Я приведу лиды,на Ваши проекты/сервисы/товары

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

В общем подождем отзывов от тех, кого взяли в работу. Плачевных историй с оплатой вперед за хорошие слова от недавно зарегистрировавшихся тут уже случались неоднократно. Тема интересная, будем надеяться на лучшее.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Как быстро вообще ТС обычно отвечает на письма по почте из шапки? А то вот я написал - 2 дня нет ответа - он морозится или просто для него это стандартное время отклика?

S7
На сайте с 12.08.2010
90

ChernovGM, В личке сегодня отвечал быстро, сейчас пока тишина снова)

[Удален]

Не каких лидов на перед я делать не кому не буду!И на сообщения "давай я тебе переведу 1000 рублей,а ты сделай мне лидов" принципиально не буду отвечать!Вам нужны гарантии ? Так ждите,в средине декабря думаю уже закончу 3 бизнеса которые были заказаны участниками из серча!Они и отпишут отзывы,если пожелают нужным.

Наверно будут вопросы "почему ты не хочешь сделать мне лидов на 1000 рублей?".

Объясняю что бы запустить мне рекламные компании под Ваши бизнес-проекты,мне нужно вкладывать от 10000 рублей,как минимум.А на Ваши 1000 рублей я закуплю трафик в сообществах,а он вдруг не выстрелит,что мне потом Вам говорить дайте еще 1000 рублей,я запущу таргет и тизеры ? Понятно Вы меня сразу пошлете в жоп*... Так что брать Ваши 1000 рублевые бюджеты мне нет смысла.Потому что я запускаю под каждый проект,от 3 каналов трафика.

Если есть у кого-то вопросы то задавайте,с радостью отвечу на них!

[Удален]

Кому интересно получить ответ на вопрос : "Лидогенерация: кому, зачем и как?"

ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ (от англ. lead generation) — это процесс привлечения потенциальных клиентов онлайн путем выявления пользователей с четко сформированной потребностью и получения их контактных данных.

Перечитали это два раза и все равно не поняли? Спокойно, мы сами когда-то столкнулись с этим впервые и задали себе вопрос "Что, черт возьми, это такое?".

ЛИД (от англ. lead — вести, возглавлять) — это контактные данные человека (его имя, e-mail, телефон), который заинтересован именно в вашем продукте или услуге. Проще говоря, это форма (заявка на участие, подписка на рассылку, анкета), где желающий приобрести ваш продукт оставляет свой адрес или телефон в подтверждение того, что он хочет коммуницировать с вами. В менеджменте так стало принято называть самого потенциального клиента.

Таким образом, процесс, когда человек по той или иной причине (например, прочитал на вашем сайте потрясающую статью и хочет подписаться на другие публикации по этой теме) заполняет определенную форму и оставляем вам свои контакты, и называется генерацией лидов или лидогенерацией.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНА ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ?

Традиционные способы так называемой раскрутки (мы не любим это слово), к которым все уже давно привыкли (баннерная реклама, тиражирование в соцетях), не гарантируют результат. А если результаты и будут, то ведь их никак не измерить: количество лайков и показов баннера отнюдь не равняется количеству клиентов. Невозможно узнать, сколько из лайкнувших страницу или посетивших сайт людей в итоге связались с вашими менеджерами и заказали ваш продукт или услугу. С лидогенерацией подсчитать результаты намного проще. Таким образом, заказав у нас услугу, вы платите только за привлеченных клиентов, за поступившие звонки и сделанные заказы, то есть за результат, который можно измерить в деньгах. При этом вы получаете гарантии: ваши продавцы будут общаться только с действительно заинтересованными клиентам.

[Удален]

a king, спасибо тебе,за качественную работу.я не думал что с соц.сетей реально можно привести трафик с такой конверсией,не то что не думал,а даже не догадывался.вообщем спасибо!

Постараюсь сейчас оставить более-менее расширенный отзыв,так как ТС два дня просил меня,а у меня все не было времени. Вообщем ближе к делу,я занимаюсь оптовой поставкой товаров из Китай для одностраничников.И предложил Александру сотрудничество со мной!Долго мы не могли сойтись на том как будет проходить наше сотрудничество,мне реально стремно было переводить ему деньги (честно скажу),так как сума была не очень маленькой.Ну в итоге я конечно решился и перевел ему денежки на кошелек.В течении пару часов по просьбе Александра я установил на сайт онлайн чат и колбэкхантэр. Хотя честно считал это бредом)))) На следующий день Александр начал пускать трафик на мой сайт, около 2-3 часов было тихо-тихо, но потом мой онлайн чат начал просто ломиться от сообщений, заинтересованных посетителей было реально много,в течении дня в чат постучало 18 человек,и 9 человек подали заявку через форму на сайте. В общей сложности было получено 11 заявок на сотрудничество со мной из которых одобрено было только 7,а средний чек составил 45000 рублей.Вот такие пироги ребята!В понедельник продолжу свое сотрудничество с Александром,и надеюсь оно будет еще продуктивней!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

DigVic, очень как-то подозрительно у тебя и у ТС пробелов после знаков препинания не хватает. Палишься.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

DigVic,Благодарю за отзыв!Приятно работать с тематикой Вашего бизнеса,привести лиды не составило труда, учитывая тот факт что сейчас целая куча арбитражных пабликов,а арбитражников которые хотят лить на свой товар еще больше 🍿

---------- Добавлено 28.11.2014 в 00:41 ----------

Фома:
DigVic, очень как-то подозрительно у тебя и у ТС пробелов после знаков препинания не хватает. Палишься.

Так и думал что меня спалят 😒

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Фома, Сильно. Я пока не успел проверить услугу ТС, но это конечно жёсткое палево. Тут к бабке не ходи, ТС сам себе отзыв писал или просто это его второй аккаунт.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

sear4er, так когда начнем сотрудничество ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий