- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал лиды, в итоге договорились с оплатой по факту вначале, пошел трафик человек 60 с соц сетей, прислали малолетки пару левых заявок, я внес предоплату, после этого и трафик и ТС пропал.
Спасибо тебе за отличный отзыв друг! Я взял с тебя предоплату 1000 рублей и закупил на них постов! Большая часть этих постов выходит сегодня!
Даже перед ребятами с форума пост спалю "ССЫЛКУ ПОТЕР"
ZVV123, Только что зашел в почту,на какую ты мне приходят заявки с твоего лендинга,и вижу что уже капнуло 2 заявки сегодня
Или мы это тоже не будет считать ? Больше никакой предоплаты 1000 рублей,лейте на свои 1000 рублей с директа!Мне что бы запустить свои все каналы и показать Вам результат нужно не меньше 10000 т.р
Мне что бы запустить свои все каналы и показать Вам результат нужно не меньше 10000 т.р
Вы не понимаете что никто не отдаст такие деньги за кота в мешке?
Сначала вы работаете на имя, потом имя работает на вас.
spb_vadim, да,я понимаю это.
Знаю что трафик с соц.сетей не блещет высокой конверсией, но считая его низкую цену работать с ним нужно каждой уважающей себя компании :)
За сегодня вот такие пироги по компании которая занимается продажей горнолыжного оборудования, и по компании которая занимается доставкой еды на дом!
А по продаже плюшевых мишек, сегодня тоже есть результат 3 заявки на покупку.
Если Вас заинтересовало сотрудничество со мной ? Тогда оставьте бесплатную заявку,по моим контактным данным,на определение стоимости лида для Вашего бизнеса :
just.conversia@gmail.com
ICQ 663303897 (Менеджер Александр)
тот кто реально может делать такие услуги - нихрена на форумах не пишет, а окучивает сам все ниши.. Какой смысл такие таланты тратить )
ну в этом есть логика, так можно найти, грубо говоря приватный офер в незадроченной нише с хорошим процентом/стоимостью. Только я по такой стратегии бы лучше бы B2B окучивал.
---------- Добавлено 29.11.2014 в 04:02 ----------
Ты очень нелогичен.
Смотри, тебе нужен всего один нормальный отзыв (с пробелами после запятых 🤣), не вызывающий сомнения. Это с одной стороны.
С другой, зачем заказчику кидать тебя если твоя работа приносит деньги? Ты же как героин должен быть, если все так как ты расписываешь. То есть меня очень смущает именно этот, второй момент.
тот кто реально может делать такие услуги - нихрена на форумах не пишет, а окучивает сам все ниши.. Какой смысл такие таланты тратить )
Угу, сам себе мебель делает, сам кредиты выдает, ремонт сам себе делает, машину с нуля сам себе делает.
---------- Добавлено 29.11.2014 в 12:16 ----------
Зачем это тебе? На нищих денег не сделаешь. Тест от 10 000 руб., готовность купить лидов от 30 к. руб. И обязательно тестируй клиентов на адекватность.
Парочка каналов для поиска таких клиентов
1. Сделай семинар в своем городе, или вебинар бесплатный. Думаю, набрать 20-100 человек на халяву труда не составит.
2. Бери профильные форумы специалистов - строителей, бухгалтеров, и т.п. и там создай тему, проку больше будет.
DigVic, очень как-то подозрительно у тебя и у ТС пробелов после знаков препинания не хватает. Палишься.
Ещё он ставит лишние запятые там, где не надо. Даже в названии темы. И вообще, ТС похоже школьник, который решил развести дурачков на бабки.
dimg, да я это понял,тут вижу больше обращают внимания на ошибки в тесте,чем на эффективность работы)но если честно мне все равно,тем кому надо мои услуги уже давно написали и обсудили все детали сотрудничества.
что-то я не въеду не как. плачу например я 10к - сколько лидов будет то в итоге?
groupwm, в зависимости от стоимости лида по Вашей тематики.