- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Беню не обманешь)
Спасибо. А не будет ли палено, если я через Укр Гарант выведу? Ну с обменников приходит платеж с liqpay или внутренним переводом от другого владельца карты приват банк. Не будет ли налоговая заинтересована мной и т.д.?
Без понятия. Я вывожу данным способом уже достаточно давно .Суммы 100-150 к в месяц. Пока проблем не было )
Как-то так
Барыги больше не будет взимать 50 грн на кофе
спасибо за метод. очень даже интересный. стоит попробовать. но думаю сотрудники Бени узнав его закроют халяву ;)
Выводим гривны данным методом
Так еще надо wmr/wmz конвертировать в wmu, тот же самый почти 1% и получается (0,008), думаю мало у кого доход в wmu.
Так еще надо wmr/wmz конвертировать в wmu, тот же самый почти 1% и получается (0,008), думаю мало у кого доход в wmu.
Это да,но изначально ТС ,сделал акцент по картам приватбанка.
Но ,а если все же с начала вебмани ,если получаете вмр либо вмз и вывести в гривны вообще без процентов,то это невозможно никак .Таких способов уверен ,что даже не будет :)
---------- Добавлено 30.11.2014 в 21:49 ----------
спасибо за метод. очень даже интересный. стоит попробовать. но думаю сотрудники Бени узнав его закроют халяву ;)
Я пользуюсь данным способом еще со времен ,как УКРгарант начал свою работу,ну и про данный способ я прочитал на каком -то форуме,уже и не вспомню на каком .Так что уверен ,что я не один данным методом пользуюсь. НУ пока работает,ну и хорошо .
Поживем ,увидим :)
учитывая колебания курса - лучше я буду платить 1% и получать в ВМЗ, чем смотреть как обесцениваются ВМУ и радоваться что сберег 1% ;)
Товарищ vandamme всё правильно говорит.
В декабре 2013 года до всем известных событий в стране покупал квартиру - во всех документах была несколько заниженная стоимость объекта, чтобы обойтись без обязаловки в зачислении средств от 150к+ грн. на карту.
Стоимость, вестимо, в гривнах указана. Хотя покупка была совершена на 75% за наличный доллар и 25% в гривне по тогдашнему курсу НБУ.
Самое удивительно, что пришлось чуть ли не силой заставлять продавца взять валютой :)
Покупал в сентябре того же года. Тоже по заниженной оценке. Но продавцы все забрали в долларах. Так что кому как повезет. На бумаге конечно же сумма фигурировала в гривне.
Покупал в сентябре того же года. Тоже по заниженной оценке. Но продавцы все забрали в долларах. Так что кому как повезет. На бумаге конечно же сумма фигурировала в гривне.
Если продавец захочет аннулировать сделку, то вы понимаете, что получите обратно не баксы, а гривны по заниженной оценке?
Жажда халявы неистребима. 1% и тот зажали. Коломойского уже упоминали, кстати?
сли продавец захочет аннулировать сделку, то вы понимаете, что получите обратно не баксы, а гривны по заниженной оценке?
Я, конечно, указывал полную стоимость, тогда еще не было закона про 150 000.
Аннулировать не так уж просто, тольо если она была продана с нарушениями вроде таких (это примерно, копировал с ру-сайта):
Один из супругов продал квартиру без согласия второго.
Человек, который продал квартиру, оказался психически нездоровым, наркоманом или алкоголиком.
В квартире прописан человек, который сидит в тюрьме, находится в доме престарелых.