Посоветуйте CMS для сайта букетов, где материалы будут размещать пользователи

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SergeyKocha:
Отстал ли? Докажи!

Ау, Серёжа! На дворе 2014 год, а не 90-е. :)

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
SergeyKocha:
Я бы посоветовал бы совмещенную CMS для компа и для мобильника. Имеются существенные трудности для обычного юзера публиковать свои картинки. Надо обрезать, вгонять в размер и т.д. У меня автоматика.
Эту статью создала моя внучка

посмотрел я вашу ЦМС, бродил по страницам, читал описания всякие... но где же ее скачать? или что сделать надо чтобы с ней начать работать? как-то это меня напрягло... 😡

что это? сервис на котором свой сайт можно открыть или набор скриптов, или движек? ничего не понятно, кроме того что это все круто и полезно...

зы. за внучку вашу рад, видно вы ей по родственному подсказали что же делать))

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Geers, не спугни ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SK
На сайте с 17.05.2013
18
totamon:
посмотрел я вашу ЦМС, бродил по страницам, читал описания всякие... но где же ее скачать? или что сделать надо чтобы с ней начать работать? как-то это меня напрягло... 😡
что это? сервис на котором свой сайт можно открыть или набор скриптов, или движек? ничего не понятно, кроме того что это все круто и полезно...
зы. за внучку вашу рад, видно вы ей по родственному подсказали что же делать))

Ну как же, там внизу кто POWERED BY. Это стабильная версия ЦМС Котонти (версия Генуя) для которой я создал свой мобильно-декстопный вариант. В разработке участвовало куча да маленько народа. Мне, по крайней мере, известно уже три варианта подобного для Котонти.

Другое дело, где скачать мой вариант, ну так еще никто и не пытался договориться!! Естественно, я делая новый вариант, старый выкладываю для свободной пробы. Сейчас делается вариант особый вариант, каждый мог бы присоединиться Проект витрины ТЦ (Торгового центра) и БЦ ( Бизнес центра) Работа идет успешно и трудно, идет уже более 3 лет. Разработано множества плагинов. Конец появился. Примерно, на следующий год, можно будет пробовать и договариваться.

MobiCot - PHP Mobile Content Management Framework - RESS ( Responsive Web Design + Server Side Components) (http://www.cotonti.mobi)
S
На сайте с 13.10.2014
171
Nat9:
А можете подсказать, какую версию Drupal лучше поставить?

7.34 (Восьмерка еще в бете, а 6-ка отходит медленно не неуклонно)

ну и джентельменский набор модулей к ней

апд.

Братцы, вы на протяжении последних 10 постов обсуждаете какого-то сфероконя

Взять тот-же друпал. Сам по себе движок из коробки поддерживает масштабирование и обрезку любых картинок, которые только может переварить GD2 или imagecach. Если установите специальный плагин, то можно даже вручную показывать, какие области кропать.

В чем сложность?

В том, что при изменении аспект-рейтив, width и height у экрана изменялся адрес загружаемых картинок? Это более чем просто сделать. Причем лично я знаю как минимум 3 способа реализации сего безобразия.

Впрочем, Мы отошли от темы. Т.С. нужно порекомендовать движок. Я рекомендую друпал. Так как у него очень гибко настраиваются профили и права доступа пользователей

SK
На сайте с 17.05.2013
18

Если Мы обратимся к известному каталогу движков, то обнаружим 800 ЦМС. "Сфероконь" занимает почетное 189 а если просуммировать с его вариантами (например седетио), то в первой сотне. Значит прекратим оскорблять другие варианты. Я уже запостил на 1 странице ссылку, по которой понятно, что WordPress не смог предложить адекватного варианта для мобильных сайтов. А, учитывая позицию Гугла по этому поводу, то и вовсе если ЦМС не френдли для мобилы, то его сразу вычеркиваем. Как вы понимаете многие, ваши образцы будут вычеркнуты. Нет, ну так вопрос просто решается запускаете свое творение в тест Гугл и ясно. Мой вариант прошел, картинку я выложил: френдли. Вот когда покажем, тогда и про сферическое.

-----

Почему мобила тут главное. Как я представляю любителей цветочков. Сидит тетка в своем саде смотрит чужой букетик, чужой успех, ой, естественно смотрит с мобилы. Не с десктопом ей переться загород. Тетка фотографирует свой букетик и должна сразу увидеть свой букетик на сайте Ай, а это не предусмотрено. А надо просто войти с мобильного, что-то там нажимать и вот оно ее фото в галереи своей, общей и в тематической, да еще в новостях. И все это автоматом. Да, тетка сфоткала горизонтально свою клумбу, а надо бы вертикально или повернуть. Проверка показала, галереи как-то это не умеют этого делать, исправлять. А разместить по куче страниц, нужна система списков размещения на ЦМС. А ну ка, какая это умеет делать такое автоматом? А кто-нибудь слышал такое как таксономию? Это когда букетики с ромашки сюда, а розочки сюда. Туда-сюда с факторным анализом? Тетки будут довольны ранжированием своих букетиков и цветочков в них. Есть что обсудить как основу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SergeyKocha:
"Сфероконь" занимает почетное 189

Опять вешаешь лапшу. Там вполне достойный движок Сotonti, а не твоя мутная поделка. Которой ты уже достал во всех топиках спамить, но так и не вынес на обсуждение.

SergeyKocha:
по которой понятно, что WordPress не смог предложить адекватного варианта для мобильных сайтов.

Это только в чьих-то недалёких мозгах. :)

SergeyKocha:
А, учитывая позицию Гугла по этому поводу,

Что бы понимать его "позицию" и на что она влияет - нужно иметь некоторое кол-во серого вещества.

Низачёт короче.

S
На сайте с 13.10.2014
171
SergeyKocha:
Да, тетка сфоткала горизонтально свою клумбу, а надо бы вертикально или повернуть.

А ваша программа-таки умеет анализировать изображения на предмет наличия в них гравитации? (пользует встроенный в мобилу гироскоп?) -- при том, что в экзиф эти данные не пишутся. Автоповорот изображения, в друпале присутствует как плагин для версий 6 и 7 (где уникальность?! в чем?)

а возможно-ли для каждого пользователя выставить права на добавления, удаления изменения какого-то типа материала? А своего? А чужого? а только одного или двух? А можно-ли при регистрации выдавать человеку одни права, а по достижении более трастового уровня -- другие?

А можно-ли собирать людей в группы и сообщества, используя сайт для внутренней переписки?

а можно-ли организовывать многоуровневые галереи с подгрузкой видео, аудио и фото-контента. не только в формате gif, jpeg png но и в более эксклюзивных raw? а возможно-ли читать из картинки Екзиф? А возможно-ли подбирать картинку по цветам и яркости?

а возможно-ли в вашем движке создание папок для пользователей, чтобы они могли схранить свои изображения

так вот. в капле, это все возможно

SK
На сайте с 17.05.2013
18

Да я не против про Друпал, я против тех, кто ничего не может показать, но выпендривается. Кстати, а ваш сайт на Друпал френдли? А ну как покажите!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SergeyKocha:
я против тех, кто ничего не может показать, но выпендривается

Ты против себя? Опять лажа.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий