Что делать с большой плотностью ключевых слов?

[Удален]
472

На сайте авторы ежедневно публикуют статьи, и в последнее время стал замечать, что в этих статьях сильно большая плотность ключевых слов. Которая варьируется от 15% до 25%. Сайт имеет такую структуру, что такая плотность делается автоматически. (Плотность слов из заголовка на странице)

Плотность формируется за счет:

1) Title - задается вручную перед публикацией статьи.

2) Заголовка <h1>, который пишется перед началом статьи автоматически

3) написания alt к картинке (пишется автоматически и совпадает, с заголовком статьи)

4) Написание title в ссылке на первоисточник (тоже формируется автоматически, совпадает с заголовком статьи)

Не будет ли проблем, за счет высокой плотности ключевых слов? Или нужно переписывать движок?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

делайте больше текста, тем самым разбавите плотность. если конечно правильно понял ситуацию

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

Это не самый лучший выход из ситуации.

Интересуют именно санкции от поисковых систем, какая вероятность их получить?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Если от 15% до 25% то достаточно высокая.

У меня за меньшее один сайт писсимизировали (фильтр ты последний).

Второй вообще под 0 вылетел.

Точно знаю что из за тошноты.

После уменьшения плотности ключей отписывал Платонам, отвечали "причина устранена" и через два месяца санкции снимали.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
genjnat:
Если от 15% до 25% то достаточно высокая.
У меня за меньшее один сайт писсимизировали (фильтр ты последний).
Второй вообще под 0 вылетел.

После уменьшения плотности ключей отписывал Платонам, отвечали "причина устранена" и через два месяца санкции снимали.

садовский сказал, что такого фильтра нет :)

[Удален]

Сайт просто под АГС попал. Вот думаю, что возможно виновата плотность ключевых слов...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

narzanka, я вот думаю, что могучие статьи Вы размещаете, если за счёт перечисленных факторов получается такая плотность... :)

genjnat:

Тошноты у Платонов от Вашей плотности?

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий