- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
В основном занимаюсь созданием и продвижением проектов для себя. Никакие услуги в оффлайне не предлагаю.
Хочется теперь под заказ двигать сайтики:
Собственно вопросы вытекают:
1. как будет эффективнее искать клиентов..... у себя в городе - население 50к или же выходит на всё через онлайн по старинке?
2. стоит ли вообще...... пока как вариант планирую только..... для себя делать хорошо... всё остается для себя родимого и никакое отчетности.
Rishpik добавил 18.05.2009 в 17:20
P.S. сорри за сумбурность вопросов..... в течение обсуждения я конкретизирую вопросы.
Общение с людьми зачастую очень геморойно, я например наоборот пришел к выводу, что нет ничего лучше чем работать на себя, делая и продвигая свои сайты.
Общение с людьми зачастую очень геморойно, я например наоборот пришел к выводу, что нет ничего лучше чем работать на себя, делая и продвигая свои сайты.
знаю. работая на себя тоже приходится очень часто общаться с людьми.
но давайте оставим человеческий фактор.
как будет эффективнее искать клиентов.
1.делаем свой сайт, с красивыми текстами о ваших услугах.
2.холодные звонки по объявленияем из газеты 'из рук в руки', людям которые предлагают свои услуги.
3. директ.
4. продвижение своего сайта.
у себя в городе - население 50к
имхо эт оч мало. три-четыре клиента максимум от туда можно вытащить, и то с минимальными бюджетами.
У вас в городе есть местные крупные\средние предприятия ? Попробуйте им предложить свои услуги создания и продвижения сайтов. Особенно делайте упор на строительные, финансовые и промышленные компании.
По такой же схеме потом можно в близлежащих городах работать.
Добрый вечер.
В основном занимаюсь созданием и продвижением проектов для себя. Никакие услуги в оффлайне не предлагаю.
Хочется теперь под заказ двигать сайтики:
Собственно вопросы вытекают:
1. как будет эффективнее искать клиентов..... у себя в городе - население 50к или же выходит на всё через онлайн по старинке?
2. стоит ли вообще...... пока как вариант планирую только..... для себя делать хорошо... всё остается для себя родимого и никакое отчетности.
Rishpik добавил 18.05.2009 в 17:20
P.S. сорри за сумбурность вопросов..... в течение обсуждения я конкретизирую вопросы.
Не слушай ответы в этой теме.
Прислушайся к своим желаниям.
Обстоятельства у тебя всё-равно будут другие.
Вокруг все работают с людьми, у всех 2 руки, 1 голова и 24 часа в день.
Кто-то добивается успеха, кто-то нет.
Сопли про "всё куплено, здесь решают связи" опусти для неудачников и вперёд в бой.
Пока ещё не было пути, который бы не покорился идущему.
Удачи тебе.
Особенно делайте упор на строительные, финансовые и промышленные компании.
Вот со строительными компаниями сейчас работать муторно. ИМХО сейчас на них делать упор не стоит.
Dyachek спс за ответ (кстати... ты обещал проконсультировать меня по статейному вопросу..... акутально предложение?... в темке миралнкса было дело :)).
другим тоже.
Может сменить город дислокации?
кстати... ты обещал проконсультировать меня по статейному вопросу..... акутально предложение?
Конечно
...
ИМХО - если вас такой вопрос беспокоит, то лучше не стоит.