$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
SMS MASTER:
За сегодня

Ну так то и у меня иногда получается ;) Но курса я пока не проходил.

[ATTACH]139873[/ATTACH]

Ps Кстати я по моему по твоей рефке в топике зарегистрировался, теперь меня не возьмут в ученики ибо:

Geers:
Условия:

• 100% предоплата (стоимость обучения всего 500$);
• нацеленность на работу;
• регистрация по реф.ссылке;

🙄

jpg 1.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
D
На сайте с 02.02.2010
137

А я 10 долларов закинул для пробы. Играл играл, то выиграю то проиграю, в результате дошел до 20 баксов. Потом решил что по 1 баксу ставить как-то долго играть получается, чтобы дойти до приличного заработка. начал делать ставки наугад по 2-3-4 бакса и за 5 минут проиграл все. Теперь я спокоен.

Ну тут хоть выигрывать получается, а то я раньше на других сайтах играл через метатрейдер, дак там вообще всегда проигрывал.

M1
На сайте с 07.02.2009
105

А имеет значение страна проживания?

D
На сайте с 22.02.2011
130

divv, так смысл так торговать. Как вы пишете, просто поиграться )

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Delchel:
divv, так смысл так торговать. Как вы пишете, просто поиграться )

На самом деле бинарные опционы с торговлей на форекс ничего общего не имеют, поэтому как не называй :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
promomaniac:
На самом деле бинарные опционы с торговлей на форекс ничего общего не имеют, поэтому как не называй :)

😂 пипец умозаключение) Валютный рынок один если что...

D
На сайте с 22.02.2011
130
promomaniac:

Все также, как и на форексе - как сказали уже, валютный рынок один. Системы оттуда применяются и здесь, только условия немного другие. Поэтому дело все в подходе, либо просто наугад, либо системно.

юни
На сайте с 01.11.2005
911
Geers:
какой месячный/годовой процент вас интересует?

Странный вопрос... максимальный, разумеется.

Так инвестиции рассматриваются?

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Delchel:
Все также, как и на форексе - как сказали уже, валютный рынок один. Системы оттуда применяются и здесь, только условия немного другие. Поэтому дело все в подходе, либо просто наугад, либо системно.

Если работу трейдера еще как-то можно назвать торговлей на форекс, то бинарные опционы - это просто тотализатор. И валютный рынок здесь не при чем.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
promomaniac:
Если работу трейдера еще как-то можно назвать торговлей на форекс, то бинарные опционы - это просто тотализатор. И валютный рынок здесь не при чем.

Хрень не неси. На БО тот же валютный рынок что и на форексе, только у БО платформа другая и условия торговли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий