- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Речь о ограничении при оплате налом до 150к..
Там всё планово так сказать, пачка законов.
что люди несут лишние расходы
Героический парень, даешь пятилетку за 3 года!
Имхо большинству людей начхать на какие-то проблемы других людей, а иногда и на родственников и даже родных. А тут типа переживаешь за людей, да каждый за свою жопу больше переживает..
им платят за работу
имхо это могло бы быть и бесплатно в БТИ например, ты же налоги платишь в казну:
Научись отличать платежи в налоговую (налоги), от дарения кровно заработанных банкирам (частным лицам, не причастным к тебе никаким образом)
В общем, можно сказать комиссия банка это плата за безопасность ваших мани.. при сделке..
В РФ вроде пока:
http://forbes.kz/news/2013/02/27/newsid_20493
Силуанов пояснил, что на первом этапе, с 2014 года, расчет наличными деньгами для физических лиц будет ограничен 600 тысячами рублей. На втором этапе — с 2015 года — сумма будет снижена вдвое. Министр финансов добавил, что законопроект, подготовленный ведомством, уже прошел обсуждение в правительстве и в ближайшее время будет направлен в Госдуму.
Про КЗ вроде я наврал, не могу найти источник.
serjoo, о какой безопасности идет речь? Если у вас денег на банковском счету нет, то вам их так же придется тащить наличными, только вместо того, чтобы сразу же отдать их в руки покупателю, вы будете тащить их ещё и в банк :)
о какой безопасности идет речь?
О собственной, при сделке.. Или вы так не считаете?)
serjoo, я уже описал вам схему, при которой никакой дополнительной безопасности вы не получаете, даже наоборот.
О безопасности может идти речь только тогда, когда деньги у вас только в безналичной форме. Впрочем, когда покупатель их захочет перевести в нал, то даже этот плюс исчезнет.
Все плюсы - только в теории и разбиваются о нашу суровую реальность :)
Имхо большинству людей начхать на какие-то проблемы других людей, а иногда и на родственников и даже родных. А тут типа переживаешь за людей, да каждый за свою жопу больше переживает..
Херово, что ты не понимаешь, чья жопа при этом страдает в конце концов. :(
Приблиз. как у тя на заводе было. Пистона вставят начальнику, а достанется всем подчинённым;)
имхо это могло бы быть и бесплатно в БТИ например, ты же налоги платишь в казну
Ты опять путаешь тёплое с мягким. На услуги БТИ (функции которые уже ликвидированы) и нотариусов налоги не идут. То, что услуги нотариусов обязательны оформлении хсделок, тут можно, конечно, и возмутиться. Но поскольку они ведут единый реестр недвижки - оплата их услуг мне видится логичной. Цены на услуги - нет ;)
В общем, можно сказать комиссия банка это плата за безопасность ваших мани..
Это если сильно напрячь фантазию :)
А то ведь банк может и не отдать денег...
SeVlad, а ваши злобные посты кого касаются? Вы за обычных трудяг переживаете? У них вроде ЗП на карточки падают уже давно. Или за вебмастеров, которые налоги не платят?
serjoo, о какой безопасности идет речь? Если у вас денег на банковском счету нет, то вам их так же придется тащить наличными, только вместо того, чтобы сразу же отдать их в руки покупателю, вы будете тащить их ещё и в банк :)
Не, немного не так.
У меня все заработанное лежит в банках. Депозит или текущий счет - не важно. Наличными расплачивается в основном моя жена на рынке и в некоторых магазинах. А так все по безналу. Бывают конечно нестыковки и приходится снимать наличкой и ложить в соседний банк. Но это издержки производства.
Например я решил купить квартиру за 800 000 грн ))). Хожу, выбираю, у меня как у покупателя, есть ряд пожеланий и требований. Добавляю еще одно условие - банк. Выходят окна квартиры на завод - не покупаю, квартира на последнем этаже - не покупаю, плохой район - не покупаю, продавец хочет чтобы деньги были переведены только с карточки Приватбанка - не покупаю (при таком переводе я потеряю 0,5 %). Вот и все.
Нашел квартиру в хорошем районе - покупаю, окна выходят на хорошую сторону - покупаю, продавец согласен в Приватбанке ждать приход платежа 1-2 дня с другого банка или мгновенный платеж внутри Дельты - покупаю.
Никакого ношения наличных. А пока деньги собираете на покупку, банки еще от 9 до 15 процентов начислят на остаток на карточке.
Может сумбурно написал - извините, спешу. Врываюсь на форум урывками.