- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но вот простой пример.
Осталось сделать оптимизацию, адаптацию для мобильных, ... :)
не претендую, но вот простой пример. на капле. На разработку ушло недели 2-3 по вечерам. http://umods.ru/
по-моему, хорошо.
а что значит на капле? это обычный Друпал или какая-то конкретная сборка?
Осталось сделать оптимизацию, адаптацию для мобильных, ...
версия для мобильных устройств пока доступна лишь избранным ибо в девелопе. Есть проблемы с индексацией гуглом. (сайт тут не при чем. виноват сам гугл, со своими тремя типами поисковых ботов.) поэтому подстраиваю под него шкурку
Это просто мой хомяк, фактически. я над ним работаю по 2 часа в день после работы. Ну и эксперименты ставлю над зверушкой. )
а что значит на капле?
Капля, это от названия, drupal - исковерканное голландское слово drupel (капля) Собсно сайт сделан на самом обычном 7м друпале. Тема фронтэнда своя, админка сделана на переделанной бесплатной админимал (я, знаете-ли олдфаг. Привык работать на шестерке, поэтому не люблю оверлей семерки. Вот и переделал шкурку под себя)
Капля, это от названия, drupal - исковерканное голландское слово drupel (капля)
понятно, спасибо.
версия для мобильных устройств пока доступна лишь избранным
Да я чо, я ничё :) Просто тут некоторые кидают, что-де под мобилы надо ставить отдельный двиг, а ты показываешь как раз отсутствие этой "фичи" на друпале. Что не есть верно, но незнающие могут подумать.. :)
Да я посмотрел статистику. у меня с мобильников заходит 5 человек в день, грубо говоря. Сам сайт построен так, что отлично работает от 1000 до 1400 точек (картинки, шрифты и пр масштабируются яваскриптами под нужный размер) поэтому от специальной мобильной версии было решено временно отказаться, так как гугл начинал выносить из индекса страницы
(тут проблема в чем была. Мобильна версия простая. в ней отсутствует поиск, фильтры, некоторые разделы и т.д) и гугл, заходя на страницу мобильным ботом, по "десктопному" адресу, получал 404 ошибку. После чего эту страницу удалял из выдачи. Моя, конечно, вина, что шкуру недоработал, а запустил так как есть.
в общем доработую шкуру открою и ее. а сейчас не хоччется вылетать из выдачи, по причине левых 404 ошибок
не претендую, но вот простой пример. на капле. На разработку ушло недели 2-3 по вечерам. http://umods.ru/
Зы. про таксономию спецу-друпаллеру лучше не говорить, если не хотите почувствовать себя неуютно, в профессиональном плане:)
Конечно, я могу повторить ваш сайт отдельной страницей, так немного практиковался но зачем?так немного практиковался но зачем?
У меня можно создать в пределах одной статьи целые сайт. Эту технологию я специально придумал для продвижения моего умельцами.
Что касаемо таксономии, у меня есть научная работа сделанная аж 28 лет тому назад, я бы конечно поговорил бы об ее перспективе. Это был НИР для ИИ систем проектирования оборудования. Но, как ее вставить в движок? Программы правда на Си, свой язык таксономии... и, самое главное для кого? Кто слышал о шкалировании? (Шкалирование позволяет разбить описание сложного процесса на описание параметров по отдельным шкалам. В результате в применении к экономическим задачам, например, можно получить представление об области интересов потребителя, исследовать важность каждой шкалы для него.) Время проектирования таких систем для русской технологической зоны безвозвратно ушло. Нету потребителя. Я делал только часть той работы, да и права. Деньги были потрачены просто колоссальные.
А так пристроил простейшее, года 4-5 тому назад
Конечно, я могу повторить ваш сайт отдельной страницей
я прошу прощения, вы поняли что сейчас написали (как можно 30 гигабайт повторить одной страницей?!)
Да я посмотрел статистику. у меня с мобильников заходит 5 человек в день, грубо говоря. Сам сайт построен так, что отлично работает от 1000 до 1400 точек (картинки, шрифты и пр масштабируются яваскриптами под нужный размер)
хочу вас огорчить: обычный нетбук при 1024 кажет ваше детище ужастненько + горизонтальная прокрутка
что вы там делали с сайтом в плане оптимизации - так же непонятно
по-ходу разработка ограничилась тупым всандаливанием набора своих любимых модулей
всё остальное время пилили админку (нафик никому не нужную кроме вас) и контент заливали
на морде сайта ничего же нет, а открывается целую вечность
да и портянка из стилей с кракозябрами - она всегда радует
много всего ещё
но на фоне среднестатистического обычно показываемого хлама - вы герой
обычный нетбук при 1024 кажет ваше детище ужастненько + горизонтальная прокрутка
Какой браузер на "обычном среднестатистическом нетбуке". версия, подверсия. буду тестить. + скриншо, плиз в личку
У меня косяков нет нигде, начиная с ие8