- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ладно - возьмем за аксиому то что я не прав. и вы хотите мне это доказать...
вперед с песней - покажите мне скрины с адсенса с просадкой долларового/евро дохода в 2 раза из за падения рубля
Текущий курс рубля не совсем отражает реальность, банки деньги во многих случаях не отдают, говорят приходите в конце недели, на межбанке процентная ставка выросла до 38% ни рублей ни валюты нет. Рублей чтобы играть против доллара очевидно тоже нет, тут еще и момент выплаты налогов до 25 декабяря играет тоже на руку рублю. Цб делает хаотичные решения и уже позволяет не проводит переоценку активов по текущей цене доллара, недавно в АСВ было денег "на 2-3 средних банка", а сейчас нате вам 1.4кк. Роснефть продает облигаций на 625 миллиардов, и тут же цб готов взять их в залог чтобы выдать еще 625 миллиардов и это все на фоне новых репо уже под необеспеченные и мусорные активы под залог, что само по себе можно назвать скрытой эмиссией. А если упомянуть про кучу повисших кредитов и из за потери работы и ликвидации бизнеса, и отсутствия людей которые готовы будут взять новые кредиты под 30-40% я честно не могу даже сказать сроки когда эти изменения приведут к коллапсу. Главное сейчас погасить панику и не допустить расширений банк рана.
P.s пришел снимать с платиновой карты траста денег с который лимит снятия 1кк в месяц, а тут нате вам 40 тысяч в день и не больше.
К слову, была темка
В которой, к слову, есть наше сообщение от сентября про 870 за аутлендер + скидки.
А салон да, реальный. Понял, зачем второй сайт - что бы разводить людей, потому что официал, насколько я знаю, не имеет права ни выставлять цены, ниже рекомендованных, ни рекламироваться по ценам, ниже рекомендованных. Поэтому надо написать на максимум в митсу и спросить, какого лешего происходит.
Второй сайт не что бы разводить людей, а что бы оффдилер не мог прищемить за публичную оферту цен ниже рекомендованных.
За 884 еще в 13 году было трудно взять asx в нормальной комплектации - от 900 в среднем насчитывали, мы тогда катались по салонам. Так что извините, НЕ ВЕРЮ.
В начале 2014 тоже было выше миллиона за аутлендер. В 2013 тоже.
Ценопад пошел где-то во время кризиса, когда у офф.дилеров начались проблемы с продажами. Официалы мицубиси на аут выкатили скидку в 150 тысяч абсолютно официальную, от официальной цены в миллион. Дилеры что бы продать стали докидывать подарки к этому. Плюс гос.поддержка в виде добавки за трейдин появилась. С паджерами и паджеро спортами та же ситуация.
Верить или не верить - это дело добровольное и религиозное. Наше дело сказать Вам как было дело, благо все это из личного подтвержденного опыта.
p.s.: Не верите нам - спросите Евгена, он паджеро себе присматривал осенью, наверное помнит цены.
В которой, к слову, есть наше сообщение от сентября про 870 за аутлендер + скидки.
Если бы все было так просто, то дастер бы отдыхал, а продажи аутлендера в разы меньше более дорогого рафа.
Второй сайт не что бы разводить людей, а что бы оффдилер не мог прищемить за публичную оферту цен ниже рекомендованных.
Что есть одно и тоже 🙄
p.s.: Не верите нам - спросите Евгена, он паджеро себе присматривал осенью, наверное помнит цены.
Я не следил за ценами на паджеро.
Как думаете, опустится ли доллар после новых санкций на Крым?
Доллар точно не опустится, рубль - опустится.
Тема вроде про рубль, а не про Путина. Как думаете, опустится ли доллар после новых санкций на Крым?
Думаю, будет продолжать потихоньку девальвироваться до тех пор, пока не обозначатся приоритеты во внутренней политике..
Насколько?
Кстати, многие забыли, что рубль с 1 января 2015 года уходит "в свободное плавание", будет так называемый плавающий курс, в какую сторону поплывет рубль думаю и так ясно )
"Банк России обнародовал новые принципы денежно-кредитной политики на 2015 - 2017 годы. ЦБР более не будет проводить регулярные валютные интервенции и перейдет к политике плавающего курса рубля."
"К концу года Центральный банк России обещает полностью перейти к плавающему валютному курсу рубля. В ближайшие три года ЦБ не будет удерживать курс национальной валюты в так называемом бивалютном коридоре и откажется от политики регулярных валютных интервенций, чтобы сгладить курс. Регулировать курс путем валютных интервенций ЦБ будет только в исключительных случаях.
ЦБ надеется, что курс смогут теперь регулировать рыночные факторы и удерживать экономику от перегрева при росте экспортных цен, а также благоприятно скажется на перспективах роста экономики в случае ослабления рубля."
На выходных же торгов нет? То есть реально увидим что с курсом, в понедельник, не ранее?
Кстати, многие забыли, что рубль с 1 января 2015 года уходит "в свободное плавание", будет так называемый плавающий курс, в какую сторону поплывет рубль думаю и так ясно )
А сейчас он разве ещё не плавающий? 😕