- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а без шуток можно что нибудь придумать?
конэчно:)
поставить себя на место чела который хочет оформить кредитку что ему нужно/интересно?
и от этого плясать. по всем запросам отдельные статьи если конечно нужно реально что то сделать а не создать видимость
конэчно:)
поставить себя на место чела который хочет оформить кредитку что ему нужно/интересно?
и от этого плясать. по всем запросам отдельные статьи если конечно нужно реально что то сделать а не создать видимость
я понял отдельную статью под каждый ключ надо будорезить. а я блин скопом в статьях их заказываю. во блин так я и seo обучусь когда нибудь наверно. благодарю за помощь. теперь буду по другому еборезить как тут советуют одна статья - один ключ.
По первому вопросу:
4 статьи, одна общая, 3 специальные. Общая об общих условиях получения потребительского кредита, 3 - про условиях получения, ставках, документах и особенностях получения кредита в конкретных банках. Соответственно грамотно распределить ключи по тайтлу (общие, по которым понятно, о чем статья), логически перелинковать. Пример тайтлов "Как взять потребительский кредит в банке: условия и документы", "Как взять потребительский кредит в банке ВТБ24: ставки и условия получения" и пр.
По второму вопросу:
Я бы рекомендовал на 2 статьи разделить "Оформить кредитную карту по паспорту" (туда же ключ "срочно"), и "Оформить кредитную карту на дому", соответственно по ним разнести ключи в тайтлах.
На мой взгляд, надо просто изучать тематику и интересы человека, который ищет информацию на эту тему, отсюда и плясать. Только так будет понятно, какая дополнительная информация в этой статье была бы человеку полезна, а какую лучше отнести в другую статью.
По первому вопросу:
4 статьи, одна общая, 3 специальные. Общая об общих условиях получения потребительского кредита, 3 - про условиях получения, ставках, документах и особенностях получения кредита в конкретных банках. Соответственно грамотно распределить ключи по тайтлу (общие, по которым понятно, о чем статья), логически перелинковать. Пример тайтлов "Как взять потребительский кредит в банке: условия и документы", "Как взять потребительский кредит в банке ВТБ24: ставки и условия получения" и пр.
По второму вопросу:
Я бы рекомендовал на 2 статьи разделить "Оформить кредитную карту по паспорту" (туда же ключ "срочно"), и "Оформить кредитную карту на дому", соответственно по ним разнести ключи в тайтлах.
На мой взгляд, надо просто изучать тематику и интересы человека, который ищет информацию на эту тему, отсюда и плясать. Только так будет понятно, какая дополнительная информация в этой статье была бы человеку полезна, а какую лучше отнести в другую статью.
я понял спасибо
если ключи в статье такие то какой должен быть title?
потребительский кредит в банке
потребительский кредит втб 24
кредит в банке втб
кредит в дельта банке
кредит в идея банк
может быть "потребительский кредит в банке: втб24, дельта банк, идея банк" ?
или как ищо?
Если вы пишете текст для главной, то впихнув все анкоры ещё со скрипом можно (лучше не более 3-4), если вы пишете статью для размещения потом анкорной ссылки, то поисковик (гугл), больше 1-2 анконых ссылок из статьи не учитывает. Поэтому впихивать 5 анкором в одну статью нет никакого смысла. Лучше написать 5 статей с одним анкором, на котором будет завязана вся статья и анкор обязательно должен быть в заголовке (с точным вхождением).
А вообще выберите из пяти самый высокочастотный, например - потребительский кредит в банке, а остальные менее конкурентные вставьте в краткое описание. И 5 анкоров это всё-таки много возьмите 2, максимум 3.
Если вы пишете текст для главной, то впихнув все анкоры ещё со скрипом можно (лучше не более 3-4), если вы пишете статью для размещения потом анкорной ссылки, то поисковик (гугл), больше 1-2 анконых ссылок из статьи не учитывает. Поэтому впихивать 5 анкором в одну статью нет никакого смысла. Лучше написать 5 статей с одним анкором, на котором будет завязана вся статья и анкор обязательно должен быть в заголовке (с точным вхождением).
А вообще выберите из пяти самый высокочастотный, например - потребительский кредит в банке, а остальные менее конкурентные вставьте в краткое описание. И 5 анкоров это всё-таки много возьмите 2, максимум 3.
да не не для главной на внутряки. спасибо за помощь.
ну понятно. спасибо. ну с банками понятно а если ключи такие то какой должен быть title?
документы для оформления кредитной карты
оформить кредитную карту по паспорту
оформить кредитную карту на дому
оформить срочно кредитную карту
хочу оформить кредитную карту
или эти ключи для одной статьи не подходят?
Ключи у Вас вложенные (т.е. один ключ, является частью другого). Их можно и нужно комбинировать.
Например фраза: "Хочу оформить кредитную карту на дому", содержит в себе два ключа.
Далее смотрим на частотность и конкурентность. По менее конкурентным ключам, можно и не обеспечивать точное вхождение.
Например:
"Хочу оформить кредитную карту по паспорту на дому" - уже три ключа, но один не имеет прямого точного вхождения. Ну и так далее.
Я бы в итоге написал так:
Хочу срочно оформить кредитную карту по паспорту на дому. Какие документы нужны для оформления кредитной карты кроме паспорта?
Ключи у Вас вложенные (т.е. один ключ, является частью другого). Их можно и нужно комбинировать.
Например фраза: "Хочу оформить кредитную карту на дому", содержит в себе два ключа.
Далее смотрим на частотность и конкурентность. По менее конкурентным ключам, можно и не обеспечивать точное вхождение.
Например:
"Хочу оформить кредитную карту по паспорту на дому" - уже три ключа, но один не имеет прямого точного вхождения. Ну и так далее.
Я бы в итоге написал так:
Хочу срочно оформить кредитную карту по паспорту на дому. Какие документы нужны для оформления кредитной карты кроме паспорта?
спасибо за помощь
а если косорезить статью под один ключ то сколько раз его надо использовать в статье в точном вхождении или в неточном если статья 3500 знаков? раньше вроде 5% было сейчас хз.
а если косорезить статью под один ключ то сколько раз его надо использовать в статье в точном вхождении или в неточном если статья 3500 знаков? раньше вроде 5% было сейчас хз.
статью нужно писать нормальную про % забыть. когда статья готова проверить на тошноту если ключей мало(а у меня лично такого еще не было) то чутка добавить:)