Не работает поиск плагинов в WP

mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37
2180

В консоли своего сайта я не могу искать необходимые мне плагины. Выходит страница c сообщением: "у Вас нет прав доступа к запрашиваемому объекту". Раньше все работало. Подскажите, что это может быть? У кого так было? Может опять виноват плагин iThemes Security (бывший Better WP Security)?

koven
На сайте с 30.12.2013
5

Менеджер администрирования никакой не стоит? Ты с главного админа-создателя заходишь? Если да, то попробуй отключи плагины и посмотри, потом поочередно включай... или шаблон на стандартный смени. У меня, например, на одном тема с поддержкой от разраба была, обновы каждую неделю, и вечно с ней проблемы после этого были. То один плагин урежет, то другой. Потом WP попробовать заново обновить-не поможет наверное в бд лезть придется.

mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37
koven:
Менеджер администрирования никакой не стоит? Ты с главного админа-создателя заходишь? Если да, то попробуй отключи плагины и посмотри, потом поочередно включай... или шаблон на стандартный смени. У меня, например, на одном тема с поддержкой от разраба была, обновы каждую неделю, и вечно с ней проблемы после этого были. То один плагин урежет, то другой. Потом WP попробовать заново обновить-не поможет наверное в бд лезть придется.

менеджер не стоит, захожу с главного, спасибо воспользуюсь Вашими советами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий