- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините, конечно, но такое впечатление, что пиар важнее смыслов. От чего хочется материться и нет желания продолжать далее.
Любое мою реплику вы толкуете как какую-то попытку пиара. Дело ваше.
На Ваших семинарах нет хорошего состава докладчиков, просто известные люди, которые рассказывают основы. Во-первых, среди докладчиков отсутствуют Миныч, Людкевич или Трофименко, т.е. профы, которые на сегодня владеют математической моделью анализа системы ранжирования Яндекса.
Мда. Мне почему-то кажется, что этой "математической моделью анализа системы ранжирования Яндекса" в самом Яндексе не владеют :). Все это уже чересчур.
Я уж не говорю о том, нужно ли вообще рассказывать это на семинарах. Зачем начальнику отдела маркетинга какого-нибудь банка знать об этих моделях? Какую практическую пользу они ему принесут?
Далее, хороший знаток "моделей" не равно хорошему докладчику. Странно, что вы этого не понимаете.
написано же ведь, что семинары не для оптимизаторов :)
Короче, все поняли. Никаких абсолютно конкурентных преимуществ нет. Но зато есть смысл подняться что "мы лучше всех". Ну ради бога, флаг в руки, якорь в пятую точку и камень на могилу. Другого ничего никто и не ожидал.
Ребята, подскажите, это такой пеар? Или это все взаправду? Если pr, то скока стоит? Это вопрос к ТС. Или к интервьюируемому. :))
Ребята, подскажите, это такой пеар?
Это пеар спартака
Блин. Я то тут старался, думал что цска ((((
;) Некоторые топики надо переименовывать как этот, чтоб было понятно о чём пойдёт речь. Например, "АиП и БДДТ - кто круче" ))) Правда, так появится много топиков с таким названием 😂
А вообще любопытно было узнать таким образом о предоставляемых услугах и преимуществах работы этих двух фирм из первых рук.
Troya, опять зеваю... Так возьми и узнай, вопрос то штук пять бачинских...
Troya, опять зеваю... Так возьми и узнай, вопрос то штук пять бачинских...
пять штук это за что? :) У вас там такие цены? :) У нас все скромнее :)
пять штук это за что? :) У вас там такие цены? :) У нас все скромнее :)
А как к вам на семинарчег то попасть? Очень хоцца послухать. А то у меня стереотип сложился - все семинары и форумы говно, причем огромная куча.🚬
Приглашение можно слать по адресу ichronos@mail.ru