- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создавал похожую тему уже, но тут немного в другом вопрос. Тексты на сайте около 2х лет, были 100% уникальными, но вдруг стали неуникальными если проверять через Адвего. Шингл - 8. Есть просадка позиций...думаю из за этого...но если проверять через miratools.ru то он показывает что они уникальны. Говорят что miratools.ru использует xml яндекса...кому верить? Собираемся переписывать 10 текстов...стоит ли? СПС)
stardel, проверьте через яндекс - берёте характерные фразы из текста, забиваете в яндекс, смотрите результат.
Может, за 2 года что то ещё изменилось - переспам/недоспам, например, образовался, ссылки какие-нибудь отвалились. Доллар вон подорожал.
stardel,
Я обычно проверяю по ЕТХТ.
Там по умолчанию стоит 3 слова в шингле.
Я даже не разу не заморачивался по этому поводу, если честно :)
Но грубо говоря - материал раз в N времени должен обновляться, т.к. могли растащить по сети.
чем дольше сайт,тем меньше уникален на тем текст и т.п. и потому нужно обновлять и добавлять
Rnee, да...думаю переписать эти тексты...) вообще Яшка очень болезненно относится к смене текстов...но в моём случае придётся переписывать...
чем дольше сайт,тем меньше уникален на тем текст и т.п. и потому нужно обновлять и добавлять
Постоянно переписывать тексты? :D
Падение 99.999% не из-за этого.
The WishMaster, а что делать?( у нас инет магазин, несколько категорий перепишем и будет всё ок)
или попробовать ссылочного добавить....? Вечных-статейных...на эти запросы как раз мало закуплено...
Соглашусь со Scaryer, за два года многое могло поменяться и наверняка поменялось. У Вас ТС, просадка позиций как идет?, резко или плавно на протяжении какого-то времени? Может быть тексты уже потеряли актуальность?
ИМХО, раз в два года обновить сайт, переписать или откорректировать тексты, добавить новые, очень даже полезно...
MXM, Да можно сказать резко за последнюю неделю-две...
да...будем переписывать тексты...что делать...
а что делать?(
Искать причины падения позиций. Например, слабое продвижение по сравнению с конкурентами.
короче после вчерашнего Апа почти все позиции пришли в норму...и пофигу на уникальность...не знаю что это было...