- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
CChe, перед добавлением коммента обрабатывать регуляркой, не иначе. Сейчас спецы даже подскажут какой)
Как-то так:
preg_match_all("/(,\S)/s", $comment, $matches); //ищем в переменной, содержащей коммент, косяки с запятойforeach ($matches as $key=>$value){ //обрабатываем каждый найденный косяк
$arr = str_split($value);
$replacement = ", ".$arr{1}; //здесь вместо фигурных скобок {} надо поставить КВАДРАТНЫЕ (издержки форума)
$comment = str_replace($value, $replacement, $comment);
}
//на выходе получаем переменную $comment готовую для дальнейшего использования с исправленными пробелами
ЗЫ: код не проверял, но вроде на вид косяков нет
ЗЫ: код не проверял, но вроде на вид косяков нет
str_replace($value, $replacement, $comment);
Отсутствует присваивание результата.
Отсутствует присваивание результата.[/QUOT]
Вы абсолютно правы. Поправил.
уточните плз, это я редактирую тему comments.php functions.php или куда лучше прописать?
и еще, стоит плагин WP-SpamFree, не будет ли конфликтовать с ним?
Как-то так:
...работать не будет.
ибо в вашем $matches совсем не то, что вы ожидаете (по причине круглых скобок, применение которых, кстати, таким образом по-моему вообще не имеет смысла).
да и кроме того есть же preg_replace(), все куда проще:
часто в комментариях народ брезгает пробелом после запятой. может есть решение для вп на такие случаи? если при добавлении кмента после запятых сразу идет буква автоматом пробел подставлять.
Добавьте в functions.php
Polkan, вот ваш код работает. а можно сделать чтоб пробел подставлялся так же после знаков препинания (!) (.) (?), это сильно усложнит код? :)
... чтоб пробел подставлялся так же после знаков препинания (!) (.) (?)...
Замените
$comment_text = preg_replace('/,(\S)/su',', $1', $comment_text); // добавим нужные пробелы в концена
$comment_text = preg_replace('/([,.!?])(\S)/su','$1 $2', $comment_text); // добавим нужные пробелы в концеКак сделать что бы пользователь был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. Я такое на юкозе часто наблюдаю когда собираю данные почти сразу дает ошибку 403 так я тоже хочу такое поставить на wp чтоб всякие любители прогонять сайт программой давая при этом нагрузку сайту временно банились. Может есть плагин какой?
Как сделать что бы пользователь был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. Я такое на юкозе часто наблюдаю когда собираю данные почти сразу дает ошибку 403 так я тоже хочу такое поставить на wp чтоб всякие любители прогонять сайт программой давая при этом нагрузку сайту временно банились. Может есть плагин какой?
Плагин это сейчас называется: iThemes Security (пошлое название: Better WP Security), - идеальный плагин защиты для сайтов на Вордпресс. По настройке вот здесь можете посмотреть: http://bloginfo.biz/ithemes-security-formerly-better-wp-security.html - сам настраивал по этой инструкции, всё очень подробно и доходчиво расписано.