- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте.
Буду на вордпрессе делать варезник. Файлы будут заливаться на файлообменники (в основном турбобит и летит бит). Также кроме ссылки на ФО будет ссылка на торрент файл. Монетизировать трафик буду на профитрафе.
Какие мне необходимо устанавливать плагины? Как лучше сделать прокладку на скачивание файла? Как добавлять ссылки на скачивания в тело новости?
Спасибо
Там вроде бы автоматом редиректится,
Автоматом редиректится с НЕ ЧПУшных. С /%category%/%postname%/ - не уверен. Скорее всего нет.
на кой некоторые добавляют .html
Язычество (в см: древняя религия) и не осознание реалий, обострённые чтением ГС :)
Здравствуйте.
И тебе не хворать ;). Читай стартпост:
Формат топика: задал вопрос-получил ответ (опц. -нажал "спасибо" ). Если Ваш вопрос предполагает более-менее продолжительное обсуждение - имеет смысл создать отдельный топик. Так обсуждение будет больше на виду, не потеряется в череде других вопросов и вы не помешаете другим участникам найти ответы на свои вопросы.
Или ты хочешь ограничиться 1-2мя ответами? ;) (вопрос риторический)
Подскажите по плагинам безопасности. Стоит их устанавливать, или лучше ограничиться всякими запретами в htaccess? Если стоит, то какой посоветуете? И есть ли русифицированный плагин безопасности? Искал, не нашел.
Стоит их устанавливать, или лучше ограничиться всякими запретами в htaccess?
Стоит ли покупать самолёт или велика будет достаточно?
Наверное всё зависит от конкретных условий (сайта) и задач.
И тоже читай старпост (мой ответ выше для neotmb).
АПД.
Впрочем, если возникают такие вопросы могу "посоветовать" - не стоит. Вреда от непонимания использования может быть больше, чем пользы.
SeVlad, понятно, спасибо, очень познавательно.
Так потому и спросил про хороший русифицированный плагин, чтобы разобраться побыстрее во всех тонкостях настройки безопасности.
хороший русифицированный плагин, чтобы разобраться побыстрее во всех тонкостях настройки безопасности.
"Руссификация" не многим поможет, ежели нет знаний по безопасности (+работы серверов и не только). А если они есть - англофейс не сильно мешает (гуглотранселейт поможет если что). Терминология потому что. И потому что придётся разбираться в логах сервера.
Я тоже не силен в аглицком. ;)
Наличие же русского языка легко определяется наличием лангпака в дистре. Или простого запроса в ПС. ;) Это будет быстрее, чем форумные ответы.
Такой вопрос возник - а можно ли быстро подсчитать общее количество знаков контента во всех записях Wordpress?
Такой вопрос возник - а можно ли быстро подсчитать общее количество знаков контента во всех записях Wordpress?
Интересный вопрос.
Может быть есть какие-то готовые плагины, не знаю.
Я бы сделал так:
Протестировал на сайте плагина из подписи, результаты такие:
Всего символов во всех опубликованных постах: 6836
Всего символов во всех опубликованных страницах: 48091
Вручную не пересчитывал, но похоже на правду.
Существует ли ДО чтобы люди могли фастом добавлять свои объявление? Classfied - не то! Ads Wordpress тоже не то.
часто в комментариях народ брезгает пробелом после запятой. может есть решение для вп на такие случаи? если при добавлении кмента после запятых сразу идет буква автоматом пробел подставлять.