Обналичка с карты Приватбанка без комиссии

1 2345 6
Angelin
На сайте с 28.08.2014
9

Самый не лояльный по отношению к своим клиентам - это ПБ. Система самообслуживания, доступ к картам и т.п, и банковская система в принципе - как по мне, очень развита. А вот %ты дерут со всего, с чего только можно. Так что тут вряд ли вам удастся их обвести)))

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Товарищ vandamme всё правильно говорит.

В декабре 2013 года до всем известных событий в стране покупал квартиру - во всех документах была несколько заниженная стоимость объекта, чтобы обойтись без обязаловки в зачислении средств от 150к+ грн. на карту.

Стоимость, вестимо, в гривнах указана. Хотя покупка была совершена на 75% за наличный доллар и 25% в гривне по тогдашнему курсу НБУ.

Самое удивительно, что пришлось чуть ли не силой заставлять продавца взять валютой :)

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
[Удален]

Все достаточно просто :)

1) Открываем виртуальную карту в приват 24 в гривнах

2)Привязываем ее в УКРгаранте

3)Выводим гривны данным методом https://webmoney.ua/withdrawfunds Карта ПриватБанка (не моментально) ( комиссия 0,8% вебмани ) на карту виртуальную которую мы открыли в приват 24

4)После поступления средств на карту ,переводим их на копилку приватбанка (без процента )

5)Сразу же снимаем всю сумму средств с копилки на карту для выплат ( 0 %)

6)Снимаем средства в банкомате ( 0 % )

Если же речь идет не об выводе с вебмани ,тогда просто перевод средств на вирт.карту ,а там уже по пунктам )

Как-то так :)

Барыги больше не будет взимать 50 грн на кофе :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Splinter85:
ривязываем ее в УКРгаранте

а как ее привязать если надо фото именной карты?

[Удален]
vandamme:
а как ее привязать если надо фото именной карты?

То что я описал работает именно для гривны. Чтобы привязать карту к УКРгаранту http://webmoney.ua ,должно совпадать только ФИО карты и вебмани Вашего аттестата . Именная карта не требуется ,фото аналогично .

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Splinter85, и правда не надо, глянул - в других картах надо добавлять скан карты, не знал.

[Удален]

vandamme, скорее всего Вы посмотрели изначально вывод на любую карту,любого банка (моментально ) ,в данном способе действительно необходим скан карты . Все же остальные способы выводы средств не требуют фото.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Splinter85, да, я выводил моментально (карта любого банка).

D
На сайте с 20.05.2013
122
Splinter85:
То что я описал работает именно для гривны. Чтобы привязать карту к УКРгаранту http://webmoney.ua ,должно совпадать только ФИО карты и вебмани Вашего аттестата . Именная карта не требуется ,фото аналогично .

Спасибо. А не будет ли палено, если я через Укр Гарант выведу? Ну с обменников приходит платеж с liqpay или внутренним переводом от другого владельца карты приват банк. Не будет ли налоговая заинтересована мной и т.д.?

0
На сайте с 21.11.2009
279

anebilitsa, на карте для выплат снимается тот же процент, только при зачислении средств, а не при снятии, так что это шило на мыло, все равно процент отдашь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий