Диджей

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Dj Antoine

На программе, той же FL, любой практически может сделать микс, надо уметь не только софтом пользоваться.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Fringer:
Успешным тут можно стать, если творишь что-нибудь свое, а таких мало.

Вот мне нужна программа и семплы, чтобы творить что-то свое, уделить внимание творчеству охота! (не ради денег) А что из этого выйдет буду бросать на суд в этот топик:)

С детства приучился к качеству звучания, дома стоял наподобии такой, каждый правда под себя наровил подстроить:)

P.s. правда и с сайтами начинал, ради прикола.., тогда на них даже не было понятия денег заработать.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
alik8855:
Из уличных самый крутой, пожалуй, он:

Он вообще практически без каких-либо инструментов обходится.

Был на его концерте пару лет назад. И уже он далеко не уличный - пошел в коммерцию и ротацию)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
awasome:
Я сам не знаю, как аблтон юзать.

Очень прикольная тема, дорожка, как я понял и на нее ставятся грубо говоря семплы. Дальше, как я понимаю идешь по дорожкам с удобным смещением семплов для миксовки.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Top for the good:
Очень прикольная тема, дорожка, как я понял и на нее ставятся грубо говоря семплы. Дальше, как я понимаю идешь по дорожкам с удобным смещением семплов для миксовки.

Я пас. Наигрался с трактором в свое время, сейчас уже неинтересно. Да и лавры диджеев мне чужды, хочу быть только слушателем.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Антивирус
У каждого сайта своя статистика.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

эта тема подвигла меня найти информацию о том сколько всё же зарабатывают диджеи. Вот нашёл на русском языке - в журнале Форбс

"

Самые высокооплачиваемые диджеи мира-2014: рейтинг Forbes

19 августа Forbes USA опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых диджеев мира в период с июня-2013 по июнь-2014. Как и в прошлом году, список возглавил выходец из Шотландии Келвин Харрис. Его доход составил $66 млн. Также в тройку лидеров вошли француз Дэвид Гетта ($30 млн) и 24-летний швед Авичи ($28 млн), обогнавший в рейтинге культовую фигуру в мире танцевальной музыки — диджея Tiesto.

Оценка доходов диджеев складывалась из совокупности следующих факторов: гонорары за живые выступления, отчисления от продажи альбомов и фирменной атрибутики и бизнесы музыкантов вне индустрии. Использовалась открытая информация с сайтов Songkick, Pollstar, RIAA, также журналисты разговаривали с промоутерами, менеджерами, юристами и самими диджеями.

Подробнее о десятке самых высокооплачиваемых диджеев — в галерее Forbes.

"

Авичи. Доход: $28 млн. 24-летний шведский диджей пережил лучший год в своей карьере благодаря успеху дебютного альбома True.

* * *

P.S. Может тоже стать из любителя - профессионалом? :)

---------- Добавлено 03.12.2014 в 08:26 ----------

Top for the good:
А там есть наборы семплов или только песни и композиции?

Да, на Google Play Music есть наборы сэмплов, но их там очень мало - раз-два и обчёлся. Есть в разных жанрах: поп, хип-хоп/рэп и техно/электронная музыка/данс.

наберите там в поиске "dj sampler" и они все выскочат там - даже парочку русских есть :) [DJ Vag, DJ Domingo, DJ Bugs, DJ Romeo, DJ Vadim, Х-treme DJ Team и т.д.)

Мне кажется сэмплы (а может и полные трэки) многих песен можно слушать и без месячного абонемента - посмотрите как это в России открывается, это может различаться с тем как у нас. Тут немножко другие права лицензирования музыки и соотвественно это влияет на опыт пользователя.

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
150

Извините, всю тему не читал. Тс, хочу обратить ваше внимание, что все топовые диджеи издают свои треки. Отличные треки, которые нравятся очень большому количеству людей. И "качнул сэмплов с гугл плэй и свел в fl" не сработает.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
dansokolov:
И "качнул сэмплов с гугл плэй и свел в fl" не сработает.

Где брать семплы:) Я тут скоро всех достану одним вопросом!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Top for the good:
Где брать семплы:) Я тут скоро всех достану одним вопросом!

Где-где, в караганде )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий