- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
buzater, Спс, вроде то что нужно. Серьезный плагин за раз не осилил статью)
Как сделать что бы пользователь был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.
Не пользователь, а IP. Лучше делать это на уровне сервера, а не нагружать движок. Но если очень хочется - есть масса плагинов с такой функцией (buzater выше показал один из таких). Или вот отдельный и он тоже не единственный такой ;).
Друзья, помогите определить, что за тема взята за основу - http://www.zoopicture.ru/ ?
Может кто порекомендует схожую тему, но одновременно с двумя сайдбарами?
Привет.
Ситуация: есть шаблон, на котором правили верстку на конечных страницах и делали доработки по урлстрою и хлебным крошкам. наворотили кучу всего.
Сейчас хочу на тестовом домене развернуть эту же тему, с сохранением верстки страниц, но без доработок по урлстрою и крошкам.
Скажите пожалуйста, какие файлы мне нужно перенести с основного домена на тестовый, чтобы поменялась только верстка?
Спасибо.
как сделать <meta name="keywords" чтоб тут было название записи > в плагине all seo pack можно категории или теги переводить в ключи , но меня это не устраивает. Мне нужно ко всем записам добавить ключи: название записи, ключ1, ключ2.
Пример: Рембо , смотреть онлайн, hd качество. Т.е 2 последних ключа получается неизменны.
и как в дескрипшене в место первых № символов вставить название статьи и описание свое.
по 1 записи руками прописывать не вариант записей очень много..
Вобще с сео полный %%:??** начиная с темы вордпресс которую я скачал из админки.
Скажите пожалуйста, какие файлы мне нужно перенести с основного домена на тестовый, чтобы поменялась только верстка?
Нужно перенести всё и потом удалять ненужное в шаблонах темы.
добрый день
подскажите как сделать ? у меня есть код который выводит кнопку "далее"
и
подскажите как мне вместо фразы далее поставить картинку ?
Заранее спасибо
Добрый день, у меня вопрос такой: достался сайт на wordpress, и не могу разобраться с Related posts. В некоторых темах он уже встроен, как бы его отредактировать? Есть ли визуальный редактор этого плагина, нашёл только страницу php Relatedposts в коде. Напишите кто знает, пожалуйста.
Не силён в php, поэтому хотелось бы чего-нибудь попроще
Добрый день, у меня вопрос такой: достался сайт на wordpress, и не могу разобраться с Related posts. В некоторых темах он уже встроен, как бы его отредактировать? Есть ли визуальный редактор этого плагина, нашёл только страницу php Relatedposts в коде. Напишите кто знает, пожалуйста.
Не силён в php, поэтому хотелось бы чего-нибудь попроще
что вы хотите отредактировать ?
Друзья, помогите определить, что за тема взята за основу - http://www.zoopicture.ru/ ?
Может кто порекомендует схожую тему, но одновременно с двумя сайдбарами?
это шаблон с нуля делался похоже.