- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то реальные схемы обналички денег на Украине с ПБ без комиссии (берут 1%)? Варианты: купить топливо, машину и т.п. не рассматриваю.
Заведите карту для выплат (она так и называется Карта для выплат) и на неё перечислите сумму. Потом выведите. Но там за перевод на эту карту могут снять денег. Сколько не помню.
Заведите карту для выплат (она так и называется Карта для выплат) и на неё перечислите сумму. Потом выведите. Но там за перевод на эту карту могут снять денег. Сколько не помню.
Благодарю за ответ, но не вариант. Интересует, чтобы все проходило на халявной основе. В Авале есть такая возможность: перечисление денег с терминала/карты на другую карту - нет комиссии, обналичка - нет комиссии. Хотелось бы узнать, возможно ли окольными путями этого добиться от ПБ.
Есть схема, как обналичивать бабло через Приват без комиссии. Дадите мне на кофе 50 грн и я вам напишу:) Думаю, вы больше сэкономите:)
Есть схема, как обналичивать бабло через Приват без комиссии. Дадите мне на кофе 50 грн и я вам напишу:) Думаю, вы больше сэкономите:)
:D это в каких домах кофе по 50 грн подают? Ближе к теме. Если информация стоящая (без многоходовых квестов в стиле: чтобы очистить пятно с краской, залейте его бензином и далее по схеме), то можно было бы перевести.
откройте депо на месяц - еще и наварите
откройте депо на месяц - еще и наварите
С депозитами не связывался, но, насколько я знаю, есть и штрафы и временные ограничения по изъятию денег досрочно, а мне надо, чтобы они вращались.
Нужен какой-то оригинальный и в меру честный ход.
:D это в каких домах кофе по 50 грн подают? Ближе к теме. Если информация стоящая (без многоходовых квестов в стиле: чтобы очистить пятно с краской, залейте его бензином и далее по схеме), то можно было бы перевести.
Я так понял, у вас деньги на кредитке и вы хотите без комиссии вывести в нал. Схема очень простая, только нужна обязательно карта для выплат в грн.
Я так понял, у вас деньги на кредитке и вы хотите без комиссии вывести в нал. Схема очень простая, только нужна обязательно карта для выплат в грн.
Нет, мне надо, чтобы люди могли перечислять деньги на мою карту без комиссии и я мог снимать деньги со своей карты тоже без комиссии. А в карте для выплат изюма нет - снимают 0,5-1%, но с человека, который будет перечислять мне. Получается: те же яйца, только в профиль.
З.Ы. виноват, не указал это в первом посте, в моем втором посте в теме это есть.
FastHelp, никак, разве что перевести на другую карту привата которая при этом будет не для выплат и не зарплатная. Расплачиваться в магазинах можно без комиссии в сети бонус-плюс даже с наваром.
Кстати когда в Беларуси бакс был скакнул в 2 раза, у нас в супермаркете беларус предлагал расплатится картой, а ему отдать нал.
Все правильно, есть схема. Люди вам перечисляют на кредитку, там комиссия 0% и потом вы снимаете деньги через карту для выплат, там тоже комиссия 0%. Суть схемы - это перевести бабло с кредитки на карту для выплат за 0%. Я знаю как. Причем очень легко и быстро.