- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Володь, чудак ты. Добрый :)
Top for the good, виртуал дж - это совсем не то, что тебе нужно ) Тебе нужен сиквенсор, один из которых - аблетон. Вообще, "модные перцы" используют logic pro на яблоках. Я использую - FL studio.
Одними сэмплами сыт не будешь. Сиквенсоры дополняются VSTi/VST инструментами, их куча разных. Если интересно - пиши в icq, помогу и объясню )
Сам был ди-джеем. Весело, конечно, но бедная печень... это ежедневные пьянки. Я больше был по андерграунду (смотрите мой ник), но и совсем чуть-чуть сталкивался по просьбе с коммерцией. Понятное дело, все деньги (90%) в коммерции. В общем, когда пришло время выбирать между музыкой и сайтами - выбрал сайты. Больше нигде не играю, только когда сами организовываем что-то с друзьями )
Аппаратура (2 сидюка pioneed cdj100 и микшер pioneer djm 400 под кроватью пылятся) :o
Одними сэмплами сыт не будешь. Сиквенсоры дополняются VSTi/VST инструментами, их куча разных. Если интересно - пиши в icq, помогу и объясню )
Спасибо за предложение, ждем пятницу или субботу и постучусь:) А то самому с виду все ясно, а как сделать композицию, то не ясно из чего.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Аппаратура (2 сидюка pioneed cdj100 и микшер pioneer djm 400 под кроватью пылятся) :o
сейчас достаточно таких контроллеров. беспланая прога и качай музло)
Так-то оно может и так, только контроллер + виртуал/трактор - это банальщина, никакого удовольствия от процесса)) Мне по нраву больше "олд скулл" - сд диски, сотки и четырехсотый ) Ещё были винилы, отдал ) Один противовес в тумбочке завалялся от них )
Доводилось неоднократно на таком комплекте играть:
понты да и только, много лишнего ) (cdj 2000 и djm 2000) Понятное дело, на масштабных мероприятиях на сотках играть не будешь, тут-то как раз и "нужна" подобная аппаратура )
Top for the good, окей, пиши )
Микшеры для меня пока - китайская грамота :(
Договорился играть раз в месяц для дома престарелых и инвалидов - на постоянной основе. Они очень рады :)
Пока только лэптоп, портативный спикер и плейлисты - либо на хардрайве (если нет интернета или плохой вайфай - буду открывать и играть песни через Windows Media Player). Если будет хороший интернет - можно прямо с онлайн, с Google Play играть. К сожалению у Гугла пока нет программы-плеера которая работала бы с десктопа или лэптопа, с Windows.
Ну вот - первые шаги :)
И договариваюсь ещё для Дворца Культуры в Бруклине - там русские все - вот это будет номер. Я им такую программу зашпандорю - закачаешься :)