- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
статью нужно писать нормальную про % забыть. когда статья готова проверить на тошноту если ключей мало(а у меня лично такого еще не было) то чутка добавить:)
да это понятно но если б статьи сам писал а приходится заказывать баснописцам и если не дать ключи и не сказать сколько раз они ахинею писать будут.
да это понятно но если б статьи сам писал а приходится заказывать баснописцам и если не дать ключи и не сказать сколько раз они ахинею писать будут.
ахинею они в любом случае писать будут. если человек не способен нормально писать надо менять такого человека а так просто тему ему дать и пусть творит а ключи можно потом и самому добавить.
а вообще наличие на сайте рерайта/копирайта-первый признак гс:)
ахинею они в любом случае писать будут. если человек не способен нормально писать надо менять такого человека а так просто тему ему дать и пусть творит а ключи можно потом и самому добавить.
а вообще наличие на сайте рерайта/копирайта-первый признак гс:)
ну так сео тексты никто писать не может. по крайней мере мне не встречались. а на счёт рерайта то если сайт про кредитование то банковского аналитика что ли нанимать? в любом случае рерайт будет. и вообще как сказал директор адвего копирайта не бывает. всё рерайт. а это так и есть на самом деле. копирайт это когда надел на голову оцинкованное ведро, разбежался со всей дури и башкой в стену. потом описал свои ощущения. вот это копирайт. всё остальное рерайт.
ну так сео тексты никто писать не может. по крайней мере мне не встречались. а на счёт рерайта то если сайт про кредитование то банковского аналитика что ли нанимать? в любом случае рерайт будет. и вообще как сказал директор адвего копирайта не бывает. всё рерайт. а это так и есть на самом деле. копирайт это когда надел на голову оцинкованное ведро, разбежался со всей дури и башкой в стену. потом описал свои ощущения. вот это копирайт. всё остальное рерайт.
я немного не об этом. я понятиями копирайт/рерайт не оперирую вообще они из области гавносайтостроения.
я о то что статью должен писать тот кто разбирается в вопросе то есть специалист тогда она понравиться и пс и пользователю.
а 99% копирайтеров не врубаются в том о чем пишут отсюда и гсы:)
раньше вроде 5%
Универсального значения не бывает. Анализируйте топ по каждому ключу.
я немного не об этом. я понятиями копирайт/рерайт не оперирую вообще они из области гавносайтостроения. я о то что статью должен писать тот кто разбирается в вопросе то есть специалист тогда она понравиться и пс и пользователю.
а 99% копирайтеров не врубаются в том о чем пишут отсюда и гсы:)
так во всех топах и так одни гсы. какой заброс ни забей такие сайтики выползают в топ не дай Бог каждому. а на спецах разоришься нафиг а я и так нищий.
Универсального значения не бывает. Анализируйте топ по каждому ключу.
это хорошо конечно но в топе сейчас обычно бывают статьи вообще без включения ключа и даже его вариантов и вообще ни о том. вот и думай как их анализировать и как они туда заползли. если только их ссылками и пф туда запердолили.
это хорошо конечно но в топе сейчас обычно бывают статьи вообще без включения ключа и даже его вариантов
так я об этом уже третий пост и толкую. для пользователя писать надо.
на все сайты пишу сам ключи в тайтл н1 название картинки только по темам в которых врубаюсь в течение недели двух статья топ 20-40 сама а дальше уже дело техники
так я об этом уже третий пост и толкую. для пользователя писать надо.
на все сайты пишу сам ключи в тайтл н1 название картинки только по темам в которых врубаюсь в течение недели двух статья топ 20-40 сама а дальше уже дело техники
а у меня нет сайтов по темам в которые я врубаюсь. и топы нам далече.
а у меня нет сайтов по темам в которые я врубаюсь.
значит надо исполнителя искать который рубит. там про банковского работника была хорошая идея.
antonio50, исполнитель, который разбирается в Вашей теме, не обязательно запросит все деньги Вселенной за тексты. За вполне приемлемую стоимость ключики впишут грамотно и текст для людей сделают