Обналичка с карты Приватбанка без комиссии

FH
На сайте с 24.11.2013
80
5394

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то реальные схемы обналички денег на Украине с ПБ без комиссии (берут 1%)? Варианты: купить топливо, машину и т.п. не рассматриваю.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Заведите карту для выплат (она так и называется Карта для выплат) и на неё перечислите сумму. Потом выведите. Но там за перевод на эту карту могут снять денег. Сколько не помню.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
FH
На сайте с 24.11.2013
80
anebilitsa:
Заведите карту для выплат (она так и называется Карта для выплат) и на неё перечислите сумму. Потом выведите. Но там за перевод на эту карту могут снять денег. Сколько не помню.

Благодарю за ответ, но не вариант. Интересует, чтобы все проходило на халявной основе. В Авале есть такая возможность: перечисление денег с терминала/карты на другую карту - нет комиссии, обналичка - нет комиссии. Хотелось бы узнать, возможно ли окольными путями этого добиться от ПБ.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Есть схема, как обналичивать бабло через Приват без комиссии. Дадите мне на кофе 50 грн и я вам напишу:) Думаю, вы больше сэкономите:)

FH
На сайте с 24.11.2013
80
horoshiy:
Есть схема, как обналичивать бабло через Приват без комиссии. Дадите мне на кофе 50 грн и я вам напишу:) Думаю, вы больше сэкономите:)

:D это в каких домах кофе по 50 грн подают? Ближе к теме. Если информация стоящая (без многоходовых квестов в стиле: чтобы очистить пятно с краской, залейте его бензином и далее по схеме), то можно было бы перевести.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

откройте депо на месяц - еще и наварите

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
FH
На сайте с 24.11.2013
80
ерофеич:
откройте депо на месяц - еще и наварите

С депозитами не связывался, но, насколько я знаю, есть и штрафы и временные ограничения по изъятию денег досрочно, а мне надо, чтобы они вращались.

Нужен какой-то оригинальный и в меру честный ход.

H
На сайте с 04.03.2013
86
FastHelp:
:D это в каких домах кофе по 50 грн подают? Ближе к теме. Если информация стоящая (без многоходовых квестов в стиле: чтобы очистить пятно с краской, залейте его бензином и далее по схеме), то можно было бы перевести.

Я так понял, у вас деньги на кредитке и вы хотите без комиссии вывести в нал. Схема очень простая, только нужна обязательно карта для выплат в грн.

FH
На сайте с 24.11.2013
80
horoshiy:
Я так понял, у вас деньги на кредитке и вы хотите без комиссии вывести в нал. Схема очень простая, только нужна обязательно карта для выплат в грн.

Нет, мне надо, чтобы люди могли перечислять деньги на мою карту без комиссии и я мог снимать деньги со своей карты тоже без комиссии. А в карте для выплат изюма нет - снимают 0,5-1%, но с человека, который будет перечислять мне. Получается: те же яйца, только в профиль.

З.Ы. виноват, не указал это в первом посте, в моем втором посте в теме это есть.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

FastHelp, никак, разве что перевести на другую карту привата которая при этом будет не для выплат и не зарплатная. Расплачиваться в магазинах можно без комиссии в сети бонус-плюс даже с наваром.

Кстати когда в Беларуси бакс был скакнул в 2 раза, у нас в супермаркете беларус предлагал расплатится картой, а ему отдать нал.

H
На сайте с 04.03.2013
86

Все правильно, есть схема. Люди вам перечисляют на кредитку, там комиссия 0% и потом вы снимаете деньги через карту для выплат, там тоже комиссия 0%. Суть схемы - это перевести бабло с кредитки на карту для выплат за 0%. Я знаю как. Причем очень легко и быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий