторию?
Ну как пример: фейковые аккаунты, боты и т.д., чтобы не сливать показы на эту аудиторию?
Есть какие-то универсальные решения?
Как отсечь не эффективную аудиторию?
Ретаргениг и минимальная цена на показы в самом начале компании.