Музыкальный форум ЯК ТИЦ 130-200, РСЯ, SAPE, BJ. доход от 6к/мес

12
I
На сайте с 30.04.2010
28
1922

Продаю музыкальный форум в ЯКе, ТИЦ 130-200, РСЯ, BJ.su

Показатели: Домен 2 уровня типа org, com, net, info школьного возраста. В урле слова “forum” нет!;

ТИЦ – ЯК 130-200, PR – больше 1. ТИЦ стабильный и естественный, в поддержке штанов не нуждается и растет с каждым АПом.

Яндекс Каталог - Культура/Музыка/***

Индекс Я и G- от 5к страниц, наполняются форумчанами по воле сердца.

CMS форума - одна из самых популярных. Уточнять не буду, чтобы сайт не смогли вычислить

Форум добавлен в : РСЯ, SAPE (модерация пройдена, ссылки не продавались ), BJ.su, –для просчета возможного дохода (модерация пройдена, ссылки не продавались )

Посещаемость: - 100-200 в день, в зависимости от времени года, дней недели и выхода каких-то событий в мире музыки(выход альбомов, новых песен, приезд диджеев), которой посвящен форум. Посещалкой не занимался, сайтов много, до него и руки и ноги просто не уже доходят. Раньше было больше 500 уников в день, сейчас посещаемость упала.

Возможное развитие – добавить парсер музыки с ВК (есть договоренность с программистом за 2,5к рублей) для увеличения посещаемости, количества страниц и времени на сайте. Добавить каталог клубов, список диджеев, авторов музыки, афиша событий от клубов (можно в движке форума) Музыканты готовы делать свои промосеты, но для этого надо допиливать функционал движка и рассылать им приглашения.

Доходная часть

Форум не монетизировался сильно, так как проект создавался для души и главной целью было общение на тему музыки. Уверен, что в умелых руках он может приносить нормальный доход.

Сейчас же ситуация такова:

1. BJ.su – добавлен для просчета возможного дохода. Скрин ниже

2. РСЯ – мелочь капает на пивко

3. Раньше на главной выкупались ссылки на 2000рублей в месяц , я их снял чтобы не захламлять форум. Если необходимо, то отдам контакты покупателя.

4. Прямые рекламодатели – когда посещалка была нормальной, давали рекламу клубы и диджеи, по приезду на гастроли

5.PR. Sape – можно добавить, если новости вынести в отдельную категорию. Раньше писались уникальные новости, так что на них тоже можно зарабатывать.

Расходная часть – нету, у меня свой сервер. Модераторы работают на чистом альтруизме, оплаты не требуют.

Аукцион:

Старт 150 тыс. руб.

Шаг 10 тыс. руб или более

Блиц 300 тыс. руб.

Окончание 124 ч ппс (не считая выходных), или по моему желанию.

Урл показываю только конечному покупателю. Сделка через гаранта за счет покупателя.

Все вопросы по сайту в личку, в теме прошу только ставки.

F
На сайте с 13.11.2009
251

Зачем в названии темы писать, что есть доход, когда его нет?

I
На сайте с 30.04.2010
28
foran:
Зачем в названии темы писать, что есть доход, когда его нет?

Поправил, теперь будет точнее.

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

а вы подключите эту шляпу в лице BJ и посмотрите, какой доход будет на самом деле :) Примерно 3000-3300 рублей в месяц. Поэтому снова ошибка у вас, ТС.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
I
На сайте с 30.04.2010
28
callidus:
а вы подключите эту шляпу в лице BJ и посмотрите, какой доход будет на самом деле :) Примерно 3000-3300 рублей в месяц. Поэтому снова ошибка у вас, ТС.

А вы на моем сайте это проверяли или на своих ГС? К чему троллить? Можно проверить другими калькуляторами, в других биржах.

F
На сайте с 13.11.2009
251
Invant:
А вы на моем сайте это проверяли или на своих ГС? К чему троллить? Можно проверить другими калькуляторами, в других биржах.

не не, вы не правы. Во-первых, форумы мало куда берут. Во-вторых, все калькуляторы показывают максимально возможный доход, до которого, как правило, никогда не доходит.

callidus
На сайте с 18.07.2011
340
А вы на моем сайте это проверяли или на своих ГС?

Invant, поверь мне, я бы мог затроллить вас очень быстро.

Что касается моих Гсов и т.п. - это мои проблемы, сколько и каких у меня проектов. В любом случае, доход с них позволяет мне не задумываться о том, как и где будут жить мои дети...

Так и указывать нужно было в названии темы: Сайт БЕЗ ДОХОДА!

I
На сайте с 30.04.2010
28
foran:
не не, вы не правы. Во-первых, форумы мало куда берут. Во-вторых, все калькуляторы показывают максимально возможный доход, до которого, как правило, никогда не доходит.

Я не хочу с вами вступать в обсуждение работы данной бирже, но я приложил скрин, согласно которого мой сайт будет приносить 6к в месяц. Монетизация полностью ложится на плечи нового владельца и как он будет зарабатывать на сайте - это только его личное дело.

В данную биржу форум взяли, про PR.Sape я написал уже. Не исключено, что и в другие биржи с такими показателями и Яком возьмут, просто я этим не занимался.

Надеюсь, что про монетизацию я ответил достаточно полно. Если еще у кого возникнут вопросы, велком.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 23:11 ----------

callidus:
Invant, поверь мне, я бы мог затроллить вас очень быстро.

Что касается моих Гсов и т.п. - это мои проблемы, сколько и каких у меня проектов. В любом случае, доход с них позволяет мне не задумываться о том, как и где будут жить мои дети...

Так и указывать нужно было в названии темы: Сайт БЕЗ ДОХОДА!

Если вы прочитали выше, название темы я уже поправил.

И, пожалуйста, не надо мне тыкать..Я родился в интеллигентной семье.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Ну раз вы так оцениваете доход, то и цену продажи поставьте по оценке mysitecost.ru

I
На сайте с 30.04.2010
28
Azazello_Biz:
Ну раз вы так оцениваете доход, то и цену продажи поставьте по оценке mysitecost.ru

Я поставил цену ту, которую считаю нужной. Указанный вами сервис посчитал, что Яндекс стоит всего 100млн, а не несколько ярдов..как ему можно верить?

Про доход написано - потенциальный, монетизации особой не проводилось.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Зато указанный вами сервис определяет доход просто отлично:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий