Вопрос по статейному продвжиению

L0
На сайте с 28.06.2009
12
490

Приветствую.

Собственно, сразу к делу:

Существует один сайт и куча запросов, по которым его нужно двигать. Запросы поделила на несколько тематических групп, одна из них, например: сотовый телефон, телефон мобильный, купить сотовый телефон.

хочу сделать так:

Эти три анкора включить в одну статью, которую буду размещать на сайте-доноре, каждый анкор будет ссылаться на одну оптимизированную под эти ключевики страницу.

Правильно ли я делаю? Либо следует на каждый продвигаемый анкор свою ссылку? Либо каждому анкору-ключевику - свою статью и своего донора?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Lika09, для ВЧ рекомендую качать морду статьями... Для НЧ отлично работает схема, когда загружаете пакет статей со ссылками такого вида {анкор 1 на страницу 1|анкор 2 на страницу 2|анкор 3 на страницу 3|анкор 4 на страницу 4}... Я это делаю именно так, отлично метод работает. Использую в основном постоянное приобретение через seozavr.ru. Если конкурентное ВЧ, то без ссылок не обойтись

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
tamogavk
На сайте с 19.07.2009
4

я бы сделал отдельно, для каждого ключа свой донор своя статья

продам тематические базы ресурсов с бесплатным размещением обраток от 50000шт. под статьи и не только
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Lika09:
например: сотовый телефон, телефон мобильный, купить сотовый телефон.

хочу сделать так:

Эти три анкора включить в одну статью, которую буду размещать на сайте-доноре, каждый анкор будет ссылаться на одну оптимизированную под эти ключевики страницу.

1 2 3 - если запросы именно такие, то... действительность вашим замыслам не на всех сайтах соответствует.

Вот если бы например: сотовый телефон, старинный телефон, похоронить телефон, тогда эти запросы явно можно на разные страницы.

-
На сайте с 19.07.2009
0
Lika09:

Правильно ли я делаю? Либо следует на каждый продвигаемый анкор свою ссылку? Либо каждому анкору-ключевику - свою статью и своего донора?

Присоединяюсь к gutako и tamogavk намного эффективней, если для каждого ключа использовать свою статью.

Для каждой статьи - свой донор - это не обязательно.

Ну если вы еще и собираетесь использовать размещать через биржы, то некоторые площадки у вас не примут статьи с ссылками на одну страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий