Посоветуйте CMS для сайта букетов, где материалы будут размещать пользователи

SK
На сайте с 17.05.2013
18
silicoid:
я прошу прощения, вы поняли что сейчас написали (как можно 30 гигабайт повторить одной страницей?!)

Да хоть 333 гигабайта. :) У вас первая страница есть, остальные где? А у меня остальные ссылочные: это теневые, складываемые и вставные страницы. Рекурсию и вложения, никто не отменял. Так сказать Фронтпэйдж изучил (450 страниц книги), там много чего ребята из MS придумали. Но переусердствовали, потому система и заглохла.

В примере, вначале страниц нет, а потом, когда переходим на услуги с телефона, их уже две...

MobiCot - PHP Mobile Content Management Framework - RESS ( Responsive Web Design + Server Side Components) (http://www.cotonti.mobi)
S
На сайте с 13.10.2014
171
SergeyKocha:
Так сказать Фронтпэйдж изучил (450 страниц книги)

-- аааа. ну раз фронтпейдж... то я понимаю

S
На сайте с 13.10.2014
171

Not mobile-friendly

нужно было-бы, было-бы "мобилити-френдли". На данный момент обслуживать интересы 3% посетителей задачи не ставится.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid:
Какой браузер на "обычном среднестатистическом нетбуке". версия, подверсия. буду тестить.

Для начала поставь аддон к своему десткопному браузеру, подставляющий юзер-агент. Измени размеры браузера. Воспользуйся в конце -концов сервисами для просмотра в разных браузерах.

Ида отдавать 404 гуглу - ССЗБ ;).

SergeyKocha:
свой язык таксономии

ппц.. эти люди запрещают мне ковырять пальцев в носу :)

ЙАНИМОГУ..

Ок, подскажу чуток. Аналогичным способом проверяй .. изучай каждый публикуемый тех.\веб термин. А то позоришься через пост.

SergeyKocha:
Так сказать Фронтпэйдж изучил (450 страниц книги),

Помним-помним.. Потерянные годы на изучение этих 450 страниц :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
silicoid:
Какой браузер на "обычном среднестатистическом нетбуке". версия, подверсия. буду тестить. + скриншо, плиз в личку

У меня косяков нет нигде, начиная с ие8

Любой свежий и папулярный косячит

а вот по вашего восьмого осла - не в курсе 🤪

SK
На сайте с 17.05.2013
18
SeVlad:

ппц.. эти люди запрещают мне ковырять пальцев в носу :)
ЙАНИМОГУ..
Ок, подскажу чуток. Аналогичным способом проверяй .. изучай каждый публикуемый тех.\веб термин. А то позоришься через пост.

Помним-помним.. Потерянные годы на изучение этих 450 страниц :)

Из вики

Термин «таксономия» впервые был предложен в 1813 году Огюстеном Декандолем, занимавшимся классификацией растений, и изначально применялся только в биологии. Позже этот термин стал использоваться для обозначения общей теории классификации и систематизации сложных систем как в биологии, так и в других областях знаний, в лингвистике, географии, геологии
Один умник из высоких кругов, когда узнал, что было разработано для нового щита Родины несколько тысяч стендов, да еще гору измерительной аппаратуры вот, этот чувак и тыкнул на этот факт. Типа 150 лет придумали как квалифицировать и систематизировать, что тут вы измеряете надо классифицировать и систематизировать, так как следующий щит Родины оказался сложнее, а народу (проектировщиков) не хватает. Ну вот дали денег, много денег и начали. Как все это с ТУ и чертежей ввести... и осенило как. Система квалифицировала текст. Все квалифицировало и систематизировало. Все-таки ИИ. Действительно заменили 2 стендами и морем блочков сопряжения, но с кучей программ которые мерили.

Некоторые, типа вас рождены ковырять в носу, таких как вас, вряд ли пригласят заниматься такими вещами. Это как человек впервые сел за руль машины и не знает зачем там замок. С одной фразы стал ясен ваш уровень творчества: он высочайший.

[Удален]
silicoid:
скриншотик -таки мне в личку скиньте?

а разрешение экрана на пять секкунд изменить для посмотреть религия не позволяет?

если уж софт тестилок вам лень юзать - их сотни даже онлайн

как вы дальше шаблон пилить будете? скриншоты у всех просить регулярно?

N9
На сайте с 26.03.2008
50
serg7s:
а разрешение экрана на пять секкунд изменить для посмотреть религия не позволяет?
если уж софт тестилок вам лень юзать - их сотни даже онлайн

как вы дальше шаблон пилить будете? скриншоты у всех просить регулярно?

Чего Вы напали на человека и его сайт?

silicoid нормально высказался по теме, указал свой сайт для примера, а Вы теперь флудите.

Хотите предложить альтернативу Друпалу, предлагайте. Было бы любопытно увидеть и Ваши сайты на предлагаемой CMS.

[Удален]
Nat9:
Чего Вы напали на человека и его сайт?

человеку подсказали несколько дейсвительно полезных идей

если вы этого не понимаете -тут вам нечем помочь

Nat9:
указал свой сайт для примера

раз выставил, значит должен быть готов к критике

тем более в контексте это явно фигурировало с самого начала

Nat9:
Хотите предложить альтернативу Друпалу, предлагайте

без проблем - MODx очень рекомендую

всё-равно самостоятельно вы вряд ли сможете что-то сносное соорудить в обоих вариантах

Nat9:
Было бы любопытно увидеть и Ваши сайты на предлагаемой CMS.

мне это незачем - заказчиками местные форумчане всё-равно никогда не станут

да и ссылки с форума мне неинтересны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий