- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет магазин на битриксе.
Попытался добавить его на яндекс маркет, отправил заявку на проверку и получил отказ изза того что на сайте были размещены неоригинальные наушники beats.
после первого отказа наушники естественно были убраны, после чего попытался отправить заявку повторно, на что получил ответ:
Вынуждены сообщить, что отказ в размещении Вашего магазина на Я.Маркете является окончательным.
Безусловно, мы готовы идти навстречу нашим рекламодателям и всегда делаем это в случаях, когда подобные действия не ограничены рамками общих правил. Ставя в качестве приоритета Ваши интересы как рекламодателя, мы обязаны также ориентироваться на защиту честной конкуренции и интересов пользователей. Это не позволяет нам отклоняться от правил размещения в пользу конкретного клиента.
В дальнейшей переписке в конце получил такой ответ:
Вашему магазину отказано в размещении без возможности восстановления. Никакие действия с Вашей стороны не приведут к пересмотру данного решения.
Благодарим за понимание.
Есть ли какие то варианты обхода этого дела? Я понимаю что нарушили, но магазин ни дня не находилсся на этой площадке и получил вот такой ответ..
Может попробовать с другой учетки добавить? Может какое то оффициально письмо написать?
Смена доменного имени не вариант(
...
значит не вариант
Есть ли какие то варианты обхода этого дела?
Конечно есть! Выкупите 51% акций АО Яндекс N.V. и решите этот вопрос "сверху".
зачем его менять, просто добавить еще одно.
зачем его менять, просто добавить еще одно.
А если я подниму копию сайта на очень похожем домене допустим, закрою его для индексации и буду использовать его только под яндекс маркет, такой вариант возможен? Ведь по идее для продвжиения мне это не должно повредить никак..
странно.. мне кажется вы не все рассказываете... я когда добавлял магазин (а у нас реплики брендов), то первый раз получил отказ мол у вас контакты не подробные, затем я исправил и со второй попытки все нормально зарегалось
Это вариант! знакомый просто сменил домен и его маг приняли, в первый раз не приняли потому что добавлял с левых данных
p.s. скиньте магазин в лс гляну что с ним не так
АКИТ сейчас давит на яндекс с требованием фильтрации серых продавцов. Вот, видимо, они и реагируют таким образом. Наверное ввели правило, что единожды замеченый продажей серого товара или копии бренда блокируется перманентно
Давайте внесем ясность. Что значит, в данном контексте - "не оригинальные"
Например, вся торговля "копиями часов известных брендов" - это торговля подделками, и как итог - нарушение авторских и смежным прав, незаконное использование товарного знака, и так далее.
Ну ведь если вы, будете торговать краденым, и честно говорить - мол торгую краденым, разве вами не заинтересуется полиция? Очень даже.
В "сером" же товаре нет ничего не законного. Он просто не ввозился изготовителем, но это не лишает права продавать такой товар, конечно при наличии, других обязательных(если они обязательным по законам РФ (да все о чем я пишу актуально для РФ, в других странах, оно может и не так)) документов (сертификатов, декларации, и т.д.)
В "сером" же товаре нет ничего не законного. Он просто не ввозился изготовителем, но это не лишает права продавать такой товар, конечно при наличии, других обязательных(если они обязательным по законам РФ (да все о чем я пишу актуально для РФ, в других странах, оно может и не так)) документов (сертификатов, декларации, и т.д.)
Что такое "серый":
Это товар, привезенный с целью продажи и составления конкуренции официальным продавцам путем снижения цены.
- ввезен мимо таможни
- ввезен мимо официального представителя
- может не содержать пунктиков, связанных с регионом продаж (например разная комплектация, разные тех.данные, отсутствует инструкция на русском, отсутствуют сертификаты и т.п.)
- не поддерживается авторизованными сервисными центрами
а вы говорите "нет ничего незаконного" ☝
Что такое "серый":
Первый раз такое слышу. Серый - это который продаётся не официально. Ввезен он законно, расторможен, если нужно. "Серость" именно в отсутствии, официальной поддержки, гарантий, обслуживания, и конечно же - официальных продаж, со стороны изготовителя.
Весь шум вокруг серости, от того, что дилеры не поимели с него свой процент, но это уже их проблемы.
Все остальное, это уже "черный товар":) (контрабанда, отсутствие обязательных документов.)