заказы на продвжиение

123 4
R
На сайте с 23.11.2007
218
2628

Добрый вечер.

В основном занимаюсь созданием и продвижением проектов для себя. Никакие услуги в оффлайне не предлагаю.

Хочется теперь под заказ двигать сайтики:

Собственно вопросы вытекают:

1. как будет эффективнее искать клиентов..... у себя в городе - население 50к или же выходит на всё через онлайн по старинке?

2. стоит ли вообще...... пока как вариант планирую только..... для себя делать хорошо... всё остается для себя родимого и никакое отчетности.

Rishpik добавил 18.05.2009 в 17:20

P.S. сорри за сумбурность вопросов..... в течение обсуждения я конкретизирую вопросы.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Общение с людьми зачастую очень геморойно, я например наоборот пришел к выводу, что нет ничего лучше чем работать на себя, делая и продвигая свои сайты.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
R
На сайте с 23.11.2007
218
Соло:
Общение с людьми зачастую очень геморойно, я например наоборот пришел к выводу, что нет ничего лучше чем работать на себя, делая и продвигая свои сайты.

знаю. работая на себя тоже приходится очень часто общаться с людьми.

но давайте оставим человеческий фактор.

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Rishpik:
как будет эффективнее искать клиентов.

1.делаем свой сайт, с красивыми текстами о ваших услугах.

2.холодные звонки по объявленияем из газеты 'из рук в руки', людям которые предлагают свои услуги.

3. директ.

4. продвижение своего сайта.

Rishpik:
у себя в городе - население 50к

имхо эт оч мало. три-четыре клиента максимум от туда можно вытащить, и то с минимальными бюджетами.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
1. как будет эффективнее искать клиентов..... у себя в городе - население 50к или же выходит на всё через онлайн по старинке?

У вас в городе есть местные крупные\средние предприятия ? Попробуйте им предложить свои услуги создания и продвижения сайтов. Особенно делайте упор на строительные, финансовые и промышленные компании.

По такой же схеме потом можно в близлежащих городах работать.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Rishpik:
Добрый вечер.

В основном занимаюсь созданием и продвижением проектов для себя. Никакие услуги в оффлайне не предлагаю.

Хочется теперь под заказ двигать сайтики:

Собственно вопросы вытекают:

2. стоит ли вообще...... пока как вариант планирую только..... для себя делать хорошо... всё остается для себя родимого и никакое отчетности.

Rishpik добавил 18.05.2009 в 17:20
P.S. сорри за сумбурность вопросов..... в течение обсуждения я конкретизирую вопросы.

Не слушай ответы в этой теме.

Прислушайся к своим желаниям.

Обстоятельства у тебя всё-равно будут другие.

Вокруг все работают с людьми, у всех 2 руки, 1 голова и 24 часа в день.

Кто-то добивается успеха, кто-то нет.

Сопли про "всё куплено, здесь решают связи" опусти для неудачников и вперёд в бой.

Пока ещё не было пути, который бы не покорился идущему.

Удачи тебе.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
A_B_C:
Особенно делайте упор на строительные, финансовые и промышленные компании.

Вот со строительными компаниями сейчас работать муторно. ИМХО сейчас на них делать упор не стоит.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
R
На сайте с 23.11.2007
218

Dyachek спс за ответ (кстати... ты обещал проконсультировать меня по статейному вопросу..... акутально предложение?... в темке миралнкса было дело :)).

другим тоже.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rishpik:

Может сменить город дислокации?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Rishpik:
кстати... ты обещал проконсультировать меня по статейному вопросу..... акутально предложение?

Конечно

...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Rishpik:

ИМХО - если вас такой вопрос беспокоит, то лучше не стоит.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий