Уникальность текстов. Кому верить?

12
S
На сайте с 18.09.2009
222
977

Создавал похожую тему уже, но тут немного в другом вопрос. Тексты на сайте около 2х лет, были 100% уникальными, но вдруг стали неуникальными если проверять через Адвего. Шингл - 8. Есть просадка позиций...думаю из за этого...но если проверять через miratools.ru то он показывает что они уникальны. Говорят что miratools.ru использует xml яндекса...кому верить? Собираемся переписывать 10 текстов...стоит ли? СПС)

S
На сайте с 29.01.2006
404

stardel, проверьте через яндекс - берёте характерные фразы из текста, забиваете в яндекс, смотрите результат.

Может, за 2 года что то ещё изменилось - переспам/недоспам, например, образовался, ссылки какие-нибудь отвалились. Доллар вон подорожал.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

stardel,

Я обычно проверяю по ЕТХТ.

Там по умолчанию стоит 3 слова в шингле.

Я даже не разу не заморачивался по этому поводу, если честно :)

Но грубо говоря - материал раз в N времени должен обновляться, т.к. могли растащить по сети.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
R
На сайте с 29.07.2015
2

чем дольше сайт,тем меньше уникален на тем текст и т.п. и потому нужно обновлять и добавлять

S
На сайте с 18.09.2009
222

Rnee, да...думаю переписать эти тексты...) вообще Яшка очень болезненно относится к смене текстов...но в моём случае придётся переписывать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rnee:
чем дольше сайт,тем меньше уникален на тем текст и т.п. и потому нужно обновлять и добавлять

Постоянно переписывать тексты? :D

Падение 99.999% не из-за этого.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 18.09.2009
222

The WishMaster, а что делать?( у нас инет магазин, несколько категорий перепишем и будет всё ок)

или попробовать ссылочного добавить....? Вечных-статейных...на эти запросы как раз мало закуплено...

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM

Соглашусь со Scaryer, за два года многое могло поменяться и наверняка поменялось. У Вас ТС, просадка позиций как идет?, резко или плавно на протяжении какого-то времени? Может быть тексты уже потеряли актуальность?

ИМХО, раз в два года обновить сайт, переписать или откорректировать тексты, добавить новые, очень даже полезно...

S
На сайте с 18.09.2009
222

MXM, Да можно сказать резко за последнюю неделю-две...

да...будем переписывать тексты...что делать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stardel:
а что делать?(

Искать причины падения позиций. Например, слабое продвижение по сравнению с конкурентами.

S
На сайте с 18.09.2009
222

короче после вчерашнего Апа почти все позиции пришли в норму...и пофигу на уникальность...не знаю что это было...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий