- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю музыкальный форум в ЯКе, ТИЦ 130-200, РСЯ, BJ.su
Показатели: Домен 2 уровня типа org, com, net, info школьного возраста. В урле слова “forum” нет!;
ТИЦ – ЯК 130-200, PR – больше 1. ТИЦ стабильный и естественный, в поддержке штанов не нуждается и растет с каждым АПом.
Яндекс Каталог - Культура/Музыка/***
Индекс Я и G- от 5к страниц, наполняются форумчанами по воле сердца.
CMS форума - одна из самых популярных. Уточнять не буду, чтобы сайт не смогли вычислить
Форум добавлен в : РСЯ, SAPE (модерация пройдена, ссылки не продавались ), BJ.su, –для просчета возможного дохода (модерация пройдена, ссылки не продавались )
Посещаемость: - 100-200 в день, в зависимости от времени года, дней недели и выхода каких-то событий в мире музыки(выход альбомов, новых песен, приезд диджеев), которой посвящен форум. Посещалкой не занимался, сайтов много, до него и руки и ноги просто не уже доходят. Раньше было больше 500 уников в день, сейчас посещаемость упала.
Возможное развитие – добавить парсер музыки с ВК (есть договоренность с программистом за 2,5к рублей) для увеличения посещаемости, количества страниц и времени на сайте. Добавить каталог клубов, список диджеев, авторов музыки, афиша событий от клубов (можно в движке форума) Музыканты готовы делать свои промосеты, но для этого надо допиливать функционал движка и рассылать им приглашения.
Доходная часть
Форум не монетизировался сильно, так как проект создавался для души и главной целью было общение на тему музыки. Уверен, что в умелых руках он может приносить нормальный доход.
Сейчас же ситуация такова:
1. BJ.su – добавлен для просчета возможного дохода. Скрин ниже
2. РСЯ – мелочь капает на пивко
3. Раньше на главной выкупались ссылки на 2000рублей в месяц , я их снял чтобы не захламлять форум. Если необходимо, то отдам контакты покупателя.
4. Прямые рекламодатели – когда посещалка была нормальной, давали рекламу клубы и диджеи, по приезду на гастроли
5.PR. Sape – можно добавить, если новости вынести в отдельную категорию. Раньше писались уникальные новости, так что на них тоже можно зарабатывать.
Расходная часть – нету, у меня свой сервер. Модераторы работают на чистом альтруизме, оплаты не требуют.
Аукцион:
Старт 150 тыс. руб.
Шаг 10 тыс. руб или более
Блиц 300 тыс. руб.
Окончание 124 ч ппс (не считая выходных), или по моему желанию.
Урл показываю только конечному покупателю. Сделка через гаранта за счет покупателя.
Все вопросы по сайту в личку, в теме прошу только ставки.
Зачем в названии темы писать, что есть доход, когда его нет?
Зачем в названии темы писать, что есть доход, когда его нет?
Поправил, теперь будет точнее.
а вы подключите эту шляпу в лице BJ и посмотрите, какой доход будет на самом деле :) Примерно 3000-3300 рублей в месяц. Поэтому снова ошибка у вас, ТС.
а вы подключите эту шляпу в лице BJ и посмотрите, какой доход будет на самом деле :) Примерно 3000-3300 рублей в месяц. Поэтому снова ошибка у вас, ТС.
А вы на моем сайте это проверяли или на своих ГС? К чему троллить? Можно проверить другими калькуляторами, в других биржах.
А вы на моем сайте это проверяли или на своих ГС? К чему троллить? Можно проверить другими калькуляторами, в других биржах.
не не, вы не правы. Во-первых, форумы мало куда берут. Во-вторых, все калькуляторы показывают максимально возможный доход, до которого, как правило, никогда не доходит.
Invant, поверь мне, я бы мог затроллить вас очень быстро.
Что касается моих Гсов и т.п. - это мои проблемы, сколько и каких у меня проектов. В любом случае, доход с них позволяет мне не задумываться о том, как и где будут жить мои дети...
Так и указывать нужно было в названии темы: Сайт БЕЗ ДОХОДА!
не не, вы не правы. Во-первых, форумы мало куда берут. Во-вторых, все калькуляторы показывают максимально возможный доход, до которого, как правило, никогда не доходит.
Я не хочу с вами вступать в обсуждение работы данной бирже, но я приложил скрин, согласно которого мой сайт будет приносить 6к в месяц. Монетизация полностью ложится на плечи нового владельца и как он будет зарабатывать на сайте - это только его личное дело.
В данную биржу форум взяли, про PR.Sape я написал уже. Не исключено, что и в другие биржи с такими показателями и Яком возьмут, просто я этим не занимался.
Надеюсь, что про монетизацию я ответил достаточно полно. Если еще у кого возникнут вопросы, велком.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 23:11 ----------
Invant, поверь мне, я бы мог затроллить вас очень быстро.
Что касается моих Гсов и т.п. - это мои проблемы, сколько и каких у меня проектов. В любом случае, доход с них позволяет мне не задумываться о том, как и где будут жить мои дети...
Так и указывать нужно было в названии темы: Сайт БЕЗ ДОХОДА!
Если вы прочитали выше, название темы я уже поправил.
И, пожалуйста, не надо мне тыкать..Я родился в интеллигентной семье.
Ну раз вы так оцениваете доход, то и цену продажи поставьте по оценке mysitecost.ru
Ну раз вы так оцениваете доход, то и цену продажи поставьте по оценке mysitecost.ru
Я поставил цену ту, которую считаю нужной. Указанный вами сервис посчитал, что Яндекс стоит всего 100млн, а не несколько ярдов..как ему можно верить?
Про доход написано - потенциальный, монетизации особой не проводилось.
Зато указанный вами сервис определяет доход просто отлично: