- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно терпеть отвратительный характер, при условии, что его обладатель умен и интересен. Можно потерпеть откровенную глупость, при условии добродушия и безобидности ее проявляющего. Но оба дефекта в одном флаконе мы терпим лишь пока они сидят тихо и не лезут на передний план.
Собсна, и добавить нечего.
ЗЫ. АГА :)
Проголосовал за третий пункт.
Но все равно не промолчал бы. Это как же о фотках бодрых не спросить-то. А, товарищи?
Jefa, дык по большей части школьнеги отжыгают, а не школьницы
Господа, давайте не будем обсуждать действия этого конкретного "моддератора" и рассмотрим ситуацию в общем виде. Вот бывает, что человек явно дурак. Пусть это даже злобный дурак с большими понтами, не важно. Все равно мне видится некоторая избыточность в том, чтобы так дружно на него накидываться и выдавать ему по полной программе. Т.к. во-первых, дуракам тоже бывает больно. А во-вторых, дураки плохо обучаемы, и воспитывать их бессмысленно.
Нет, я понимаю, ты, Оля, и все остальные тут - очень умные и возвышенные люди, которые что-то пишут только если уверены в пользе написуемого. Но некоторым в таких темах хочется просто пофлудить, без предварительных педагогических подсчётов и антропологических построений :)
если некто испытывает негодование от тупого поста - почему не написать-то? автор обидится? ну что поделать, тут интернет... с такой манерой общения его всё равно рано или поздно где-нибудь обидят.
(я-то вот редко негодую, поэтому в темах жгунов не появляюсь. Но тех, кто появляется, осуждать не могу)
А сёрч как раз имеет ту критическую массу пользователей, при которой на любой вопрос появляются комментарии с прямо противоположными мнениями. Так что и у ТС в примере, и у многих других всегда находятся защитники.
Априори ошибаются на SE только дети, также их именует школьниками.
В случае если "школьник" совершил ошибку, ему предлагается купить учебник.
Не надо тут добреньких из себя строить :)
Глумятся тут над всеми: и над дурачками, и школьниками, и девушками, и теми, у кого личная трагедия.
Яркий тому пример - человек, девушка которого смеялась от поцелуев в шею, или наоборот, я уже не помню ))
если некто испытывает негодование от тупого поста - почему не написать-то?
У глума ноги не из негодования растут, вообщем-то.
Paulito, а этот человек - он дурак или дурачок? Хотя... может и школьник - оне нынче развитые
У глума ноги не из негодования растут, вообщем-то.
а уж это у кого как.
mumur, думаю, что школьник, переживший личную драму под воздействием паров "дурачизма" вместе с молоденькой красивой девушкой.
По сабжу: если топик совсем уг - пользуюсь полномочиями, данными свыше. А пинать - интереснее умных и адекватных, согласен с талией.
Чья бы корова мычала ...
А по теме: Мартышон, убогим тут переживать не надо - им то тут как раз рот никто и не затыкает. Боятся всегда умных. Так было во все времена и не только на этом форуме.