Обналичка с карты Приватбанка без комиссии

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Беню не обманешь)

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
deadproof:
Спасибо. А не будет ли палено, если я через Укр Гарант выведу? Ну с обменников приходит платеж с liqpay или внутренним переводом от другого владельца карты приват банк. Не будет ли налоговая заинтересована мной и т.д.?

Без понятия. Я вывожу данным способом уже достаточно давно .Суммы 100-150 к в месяц. Пока проблем не было )

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Splinter85:
Как-то так
Барыги больше не будет взимать 50 грн на кофе

спасибо за метод. очень даже интересный. стоит попробовать. но думаю сотрудники Бени узнав его закроют халяву ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Splinter85:
Выводим гривны данным методом

Так еще надо wmr/wmz конвертировать в wmu, тот же самый почти 1% и получается (0,008), думаю мало у кого доход в wmu.

[Удален]
vandamme:
Так еще надо wmr/wmz конвертировать в wmu, тот же самый почти 1% и получается (0,008), думаю мало у кого доход в wmu.

Это да,но изначально ТС ,сделал акцент по картам приватбанка.

Но ,а если все же с начала вебмани ,если получаете вмр либо вмз и вывести в гривны вообще без процентов,то это невозможно никак .Таких способов уверен ,что даже не будет :)

---------- Добавлено 30.11.2014 в 21:49 ----------

krav3c:
спасибо за метод. очень даже интересный. стоит попробовать. но думаю сотрудники Бени узнав его закроют халяву ;)

Я пользуюсь данным способом еще со времен ,как УКРгарант начал свою работу,ну и про данный способ я прочитал на каком -то форуме,уже и не вспомню на каком .Так что уверен ,что я не один данным методом пользуюсь. НУ пока работает,ну и хорошо .

Поживем ,увидим :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
vandamme:

учитывая колебания курса - лучше я буду платить 1% и получать в ВМЗ, чем смотреть как обесцениваются ВМУ и радоваться что сберег 1% ;)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Feejee:
Товарищ vandamme всё правильно говорит.

В декабре 2013 года до всем известных событий в стране покупал квартиру - во всех документах была несколько заниженная стоимость объекта, чтобы обойтись без обязаловки в зачислении средств от 150к+ грн. на карту.

Стоимость, вестимо, в гривнах указана. Хотя покупка была совершена на 75% за наличный доллар и 25% в гривне по тогдашнему курсу НБУ.

Самое удивительно, что пришлось чуть ли не силой заставлять продавца взять валютой :)

Покупал в сентябре того же года. Тоже по заниженной оценке. Но продавцы все забрали в долларах. Так что кому как повезет. На бумаге конечно же сумма фигурировала в гривне.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
H
На сайте с 04.03.2013
86
xag197911:
Покупал в сентябре того же года. Тоже по заниженной оценке. Но продавцы все забрали в долларах. Так что кому как повезет. На бумаге конечно же сумма фигурировала в гривне.

Если продавец захочет аннулировать сделку, то вы понимаете, что получите обратно не баксы, а гривны по заниженной оценке?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Жажда халявы неистребима. 1% и тот зажали. Коломойского уже упоминали, кстати?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
horoshiy:
сли продавец захочет аннулировать сделку, то вы понимаете, что получите обратно не баксы, а гривны по заниженной оценке?

Я, конечно, указывал полную стоимость, тогда еще не было закона про 150 000.

Аннулировать не так уж просто, тольо если она была продана с нарушениями вроде таких (это примерно, копировал с ру-сайта):

Проданная квартира была приватизирована с нарушением правил. Например, не были учтены права несовершеннолетних детей.
Один из супругов продал квартиру без согласия второго.
Человек, который продал квартиру, оказался психически нездоровым, наркоманом или алкоголиком.
В квартире прописан человек, который сидит в тюрьме, находится в доме престарелых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий