CSM для нового интернет магазина

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
e_v_medvedev:
Понятно, когда не хочется признаваться в некомпетентности, стоит попробовать скрыться за оскорбленностью в сомнении в вашей компетентности.

Ваши изысканные манеры общения ничуть мня не оскорбили, но лишь погасили всякое желание ввязываться в разговор, заранее зная, что любое мое предметное выссказывание, будет парировано не ответом по сути, а очередным передергиванием и новым ушатом грязи. Что вы уже ярко продемонстрировали, когда дискуссия еще не успела перерасти во что то серьезное. Подобным поведением, вы оскорбляете лишь собственное достоинство и неудачно прикрываете банальную глупость.

e_v_medvedev:

Собственно я всего лишь хотел уточнить реперные точки для дальнейшей дискуссии,

Очень оригинальный способ выбрали для выяснения "точек" - вылить говна бочек, свидетельствующий лишь об отсутствии тактичности, а скорее банального воспитания. Да я собственно указал выше истинную мотивацию в применении таких приемов в общении.

Я сделал вам предложение, которое можно было бы развить, до предметного, детального анализа и тем самым, помочь не только ТС, а тем многим, которые плодят подобные топики.

Root77:

А вот тупо прогнать дефолтную Престу и дефолтный Опен на одном и том же хосте, скажем здесь, здесь или здесь можно попробовать. А там и видно будет что лучше. Возьметесь?

Но вы изволили соскочить, не самым замысловатым способом:

e_v_medvedev:
Если вас интересует только быстродействие движков, то обсуждение бессмысленно, потому что для вас тогда идеальный сайт - это набор статических страниц :-).

Скорее нарочито, сведя все к банальному замеру скорости и ушату грязи - в догонку. Поскольку сильно сомневаюсь, в том, что вам незнакомы приведенные мною сервисы.

Ну дык стоило ли еще тогда кому то сомневаться и в чьей компетенции?!

e_v_medvedev:

когда вы сами признались в незнании Престы. Теперь имеется полная ясность :-).

Я это сделал задолго до того, как вы высыпали ворох утверждений о моей "некомпетентности", вероятно разговаривая сам с собой.

Root77:
Приходилось работать с Престой, года 3 назад. Сильно не ковырял (так как Опенкарт), но большого восторга она не вызвала, потому и отвалилась в окончательном выборе, естественным образом.
Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Root77:
Ваши изысканные манеры общения ничуть мня не оскорбили, но лишь погасили всякое желание ввязываться в разговор, заранее зная, что любое мое предметное выссказывание, будет парировано не ответом по сути, а очередным передергиванием и новым ушатом грязи. Что вы уже ярко продемонстрировали, когда дискуссия еще не успела перерасти во что то серьезное. Подобным поведением, вы оскорбляете лишь собственное достоинство и неудачно прикрываете банальную глупость.

Очень оригинальный способ выбрали для выяснения "точек" - вылить говна бочек, свидетельствующий лишь об отсутствии тактичности, а скорее банального воспитания. Да я собственно указал выше истинную мотивацию в применении таких приемов в общении.

Я сделал вам предложение, которое можно было бы развить, до предметного, детального анализа и тем самым, помочь не только ТС, а тем многим, которые плодят подобные топики.

Но вы изволили соскочить, не самым замысловатым способом:
Скорее нарочито, сведя все к банальному замеру скорости и ушату грязи - в догонку. Поскольку сильно сомневаюсь, в том, что вам незнакомы приведенные мною сервисы.

Ну дык стоило ли еще тогда кому то сомневаться и в чьей компетенции?!

Я это сделал задолго до того, как вы высыпали ворох утверждений о моей "некомпетентности", вероятно разговаривая сам с собой.

Понятно :-). Кроме сказок о разработанных вами куче собственных CMS, которых ни кто ни где не видел, предъявить вам не чего :-). Мои предположения оказались верны :-). Люди сюда приходят за дельным советом, которых вы собственно в силу недостатка знаний не можете дать, и создаете тем кто задает вопросы по делу массу проблем. Да и вам собственно расписывать что-то по недостаткам и достоинствам разных платформ так же бесполезно, как первокласнику расписывать достоинства и недостатки разных теорий в какой нибудь квантовой физике :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Смените пластинку. Пора бы привыкнуть, что кроме вас, есть еще люди владеющие профессией. Конкуренция однако! :)

Хотя в вас я все больше сомневаюсь.

Может быть гуру всего на свете проявит недюжие знания здесь, чем снисходить до убогих первоклассников? 😂

M1
На сайте с 22.01.2010
56

Может кому поможет.. мой опыт по cs cart:))) хоть и и дорого но..посмотрел функционал(из коробки есть практически все).Нашел очень красивый шаблон(импортный) - по моей тематике таких просто еще нет.(у конкурентов не видел). Но вот с реализацией...ЭТО ПРОСТО ЖОПА!!!!!

Сначала не мог найти вообще кто реализует мой проект( всего 8 разработчиков есть). То контент менеджера нет , то за модуль доставки 400 баксов просят за один а у меня 4 вида ..соответственно 1600. то отправляешь запрос..(ответа нет)..нет ни телефонов ни скайпа ..вообще ни шиша нет кроме формы обратной связи. Вроде договорился с одними... и вдруг... ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА НУЖЕН.... ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР И ТОЛЬКО НА НЕМ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ СИСТЕМЫ КЭШИРОВАНИЯ.. А НА ОБЫЧНОМ ХОСТИНГЕ САЙТ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕКУНДЫ ПО 3-5 ....

потом еще всплыло ряд неприятных мелочей..(некоторые модули оказались..платные..т.е ставится бесплатно а за пользование надо платить помесячно)

Вообщем расстроился... столько времени и сил убил.. даже готов был заплатить вообщем то неплохие деньги но...

Справедливости ради скажу ..система сама по себе очень даже классная с точки зрения функционала... но реализация магазина на ней ..вообще ни разу не просто.

Плюнул и пошел обратно в сторону опенкарта.

A
На сайте с 11.11.2014
36

Скажите, а Вы открываете свой ИМ или это заказ? Если посмотреть по времени обсуждения - почти месяц прошел, а у Вас никаких подвижек (хотя могу и ошибаться). А почему не смотрели SaaS-платформы? Уже бы запустили ИМ и потратили на годовую аренду ИМ от 8 000 до 16 000 рублей. А главное - ИМ уже бы работал!

Сайт-визитка или интернет-магазин - за 5 минут! (https://atilekt.net) Аренда интернет-магазина от 450 рублей! (https://atilekt.net/price.aspx) Исключительные сайты для исключительных заказчиков! (https://atilekt.ru)
M1
На сайте с 22.01.2010
56

atilekt - был магазин на drupal 7. но был он ... мягко говоря не особо презентабельным . решили сделать что то новое и красивое ..но ...пока ни как с цсм. смотрю сейчас в сторону опенкарт и..сделали предложение на битрикс(разумное по деньгам).

A
На сайте с 11.11.2014
36

Я спросил именно потому, что не очень понимаю один момент.

Если Вы владелец ИМ (ну или таковым будете), то на кой леший Вам разбираться с платформой? Тут или технаря в штат/заштат и пусть он занимается, либо берите SaaS-платформу и контент-девочку, которая все наполнит/заполнит.

Поверьте, самый распрекрасный ИМ (оформление, движок и пр.) не даст Вам дохода, если у Вас не будут покупать. А чтоб покупали надо ИМ наполнить востребованным товаром по разумным ценам, поддержать качественным сервисом (доставка, обратная связь, информирование - SMS и е-mail, и т.п.), продвижение, аналитика и т.п.

Так вот и оценивайте - во что Вам надо вкладывать деньги. И какие!

M1
На сайте с 22.01.2010
56

atilekt - отвечу запросто:) на кой разбираться с платформой? да затем что бы ушлые прогеры не развели на кучу денег как это чуть не случилось с cs cart(4 модуля доставки по 400 баксов каждый или если разобраться...включение галки в cs cart и 250 руб. в месяц за тоже самое). Вашу систему я тоже смотрел - дорогая ежемесячная плата. правда это только мое мнение. мне проще уж вложиться немного настарте и развивать потихоньку ИМ..так как это не основной бизнес а эдакий стартап.

A
На сайте с 11.11.2014
36

690 рублей в месяц - это дорого?! Позвольте, а что тогда дешево?

В моем понимании 8280 рублей за год - это существенно дешевле, чем любой программер, который запросит за выгрузку в Я.Маркет (например).

И учитывайте, что это цена с хостингом и техподдержкой.

Посмотрите доступные расширения, готовые, к каждому решению, добавьте стоимость хостинга и поддержки - вот и будет стоимость владения ресурсом.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

ТС, а мое предложение в личке не рассматривали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий