- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самый не лояльный по отношению к своим клиентам - это ПБ. Система самообслуживания, доступ к картам и т.п, и банковская система в принципе - как по мне, очень развита. А вот %ты дерут со всего, с чего только можно. Так что тут вряд ли вам удастся их обвести)))
Товарищ vandamme всё правильно говорит.
В декабре 2013 года до всем известных событий в стране покупал квартиру - во всех документах была несколько заниженная стоимость объекта, чтобы обойтись без обязаловки в зачислении средств от 150к+ грн. на карту.
Стоимость, вестимо, в гривнах указана. Хотя покупка была совершена на 75% за наличный доллар и 25% в гривне по тогдашнему курсу НБУ.
Самое удивительно, что пришлось чуть ли не силой заставлять продавца взять валютой :)
Все достаточно просто :)
1) Открываем виртуальную карту в приват 24 в гривнах
2)Привязываем ее в УКРгаранте
3)Выводим гривны данным методом https://webmoney.ua/withdrawfunds Карта ПриватБанка (не моментально) ( комиссия 0,8% вебмани ) на карту виртуальную которую мы открыли в приват 24
4)После поступления средств на карту ,переводим их на копилку приватбанка (без процента )
5)Сразу же снимаем всю сумму средств с копилки на карту для выплат ( 0 %)
6)Снимаем средства в банкомате ( 0 % )
Если же речь идет не об выводе с вебмани ,тогда просто перевод средств на вирт.карту ,а там уже по пунктам )
Как-то так :)
Барыги больше не будет взимать 50 грн на кофе :)
ривязываем ее в УКРгаранте
а как ее привязать если надо фото именной карты?
а как ее привязать если надо фото именной карты?
То что я описал работает именно для гривны. Чтобы привязать карту к УКРгаранту http://webmoney.ua ,должно совпадать только ФИО карты и вебмани Вашего аттестата . Именная карта не требуется ,фото аналогично .
Splinter85, и правда не надо, глянул - в других картах надо добавлять скан карты, не знал.
vandamme, скорее всего Вы посмотрели изначально вывод на любую карту,любого банка (моментально ) ,в данном способе действительно необходим скан карты . Все же остальные способы выводы средств не требуют фото.
Splinter85, да, я выводил моментально (карта любого банка).
То что я описал работает именно для гривны. Чтобы привязать карту к УКРгаранту http://webmoney.ua ,должно совпадать только ФИО карты и вебмани Вашего аттестата . Именная карта не требуется ,фото аналогично .
Спасибо. А не будет ли палено, если я через Укр Гарант выведу? Ну с обменников приходит платеж с liqpay или внутренним переводом от другого владельца карты приват банк. Не будет ли налоговая заинтересована мной и т.д.?
anebilitsa, на карте для выплат снимается тот же процент, только при зачислении средств, а не при снятии, так что это шило на мыло, все равно процент отдашь.