- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кому на альфу доллары пришли: реквизиты банка-посредника заполняли?
И еще вопрос. Если я что-то в адсенсе неправильно указал в реквизитах, будет ли сообщение о неудачном платеже, возвращение денег на счет и тд? Как оно там работает?
И вообще, ждать завтра или паниковать? Статус платежа сменился на успешный, денег на Альфе нет.
UPD: почитал FAQ, пока можно не париться вроде
Курс уже 55. Сегодня их рапида продаст а выдаст послезавтра когда курс под 48 будет :D
Курс уже 55. Сегодня их рапида продаст а выдаст послезавтра когда курс под 48 будет :D
рапида кинет полюбому, к бабке не ходи. Вот увидите, выплатят только тогда, когда начнется небольшой рост (в теч. недели). А пока снижается, будут выжидать, жулики
рапида кинет полюбому, к бабке не ходи. Вот увидите, выплатят только тогда, когда начнется небольшой рост (в теч. недели). А пока снижается, будут выжидать, жулики
Уже пошел рост с 18 часов. Сейчас 55,89
Уже пошел рост с 18 часов. Сейчас 55,89
я имею ввиду как ЦБ повысит курс на след. день, так вечером и начнут выплачивать.
Какая схема может быть у рапиды: если как мы подозреваем они уже продали $ по 60 и сидят ждут снижения курса $, то после выплат по (55-48) к ним прилипнет часть руб из за разницы. Если же $ пойдет вверх, им придется еще и "своих" руб добавить, чтобы расплатиться со всеми.
Но если, они до сих пор держат полученные от гугла $, тогда им пофик когда выплачивать "населению" (вчера-сегодня-никогда завтра), но при этом они ниче не сверх своих тарифов не подымут (но это маловероятный сценарий)
я имею ввиду как ЦБ повысит курс на след. день, так вечером и начнут выплачивать.
Кто же им по ЦБ курсу продаст рубли на межбанке. ИМХО курс ЦБ и курс выплаты не связаны.
Кто же им по ЦБ курсу продаст рубли на межбанке. ИМХО курс ЦБ и курс выплаты не связаны.
а это уже другой вопрос и весовая категория - на межбанке не торговал, не знаю.
Может быть вы правы.
Но выплачивают они по курсу ЦБ на день выплаты - это 100%
а это уже другой вопрос и весовая категория - на межбанке не торговал, не знаю.
Может быть вы правы.
Но выплачивают они по курсу ЦБ на день выплаты - это 100%
Эх, сюда бы сотрудника рапиды, чтобы сказал что да как. Сколько бы непоняток можно было отсечь одним сообщением. И люди бы меньше парились.
Эх, сюда бы сотрудника рапиды, чтобы сказал что да как. Сколько бы непоняток можно было отсечь одним сообщением. И люди бы меньше парились.
в ноябре с рапиды упали деньги 25-го числа по курсу 44,7852. Именно такой курс был установлен цб на 25-ое число
в ноябре с рапиды упали деньги 25-го числа по курсу 44,7852. Именно такой курс был установлен цб на 25-ое число
Только вот на рапиду они скарее всего поступили на много раньше...