Неплохой заработок на просмотре рекламы

[Удален]
1222

Известно, что легких денег в интернете не бывает. Но заработать себе на оплату услуг мобильного оператора, можно без проблем на сервисах, где платят за просмотр рекламы.

Лично я первые свои "сетевые деньги" получил вот с этих сайтов:

вот один

и еще один

Сразу скажу, сервисы схожы, но предлагают неплохой заработок.

Если интересно, то я, уделяя в день 10 минут, на этих сервисах заработал в месяц 2500 рублей. Буду рад если моя информация оказалась полезной. Удачи и больших денег!!!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Ну и толку от этих 2500 рублей в месяц

Гугл
L1
На сайте с 12.04.2009
33

Reas, нахуй пошел, школоло.

Год на говносерче.
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот и за таких вот уников траф и становится Г

[Удален]

Ребята, успокойтесь. Моя информация никого ни к чему не обязывает. Не хотите, и, как говорится, не надо. Матом оскорблять никого не нужно, все таки это цивилизованный форум. А вот насчет полезности 2500 рублей в месяц... Тут уж каждый для себя решает, много это или мало.

[Удален]

Прежде чем рекламировать такую шнягу, покажите скрины выплат.

block111
На сайте с 05.04.2010
84

Reas, это ж лохотроны, всем известно

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

*За просмотр сайтов наших партнеров мы платим Вам до 7 рублей!*.

То есть 7 рублей школьнику + партнерке + комиссия за транзакции... Вот ты серьезно думаешь что есть люди, которы платят партнерке 10 рублей за каждого школника провисевшего на их сайта n-секунд?! Да целевые посетители в разы дешевле стоят.

ps/ школоло

R5
На сайте с 22.03.2010
24

эх, настальгуха... первая моя прога из этого жанра на первом курсе универа в качестве лабораторной, которая кликала по тулбару (его нужно было ставить локально, и он цеплялся к браузеру) и водила мышкой по какой-то рекламке ))

зы: ТС, спасибо за позитив )

[Удален]
RFC2505:
эх, настальгуха... первая моя прога из этого жанра на первом курсе универа в качестве лабораторной, которая кликала по тулбару (его нужно было ставить локально, и он цеплялся к браузеру) и водила мышкой по какой-то рекламке ))

зы: ТС, спасибо за позитив )

))))))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий