- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему могут не вписаться?
служба доставки у нас своя- только автомобили. Юрики по 1шт не часто заказывают, какие нибудь колонки везти на другой конец Москвы по пробкам не рентабельно, хотя доставка и платная, но с такого чека прибыль малая. Средний чек у физиков намного меньше, тестили на магазине другой специфики.
Кассу нужно доставать, юрикам мы редко выбиваем- проще в кредит грузануть и дождаться оплаты.
Вместе с этим вести кассовую книгу и тд.
По ценам физики больше заморочены.
А закупщик у юрика тратит не свои деньги- ему главное, чтобы привезли вовремя и начальство из-за этого не доставало. Есть, конечно, и исключения.
По безналу везешь только оплаченный товар или отгрузку без оплаты постоянному клиенту- товар редко назад возвращается.
До физика же можно не дозвониться в момент доставки и товар придется на склад кидать, когда он уйдет не ясно.
Физики есть такие, кто любит жаловаться в роспотребнадзор и тп, часто чисто из вредности или собственной исключительности. На юриков закон о защите прав потребителей не действует. Только договор или счет оферта.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 13:59 ----------
меня очень интересует как директ себя в такое время поведет. Со 100к р. в месяц обещали 500 заявок в заказы (это 20 в день). Но с учетом кризиса нужно на половину прогноз резать?
служба доставки у нас своя- только автомобили. Юрики по 1шт не часто заказывают, какие нибудь колонки везти на другой конец Москвы по пробкам не рентабельно, хотя доставка и платная, но с такого чека прибыль малая.
Самовывоза что - нету?
Самовывоза что - нету?
есть, но находимся на мкаде. хотя можно и курьерку подключить, физикам через нее возят я так понял.
подключать то я все это скорее всего буду- деваться некуда, но не понятно какие прогнозы по спросу
А не рассматривали для работы с физиками пункты самовывоза? Таких сейчас в Москве много, заключают договора с любыми магазинами - будет возможность собирать заказы розничные и отдавать в эти пункты.