Мы ищем таланты :)

12 3
[Удален]
2898

Собсвенно сабж, у вас есть идеи как конвертить дорвейный и не только траф?(не_адалт)

Вы хотите сделать проект в этом направлении но нет финансов\ресурсов для реализации?

Тогда этот топик для Вас, мы ищем людей которые готовы работать и делать новые продукты, от вас требуется только время и идеи с остальным мы поможем.

Есть идея? Пишите 586**426-995

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Остап, была бы идея, а реализация уже дело вторичное ;)... Хотя попытка не пытка. Если кто хочет поделится идеей, то вперед. Одно хочу заметить, идея весчь не защищенная никаким нахрен мозгоавторским правом. Высказывать идеи можно, но только доверительным партнерам. (Остап не в обиду, ни сколько не хочу умолять какую-либо вашу репутацию, вполне возмножно вы надежный партнер!!!)

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
[Удален]
su-root:
Остап, была бы идея, а реализация уже дело вторичное ;)... Хотя попытка не пытка. Если кто хочет поделится идеей, то вперед. Одно хочу заметить, идея весчь не защищенная никаким нахрен мозгоавторским правом. Высказывать идеи можно, но только доверительным партнерам. (Остап не в обиду, ни сколько не хочу умолять какую-либо вашу репутацию, вполне возмножно вы надежный партнер!!!)

Просто я точно знаю, что есть люди и их много которые застряли на уровне дохода 1-2-3к$

и им хочется добиться большего, есть идеи, но не позволяют ресурсы.

Так вот таких людей мы и ищем к нам в команду.

Я бы не сказал что реализация это вторичное, пример тому адалт дэйтинг, посмотрите на реализацию, 2-3 партнерки в лучшем случае делают что то стоящее, остальное на низком уровне + 50 человек наверняка тоже хотят сделать адалт дэйтинг но не сделают сами никогда.

response
На сайте с 01.12.2004
324

Ребзя, никто не отдаст стоящую идею на аутсорс. Даже продавая биз, люди требуют себе место президента по развитию, выторговывают блокирующий пакет, и т.д. У вас кончились идеи? Сделайте что-нибудь давно забытое старое, но сделайте это лучше, чем у конкурентов. Думаете все довольны существующими ппц? хехе :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
Ребзя, никто не отдаст стоящую идею на аутсорс. Даже продавая биз, люди требуют себе место президента по развитию, выторговывают блокирующий пакет, и т.д. У вас кончились идеи? Сделайте что-нибудь давно забытое старое, но сделайте это лучше, чем у конкурентов. Думаете все довольны существующими ппц? хехе :)

Идей много, идеи реализуются, но всегда хочется большего :)

Опять же мы не пытаемся выкупить идеи, мы хотим найти людей к нам в команду, с которыми мы будем работать и развивать какие либо старые или новые "темы".

Да делается 5 новых проектов\сайтов, но почему бы не взять ещё человека в команду и делать 6ой если ресурсы это позволяют?

upd. если благодаря данному топику, мы найдём хотя бы одного человека к нам в команду, значит данный топик себя оправдал.

response
На сайте с 01.12.2004
324
OstapCash:
Идей много, идеи реализуются, но всегда хочется большего :)
Опять же мы не пытаемся выкупить идеи, мы хотим найти людей к нам в команду, с которыми мы будем работать и развивать какие либо старые или новые "темы".
Да делается 5 новых проектов\сайтов, но почему бы не взять ещё человека в команду и делать 6ой если ресурсы это позволяют?

upd. если благодаря данному топику, мы найдём хотя бы одного человека к нам в команду, значит данный топик себя оправдал.

вы бы представились что-ли. не пытаетесь выкупить? как тогда работа будет строиться, я не понимаю? человек приходит, рассказывают свою идею, вы его зачисляете в штат, и вместе строите идею? даете ему пачку кодеров в поддержку? ну вот есть у меня несколько идей, как по конверту трафа, так и по его добыче, включая как софт, так и конкретные методологии. Хочу реализовать. Дальше что делать?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Собсвенно сабж, у вас есть идеи как конвертить дорвейный и не только траф?(не_адалт)

Можно продавать тему как заработать в интернете за SMS.

Сейчас в интернете миллион пакетов по заработку, типа MoneyMaster и т.д., и все они продаются за WebMoney. Реализация сайтов такой тематики оставляет желать лучшего.

А лохов привлеченных халявным зароботком в интернете только прибавляется.

Я думаю скосить с одного такого $30 за тройную авторизацию - это даже лучше и легче, чем развести его бесплатно смотреть чужую рекламу, сайты, кликать на баннеры, распознавать символы на картинках.

Вполне возможно, в период кризиса, это вариант.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Ну допустим у меня есть идея, но в кодинге я практически не шарю - вот в дорах работаю, что бы накопить на написание или доработку движка и рекламы, но палить её как-то не хочется ведь где гарантии ,что вы нас не кинете?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

покликайте по адсенсу по разным тематикам.

найдете много интересного, и с смс-ками и без.

если разводить, а не оказывать качественную услугу, то смс-ки можно воткнуть практически везде.

[]
[Удален]
OstapCash:
у вас есть идеи как
OstapCash:
Вы хотите сделать
OstapCash:
Тогда этот топик для Вас

Блин, только мне одному кажеццо, что это спамер начала двухтысячных? Они там со своими сковородками и книгами о заработке на продаже книг о заработке так писали...

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
если разводить, а не оказывать качественную услугу, то смс-ки можно воткнуть практически везде.

Качественную услугу за 40% от оплаты никто оказывать не будет. Смс служит только для развода.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий