Вайт листы для закупок (ГГЛ, Миралинкс) любых тематик

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DarkSeer:
Принцип Траст + спам + ссылочное .

Это вы по Xtool или FastTrust цените?

Маловато для реальной оценки качества донора. Я то надеялся в ручную все проверено, а так, белый лист информации про ресурс получается.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129
Присущ:
Это вы по Xtool или FastTrust цените?

Маловато для реальной оценки качества донора. Я то надеялся в ручную все проверено, а так, белый лист информации про ресурс получается.

Вообще делается софтовые выборки и анализ. Но при желании могу и вручную дополнительный просев сделать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

DarkSeer, и сколько сайтов после выборки еще по 3-5 параметрам готовы в ручную просеять за 650 рублей?

На ручную проверку 5 -15 минут на сайт примерно надо, если проверка на уникальность не будет в текст he у вас тормозить процесс.

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129
Присущ:
DarkSeer, и сколько сайтов после выборки еще по 3-5 параметрам готовы в ручную просеять за 650 рублей?

На ручную проверку 5 -15 минут на сайт примерно надо, если проверка на уникальность не будет в текст he у вас тормозить процесс.

дополнительно готов проверить посещалку + источники ссылочного. НА остальное куча времени уйдет, и уж явно не за такие суммы :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DarkSeer:
дополнительно готов проверить посещалку + источники ссылочного. НА остальное куча времени уйдет, и уж явно не за такие суммы :)

не, это можно и автоматом тоже и не чего не дает по большому счету.

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129
Присущ:
не, это можно и автоматом тоже и не чего не дает по большому счету.

НУ это ваше мнение, кому то лень терять время или нет софта или желания. Причин куча может быть )

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Да и основной фактор - это цена. Вот от него и надо плясать, а сайтов, которые подходят по цене не так то уж и много. ИМХО, выборка все-таки не нужна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий