- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от e_v_medvedev Посмотреть сообщение
Сказки :-).
а поконкретнее можно?
Да вы поработайте с обоими движками и все будет конкрентно :-). И ассортимент модулей, и сложности переделки и дублирование урлов в ОС. Сравните установку модуля в Престе и в ОС, особенно с vQmod :-). И все станет понятно.
А откуда такие суммы? 60 тыс руб? 100 тыс? И это только за лицуху.
400$ за интеграцию модуля. Я фигею.
У меня Webasyst shop script, но не последний а предыдущий. Покупал его тыщ за 6 что-ли рублей. Доработки- дороже чем 150 баксов ничего не было. У людей работает с 1000+ товаров.
ОТкуда у вас такие тыши?
Ну, да, все время чего-то дорабатываю там (За 3 года в доработки влил 100 т.р.). Интегрирован с 1С, маркетом и директом.
Диз обошелся тысяч в 30 руб (но, это авторский диз с кучей рюшечек, логотипом, шрифтами, версткой и тд).
Но, дорабатывать под свои нужды, придется любую ЦМС.
Цитата:
Сообщение от e_v_medvedev Посмотреть сообщение
Сказки :-).
а поконкретнее можно?
Да вы поработайте с обоими движками и все будет конкрентно :-). И ассортимент модулей, и сложности переделки и дублирование урлов в ОС. Сравните установку модуля в Престе и в ОС, особенно с vQmod :-). И все станет понятно.
Приходилось работать с Престой, года 3 назад. Сильно не ковырял (так как Опенкарт), но большого восторга она не вызвала, потому и отвалилась в окончательном выборе, естественным образом.
Естественно vQmod! Что же более!? Наверное это единственное в Опене, что можно пнуть. Но тот же vQmod можно вполне исключить, а для высоконагруженных магов обязательно.
Только высоконагруженность для Опена начинается от 10к товаров * 300-500 хостов/день. (На VPS Ограничение на CPU: 200/Ограничение на память: 256/Количество процессов: 700/
Запросов к MySQL: 70000/Обновлений MySQL: 60000/Одновременных соединений к MySQL: 50/Воркеров apache mpm-itk: 30 - т.е. недорогой хост)
Этим может похвастать неоптимизированная Преста без vQmod? Не знаааю...
А если Заточить Опен, то совсем не уверен, что Преста будет конкурентной.
Что же касается ассортимента модулей, то навряд ли Преста может переплюнуть Опен по добавленному функционалу. Главное, что больше 50% модулей так и не используется заказчиками. Если говорить о юзерах, то и они не сильно отходят от стандартных телодвижений при выборе и покупке и во многом, дополнительный функционал остается невостребованным. Модули оптимизирующие сам движок , их немного и надо, но все в хорошем качестве.
Установка модулей... Поставил и забыл. И что там такого сложного в установке? Если чел поставил маг, уже добравшись до FTP, то мод залить и кнопку тыкнуть, не великий труд и vQmod здесь не помеха совсем.
Дубль url - 20 строк кода, делофф то.
Ну, да, все время чего-то дорабатываю там (За 3 года в доработки влил 100 т.р.).
То ли дело WEBasyst :) 100к руб на дороботки "Я фигею"! Что б я так жил, как те кто дорабатывал :)
Приходилось работать с Престой, года 3 назад. Сильно не ковырял (так как Опенкарт), но большого восторга она не вызвала, потому и отвалилась в окончательном выборе, естественным образом.
Естественно vQmod! Что же более!? Наверное это единственное в Опене, что можно пнуть. Но тот же vQmod можно вполне исключить, а для высоконагруженных магов обязательно.
А я до сих пор работаю и с ОС и с Престой и с Мадженто. Так что у меня возможностей для сравнения поболе будет :-). И я хорошо знаю, что в ОС пинать можно чуть ли не каждую строчку кода :-).
И я хорошо знаю, что в ОС пинать можно чуть ли не каждую строчку кода :-).
Пустое. Я перетряхнул весь Опенкарт и еще с 10 CMS, знаю что пинать можно все без исключения.
Сколько решений - столько критики? Типа: "Я бы сделал по другому".
Вы расскажите про недостатки CMS, например deepslam или awilum или blogolet или еще каким разработчикам... Они с пеной у рта докажут, что их решения самые оптимальные.
Пустое. Я перетряхнул весь Опенкарт и еще с 10 CMS, знаю что пинать можно все без исключения.
Сколько решений - столько критики? Типа: "Я бы сделал по другому".
Вы расскажите про недостатки CMS, например deepslam или awilum или blogolet или еще каким разработчикам... Они с пеной у рта докажут, что их решения самые оптимальные.
Недостатки можно познавать только в сравнении. Если вы не готовы сравнивать что-то с той же Престой, которую вы по сути не знаете, то собственно и обсуждать не чего. Понять сможет тот, кто понимает о чем речь. А ваши сравнения с 10 другими CMS я в другом разделе читал :-). Цену этого сравнения уже знаю :-).
Недостатки можно познавать только в сравнении. Если вы не готовы сравнивать что-то с той же Престой, которую вы по сути не знаете, то собственно и обсуждать не чего. Понять сможет тот, кто понимает о чем речь. А ваши сравнения с 10 другими CMS я в другом разделе читал :-). Цену этого сравнения уже знаю :-).
В том разделе я нарочито сильно не углублялся, так что не надо передергивать. К сожалению предметно Престу с Опеном сравнить не смогу.
А те CMS что использую или использовал знаю досконально.
А вот тупо прогнать дефолтную Престу и дефолтный Опен на одном и том же хосте, скажем здесь, здесь или здесь можно попробовать. А там и видно будет что лучше. Возьметесь?
Или лучше ТСа попросить, а то нахимичите что нибудь там :)
В том разделе я нарочито сильно не углублялся. К сожалению предметно Престу с Опеном сравнить не смогу.
А те CMS что использую или использовал знаю досконально.
А вот тупо прогнать дефолтную Престу и дефолтный Опен на одном и том же хосте, скажем здесь, здесь или здесь можно попробовать. А там и видно будет что лучше. Возьметесь?
Или лучше ТСа попросить, а то нахимичите что нибудь там :)
Если вас интересует только быстродействие движков, то обсуждение бессмысленно, потому что для вас тогда идеальный сайт - это набор статических страниц :-). Если все остальные движки, которые вы значете, это в основном блоговые движки или движки для сайтов-визиток, то тогда любые сравнения движков, которые вы не можете оценить функционально, на предмет соответствия торговому процессов тоже бессмысленны. Что вам тогда объяснять? :-). Если вы считаете, что опенкарт предел совершенства, то я полагаю, что уровень вашей квалификации как программиста не очень высок. Вы не знакомы ни с одним серьезным фрэймворком и не знакомы с такими вещами как объектно-ориентированное проектирование (не путать с программированием) :-). Следовательно и качество проектных решений, заложенных в движке, и качество кода вы тоже не сможете оценить. То есть вы не способны оценить ни функциональные возможности движков (имеется ввиду магазинных), вы не готовы оценить качество проектирования и разработки. Как вы собираетесь оценивать ОС в сравнении с другими магазинными движками? :-).
Если вас интересует только быстродействие движков, то обсуждение бессмысленно, потому что для вас тогда идеальный сайт - это набор статических страниц :-). Если все остальные движки, которые вы значете, это в основном блоговые движки или движки для сайтов-визиток, то тогда любые сравнения движков, которые вы не можете оценить функционально, на предмет соответствия торговому процессов тоже бессмысленны. Что вам тогда объяснять? :-). Если вы считаете, что опенкарт предел совершенства, то я полагаю, что уровень вашей квалификации как программиста не очень высок. Вы не знакомы ни с одним серьезным фрэймворком и не знакомы с такими вещами как объектно-ориентированное проектирование (не путать с программированием) :-). Следовательно и качество проектных решений, заложенных в движке, и качество кода вы тоже не сможете оценить. То есть вы не способны оценить ни функциональные возможности движков (имеется ввиду магазинных), вы не готовы оценить качество проектирования и разработки. Как вы собираетесь оценивать ОС в сравнении с другими магазинными движками? :-).
Куда нам убогим до гуру программирования, объектно-ориентированного проектирования и отца-основателя интернет торговли 😮
Если я предложил вам сравнить сайты (а там не только скорость - если че), то лишь из нежелания ввязываться в очередной бессмысленный процесс обсуждения, как говорил выше, который как обычно, здесь перетекает из пустого в порожнее т.е. не имеет никакого смысла.
Но это еще не повод развешивать ярлыки и тем более передергивать, рассказывая мне про меня, на что я способен, а на что нет, с чем я знаком, а чего вовсе не знаю.
Тем более, я подтвердил свое неглубокое познание Престы, которое не позволяет мне углубленно и предметно сравнивать оба движка.
Так же, я не могу назвать себя гуру программистом и т.п., из набора качеств перечисленных выше, но это скорее от природной скромности и понимания того, что нет пределов совершенствованию.
Что собственно не помешало мне написать не одну собственную CMS и вполне успешно заниматься, как созданием клинетских сайтов, успешно позиционировать клиентские проекты (в т.ч. магазины), так и развивать собственные бизнесы продаж уже целых (без месяца) 8 лет.
Подобная манера, поставить разговор "с высока", опираясь на передергивания, свидетельствует лишь о вашей недалекости, которую вы пытаетесь прикрыть этим фиговым листком, что не делает вам чести и делает любое общение с вами к деструктивным, а следовательно - бессмысленным.
Куда нам убогим до гуру программирования, объектно-ориентированного проектирования и отца-основателя интернет торговли 😮
Если я предложил вам сравнить сайты (а там не только скорость - если че), то лишь из нежелания ввязываться в очередной бессмысленный процесс обсуждения, как говорил выше, который как обычно, здесь перетекает из пустого в порожнее т.е. не имеет никакого смысла.
Но это еще не повод развешивать ярлыки и тем более передергивать, рассказывая мне про меня, на что я способен, а на что нет, с чем я знаком, а чего вовсе не знаю.
Тем более, я подтвердил свое неглубокое познание Престы, которое не позволяет мне углубленно и предметно сравнивать оба движка.
Так же, я не могу назвать себя гуру программистом и т.п., из набора качеств перечисленных выше, но это скорее от природной скромности и понимания того, что нет пределов совершенствованию.
Что собственно не помешало мне написать не одну собственную CMS и вполне успешно заниматься, как созданием клинетских сайтов, успешно позиционировать клиентские проекты (в т.ч. магазины), так и развивать собственные бизнесы продаж уже целых (без месяца) 8 лет.
Подобная манера, поставить разговор "с высока", опираясь на передергивания, свидетельствует лишь о вашей недалекости, которую вы пытаетесь прикрыть этим фиговым листком, что не делает вам чести и делает любое общение с вами к деструктивным, а следовательно - бессмысленным.
Понятно, когда не хочется признаваться в некомпетентности, стоит попробовать скрыться за оскорбленностью в сомнении в вашей компетентности. Собственно я всего лишь хотел уточнить реперные точки для дальнейшей дискуссии, когда вы сами признались в незнании Престы. Теперь имеется полная ясность :-).