Посоветуйте CMS для сайта букетов, где материалы будут размещать пользователи

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid:
но вот простой пример.

Осталось сделать оптимизацию, адаптацию для мобильных, ... :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N9
На сайте с 26.03.2008
50
silicoid:
не претендую, но вот простой пример. на капле. На разработку ушло недели 2-3 по вечерам. http://umods.ru/

по-моему, хорошо.

а что значит на капле? это обычный Друпал или какая-то конкретная сборка?

S
На сайте с 13.10.2014
171
SeVlad:
Осталось сделать оптимизацию, адаптацию для мобильных, ...

версия для мобильных устройств пока доступна лишь избранным ибо в девелопе. Есть проблемы с индексацией гуглом. (сайт тут не при чем. виноват сам гугл, со своими тремя типами поисковых ботов.) поэтому подстраиваю под него шкурку

Это просто мой хомяк, фактически. я над ним работаю по 2 часа в день после работы. Ну и эксперименты ставлю над зверушкой. )

Nat9:
а что значит на капле?

Капля, это от названия, drupal - исковерканное голландское слово drupel (капля) Собсно сайт сделан на самом обычном 7м друпале. Тема фронтэнда своя, админка сделана на переделанной бесплатной админимал (я, знаете-ли олдфаг. Привык работать на шестерке, поэтому не люблю оверлей семерки. Вот и переделал шкурку под себя)

N9
На сайте с 26.03.2008
50
silicoid:
Капля, это от названия, drupal - исковерканное голландское слово drupel (капля)

понятно, спасибо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid:
версия для мобильных устройств пока доступна лишь избранным

Да я чо, я ничё :) Просто тут некоторые кидают, что-де под мобилы надо ставить отдельный двиг, а ты показываешь как раз отсутствие этой "фичи" на друпале. Что не есть верно, но незнающие могут подумать.. :)

S
На сайте с 13.10.2014
171

Да я посмотрел статистику. у меня с мобильников заходит 5 человек в день, грубо говоря. Сам сайт построен так, что отлично работает от 1000 до 1400 точек (картинки, шрифты и пр масштабируются яваскриптами под нужный размер) поэтому от специальной мобильной версии было решено временно отказаться, так как гугл начинал выносить из индекса страницы

(тут проблема в чем была. Мобильна версия простая. в ней отсутствует поиск, фильтры, некоторые разделы и т.д) и гугл, заходя на страницу мобильным ботом, по "десктопному" адресу, получал 404 ошибку. После чего эту страницу удалял из выдачи. Моя, конечно, вина, что шкуру недоработал, а запустил так как есть.

в общем доработую шкуру открою и ее. а сейчас не хоччется вылетать из выдачи, по причине левых 404 ошибок

SK
На сайте с 17.05.2013
18
silicoid:
не претендую, но вот простой пример. на капле. На разработку ушло недели 2-3 по вечерам. http://umods.ru/

Зы. про таксономию спецу-друпаллеру лучше не говорить, если не хотите почувствовать себя неуютно, в профессиональном плане:)

Конечно, я могу повторить ваш сайт отдельной страницей, так немного практиковался но зачем?так немного практиковался но зачем?

У меня можно создать в пределах одной статьи целые сайт. Эту технологию я специально придумал для продвижения моего умельцами.

Что касаемо таксономии, у меня есть научная работа сделанная аж 28 лет тому назад, я бы конечно поговорил бы об ее перспективе. Это был НИР для ИИ систем проектирования оборудования. Но, как ее вставить в движок? Программы правда на Си, свой язык таксономии... и, самое главное для кого? Кто слышал о шкалировании? (Шкалирование позволяет разбить описание сложного процесса на описание параметров по отдельным шкалам. В результате в применении к экономическим задачам, например, можно получить представление об области интересов потребителя, исследовать важность каждой шкалы для него.) Время проектирования таких систем для русской технологической зоны безвозвратно ушло. Нету потребителя. Я делал только часть той работы, да и права. Деньги были потрачены просто колоссальные.

А так пристроил простейшее, года 4-5 тому назад

MobiCot - PHP Mobile Content Management Framework - RESS ( Responsive Web Design + Server Side Components) (http://www.cotonti.mobi)
S
На сайте с 13.10.2014
171
SergeyKocha:
Конечно, я могу повторить ваш сайт отдельной страницей

я прошу прощения, вы поняли что сейчас написали (как можно 30 гигабайт повторить одной страницей?!)

[Удален]
silicoid:
Да я посмотрел статистику. у меня с мобильников заходит 5 человек в день, грубо говоря. Сам сайт построен так, что отлично работает от 1000 до 1400 точек (картинки, шрифты и пр масштабируются яваскриптами под нужный размер)

хочу вас огорчить: обычный нетбук при 1024 кажет ваше детище ужастненько + горизонтальная прокрутка

что вы там делали с сайтом в плане оптимизации - так же непонятно

по-ходу разработка ограничилась тупым всандаливанием набора своих любимых модулей

всё остальное время пилили админку (нафик никому не нужную кроме вас) и контент заливали

на морде сайта ничего же нет, а открывается целую вечность

да и портянка из стилей с кракозябрами - она всегда радует

много всего ещё

но на фоне среднестатистического обычно показываемого хлама - вы герой

S
На сайте с 13.10.2014
171
serg7s:
обычный нетбук при 1024 кажет ваше детище ужастненько + горизонтальная прокрутка

Какой браузер на "обычном среднестатистическом нетбуке". версия, подверсия. буду тестить. + скриншо, плиз в личку

У меня косяков нет нигде, начиная с ие8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий