- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Полностью согласен с вами. Завтра наверняка и выплатят. А потом как всегда начнется рост доллара.
Рапида может наверно даже сегодня выплатить по заврашнему курсу. :)
Если я сегодня деньги не получу, то всерьез задумаюсь о том, чтобы послать Рапиду лесом.
Суть ранних выплат Адсенса в декабре заключается в том, чтобы все партнеры получили деньги к Рождеству, то есть до 25 декабря. Если Рапида завтра выплатит, то уже никак раньше 25-го деньги на карту не поступят...
Полностью поддерживаю, так же сегодня жду, никакие завтра не интересны.. В текущей ситуации с баксом, самый лучший вариант на ближайшие пол годика завести валютный счет, если опять держать будут, хотя бы получать раньше будет возможность..
Против рапиды ничего не имею против, у всех свой бизнес. Думаю не обеднеют от пару сотен мастеров, которые так же не сомневаюсь перейдут, видя, что даже при 3000-4000 баксах в месяц теряются 4-5 значные суммы в рублях... Очень обидно.
Думаю не обеднеют от пару сотен мастеров, которые так же не сомневаюсь перейдут, видя, что даже при 3000-4000 баксах в месяц теряются 4-5 значные суммы в рублях...
А я думаю, что вскоре Рапида с Адсенса начнет получать копейки, так как с появлением прямого перевода на карту у нее отобрали главный козырь. Да и на карту деньги быстрее приходят, чем через Рапиду.
Искусственное затягивание выплат (то есть игра с курсом) и введенный процент за вывод средств с кошелька обязательно сыграют против Рапиды...
а сегодня плохой 56,4940
Тогда заплатят 25 числа.
Пришло, Сбербанк напрямую
М..да Рапида, что-то долго думает, я уже за эти два дня этот топик раз 150 наверно обновил, со следующего месяца настраиваю на прямую, осталось только определиться на уже имеющийся рублёвый счёт или завести дополнительный валютный
Тогда заплатят 25 числа.
Мне в прошлом месяце выплатили с вчерашним курсом, который был на 50 копеек больше.
Если так и будет, то, думаю, многие вебмастера станут выводить деньги в обход Рапиды.
С каждым подозрением, что Рапида специально задерживает выплаты, она сама же себе роет могилу в плане доходов с Адсенса. Учитывая еще и то, что система получает процент за вывод средств, то доход у нее сильно просядет...
Если я сегодня деньги не получу, то всерьез задумаюсь о том, чтобы послать Рапиду лесом.
Суть ранних выплат Адсенса в декабре заключается в том, чтобы все партнеры получили деньги к Рождеству, то есть до 25 декабря. Если Рапида завтра выплатит, то уже никак раньше 25-го деньги на карту не поступят...
Что ни тема, то обязательно разоблачают рапиду. Может ещё рапида специально укрепляет рубль, чтобы выплатить поменьше? Успокойтесь и ждите выплаты.
Все нормально, так всегда. Сегодня, надеюсь, придет платеж на рапиду. Пока тихо, кошелек признаков пополнения не подает.
Спасибо! :)
Может кто в курсе, если настрою на рублёвую не именную карту со следующего месяца прокатит? Рапида на нее нормально переводит, или обязательно надо именную?
Что ни тема, то обязательно разоблачают рапиду. Может ещё рапида специально укрепляет рубль, чтобы выплатить поменьше? Успокойтесь и ждите выплаты.
Вы читайте внимательно. Суть сказанного в том, что у Рапиды сейчас не так много преимуществ перед прямым выводом на карту, а если они еще специально тянут с курсом, то тогда сами обрезают себе доходы с Адсенса.
Нужно просто проанализировать даты прямых выплат на карты, выплат на кошельки в Рапиде и курсы доллара в эти дни. Если бы, например, всегда было бы, что в Рапиду деньги СТАБИЛЬНО поступают в один и тот же день или на следующий день после выплат напрямую на счета, то тогда вопроса бы не было, а так, насколько я понимаю, выплаты с Рапиды происходят в разные дни, поэтому нельзя исключать того, что в системе просто задерживают деньги и дожидаются снижения курса...
Если что, то поправьте меня, так как я не знаю, намного ли раньше деньги поступают на счет напрямую, чем в Рапиду...