- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Собственно, сразу к делу:
Существует один сайт и куча запросов, по которым его нужно двигать. Запросы поделила на несколько тематических групп, одна из них, например: сотовый телефон, телефон мобильный, купить сотовый телефон.
хочу сделать так:
Эти три анкора включить в одну статью, которую буду размещать на сайте-доноре, каждый анкор будет ссылаться на одну оптимизированную под эти ключевики страницу.
Правильно ли я делаю? Либо следует на каждый продвигаемый анкор свою ссылку? Либо каждому анкору-ключевику - свою статью и своего донора?
Lika09, для ВЧ рекомендую качать морду статьями... Для НЧ отлично работает схема, когда загружаете пакет статей со ссылками такого вида {анкор 1 на страницу 1|анкор 2 на страницу 2|анкор 3 на страницу 3|анкор 4 на страницу 4}... Я это делаю именно так, отлично метод работает. Использую в основном постоянное приобретение через seozavr.ru. Если конкурентное ВЧ, то без ссылок не обойтись
я бы сделал отдельно, для каждого ключа свой донор своя статья
например: сотовый телефон, телефон мобильный, купить сотовый телефон.
хочу сделать так:
Эти три анкора включить в одну статью, которую буду размещать на сайте-доноре, каждый анкор будет ссылаться на одну оптимизированную под эти ключевики страницу.
1 2 3 - если запросы именно такие, то... действительность вашим замыслам не на всех сайтах соответствует.
Вот если бы например: сотовый телефон, старинный телефон, похоронить телефон, тогда эти запросы явно можно на разные страницы.
Правильно ли я делаю? Либо следует на каждый продвигаемый анкор свою ссылку? Либо каждому анкору-ключевику - свою статью и своего донора?
Присоединяюсь к gutako и tamogavk намного эффективней, если для каждого ключа использовать свою статью.
Для каждой статьи - свой донор - это не обязательно.
Ну если вы еще и собираетесь использовать размещать через биржы, то некоторые площадки у вас не примут статьи с ссылками на одну страницу.