Вопрос о СЕО копирайтинге

1 234
W1
На сайте с 17.12.2014
7

Etext'ом, что за ссылка? В выдаче не могу найти сайта с подобным доменном.. Есть похожие но не по теме они...

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Бесплатная программа от etxt.ru хорошо умеет определять рерайт. Там нужно зайти в Опции - > Проверка на рерайт

Иногда быстрая проверка дает неплохой результат, в то время как проверка на рерайт легко определяет, что текст отрерайчен с какого-то сайта.

sil_rain
На сайте с 29.11.2012
73
xtras:
Бесплатная программа от etxt.ru хорошо умеет определять рерайт. Там нужно зайти в Опции - > Проверка на рерайт
Иногда быстрая проверка дает неплохой результат, в то время как проверка на рерайт легко определяет, что текст отрерайчен с какого-то сайта.

тоже пользуюсь etxt, самая адекватная программа для проверки уникальности на мой взгляд, + постоянно обновляется, новые фичи добавляют

W
На сайте с 31.10.2014
7

На протяжении многих лет text.ru был моим фаворитом..., но после того как я проверил другим сервисом и мне показало 58%,то у меня просто дар речи отобрало. Куда пропала моя 100% уникальность, о которой мне сообщал text.ru. Теперь пользоваться данной проверкой текста, увы, не буду:(

ВДС на платформе XEN от $10 - 1024 RAM / SSD disc + 24/7 Бесплатная поддержка и Администрирование (http://pqcservice.net/vps_vds.html)
F
На сайте с 17.12.2014
0

От правильно составленного ТЗ зависит результат который вы хотите получить.

В ТЗ можно прописывать тему статьи, уникальность ( по какому ресурсу, сколько процентов), ключевые слова (вхождения, если надо), количество символов, тошнота (опять таки, если у Вас такие требования), проверка на переспам.

И также не менее важно, я считаю, просто чего хотите от текста - рекламный, технический, информационный и т.д.

PX
На сайте с 27.11.2014
1

Добрый день.Я делаю следующим образом.

Упоминание ключевых запросов.1-2 прямое вхождение и остальные запросы в разбавленном виде.Уникальность не менее 90%.Проверяю через Advego Plagiatus.Объем текста обычно не более 3500 знаков.Больше не надо т.к читать не комфортно клиенту.Текст делается или рерайт или пишется с нуля.

Subline
На сайте с 21.01.2015
30
xtras:

поддерживаю, очень удобный и качественны софт.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 12:27 ----------

PROMOBIX:
Добрый день.Я делаю следующим образом.
Упоминание ключевых запросов.1-2 прямое вхождение и остальные запросы в разбавленном виде.Уникальность не менее 90%.Проверяю через Advego Plagiatus.Объем текста обычно не более 3500 знаков.Больше не надо т.к читать не комфортно клиенту.Текст делается или рерайт или пишется с нуля.

пожалуй самый правильный метод.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий