- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dj Antoine
На программе, той же FL, любой практически может сделать микс, надо уметь не только софтом пользоваться.
Успешным тут можно стать, если творишь что-нибудь свое, а таких мало.
Вот мне нужна программа и семплы, чтобы творить что-то свое, уделить внимание творчеству охота! (не ради денег) А что из этого выйдет буду бросать на суд в этот топик:)
С детства приучился к качеству звучания, дома стоял наподобии такой, каждый правда под себя наровил подстроить:)
P.s. правда и с сайтами начинал, ради прикола.., тогда на них даже не было понятия денег заработать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Из уличных самый крутой, пожалуй, он:
Он вообще практически без каких-либо инструментов обходится.
Был на его концерте пару лет назад. И уже он далеко не уличный - пошел в коммерцию и ротацию)
Я сам не знаю, как аблтон юзать.
Очень прикольная тема, дорожка, как я понял и на нее ставятся грубо говоря семплы. Дальше, как я понимаю идешь по дорожкам с удобным смещением семплов для миксовки.
Очень прикольная тема, дорожка, как я понял и на нее ставятся грубо говоря семплы. Дальше, как я понимаю идешь по дорожкам с удобным смещением семплов для миксовки.
Я пас. Наигрался с трактором в свое время, сейчас уже неинтересно. Да и лавры диджеев мне чужды, хочу быть только слушателем.
эта тема подвигла меня найти информацию о том сколько всё же зарабатывают диджеи. Вот нашёл на русском языке - в журнале Форбс
"
Самые высокооплачиваемые диджеи мира-2014: рейтинг Forbes
19 августа Forbes USA опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых диджеев мира в период с июня-2013 по июнь-2014. Как и в прошлом году, список возглавил выходец из Шотландии Келвин Харрис. Его доход составил $66 млн. Также в тройку лидеров вошли француз Дэвид Гетта ($30 млн) и 24-летний швед Авичи ($28 млн), обогнавший в рейтинге культовую фигуру в мире танцевальной музыки — диджея Tiesto.
Оценка доходов диджеев складывалась из совокупности следующих факторов: гонорары за живые выступления, отчисления от продажи альбомов и фирменной атрибутики и бизнесы музыкантов вне индустрии. Использовалась открытая информация с сайтов Songkick, Pollstar, RIAA, также журналисты разговаривали с промоутерами, менеджерами, юристами и самими диджеями.
Подробнее о десятке самых высокооплачиваемых диджеев — в галерее Forbes.
"
Авичи. Доход: $28 млн. 24-летний шведский диджей пережил лучший год в своей карьере благодаря успеху дебютного альбома True.
* * *
P.S. Может тоже стать из любителя - профессионалом? :)
---------- Добавлено 03.12.2014 в 08:26 ----------
А там есть наборы семплов или только песни и композиции?
Да, на Google Play Music есть наборы сэмплов, но их там очень мало - раз-два и обчёлся. Есть в разных жанрах: поп, хип-хоп/рэп и техно/электронная музыка/данс.
наберите там в поиске "dj sampler" и они все выскочат там - даже парочку русских есть :) [DJ Vag, DJ Domingo, DJ Bugs, DJ Romeo, DJ Vadim, Х-treme DJ Team и т.д.)
Мне кажется сэмплы (а может и полные трэки) многих песен можно слушать и без месячного абонемента - посмотрите как это в России открывается, это может различаться с тем как у нас. Тут немножко другие права лицензирования музыки и соотвественно это влияет на опыт пользователя.
Извините, всю тему не читал. Тс, хочу обратить ваше внимание, что все топовые диджеи издают свои треки. Отличные треки, которые нравятся очень большому количеству людей. И "качнул сэмплов с гугл плэй и свел в fl" не сработает.
И "качнул сэмплов с гугл плэй и свел в fl" не сработает.
Где брать семплы:) Я тут скоро всех достану одним вопросом!
Где брать семплы:) Я тут скоро всех достану одним вопросом!
Где-где, в караганде )))